Гость
Статьи
Если у девушки …

Если у девушки страшная подруга, значит она неуверенная в себе?

Парень говорит, что если красивая девочка берет с собой страшную подругу, значит она неуверенная в себе и пытается за ее счет самоутвердиться? Это разве так? ведь девушки выбирают подруг не по внешности. откуда такой бредовый стереотип?

Бабочка
50 ответов
Последний — Перейти
мики

От глупости конкретного мужчины

Гость

я страшная, а подруги всегда были красивые, так вот они намного увереннее меня, а я закомплексованная, и еще больше комплексовать стала от общения с ними.

А если нет подруги?? как у меня, то что???)

Гость

Этот парень дурак, вот и всё. Жертва стереотипов. Не может отличить белое от чёрного.

Гадя Петрович

Что за бред...кто подруг по красоте выбирает?

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Ничего подобного. Я общительна, много знакомых.

Просто я очень много вкладываю в понятие "друг-подруга".

вспомнилось:

ищу урода для создания гармоничной семьи :)

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Потому что так проще) Никто никому не должен) Свобода

confused

НЕТ!!! Не правда! Просто иногда страшненькая и красивая по интересам сходяться..Ну или в школе в первом классе как сели за партой, так и дружат до старости ... Куча причин. Выбирать по снешности друзей как минимум глупо !

confused

внешности*

гость

бред. я неуверена в себе,не скажу что я красотка. все девушки для меня потенциальные соперницы, всегда стараюсь выглядить на все сто.

но у меня все подруги красивее меня, и мне это нравится, мне приятно что меня окружают красивые люди.

мне было бы вообще стремно идти со страшной девушкой и неухоженной,плохо одетой и т.п.

гость

т.е. я считаю-если я иду с красивой девушкой,то и в общем мы как то красивее смотримся))

Олива

Сообщение было удалено

а я вот не могу понять.. то ли у меня их много, то ли ни одной))

Гость

Не факт, почему просто нельзя дружить с интересным человеком, в не зависимости от внешности.

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Типа мудрость жизни? Интересно, что эта за пора, время заставит меня измениться?!

Я с дет. сада такая)

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Вы кому-нибудь из них рассказывали о своих слабостях?)

Гость

И вы с таким *** встречаетесь???? Однако.......

"confused"

НЕТ!!! Не правда! Просто иногда страшненькая и красивая по интересам сходяться..Ну или в школе в первом классе как сели за партой, так и дружат до старости ... Куча причин. Выбирать по снешности друзей как минимум глупо !

Вот как у меня, подруга с первого класса модельной внешности, мисс нашего города. Я то же симпатичная, но не такая видная. Никогда даже разговоров по этому поводу не было, и комплексов ни у кого.

Озночает то только то что кому то не повезло с внешностью.

ГостьЯ

Согласна, автор. Подруг не по внешности выбирают. Так что не прав ваш мч.

ГостьЯ

У меня, например, одна подруга не очень, а вторая красивая. И что же в таком случае, по мнению вашего мч, это значит?

О Форумчанках!!!)))))

У меня обратный комплекс.Я не люблю гулять со страшными подругами!

Гость

подруг вообще не бывает. каждая использует другую для своих целей. у кого то это цель такая,как говорит ваш парень

Гость

Бред- не бред, а две моих знакомых в поиске, специально берут с собой на "клев" подруг внешне похуже себя.

Лена Та самая
Гость

Сообщение было удалено

ну а смысл?я вот вообще этого не понимаю.ну нарыбачит она себе хлопца,а дальше что?Полно же красоток вокруг?или она ему такую фигню на лицо оденет,как коням,чтоб не глазели??))))))))

Гость

Это уже не сюда вопрос, да и ответа я не знаю, хотя соглашусь с кем то выше, что это комплекс своего рода. Неуверенность в себе

Гость

я некрсивая, а моя подруга очень красивая просто мы любим общаться, нам приятно вместе быть, много тем для разговоров, почему нет?

Гость

парень прав, эк как местное бабье заколотило

Lilac

вкусы у всех разные. для кого-то красивая для кого-то нет

Гость

Он прав,это правда.

Надя

правильно ты сказала что девушки выбирают не по внешности!вкусы разные у всех. . . так-что мое лично мнение это все бред полнейший. . .выкинь все из головы!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000 я тоже так делала И более красивые подруги так поступали со мной Общие интересы одно, а ловля мужика другое

Гость
Лена Та самая

Сообщение было удалено

Успокойтесь, потом он уже может оценить её,как человека, и не променять на красотку А, если к ней никто никогда не подойдёт из-за более интересной подруги, всем плевать будет на ёе внутренний мир. Посмотрите одну тему, там как раз одна девушка всегда ходила с более интересной подругой, в результате той всё , а ей ничего.

Кения

Все это правда,красивые не красивых выбирают на подсознательном уровне)

Читайте психологию,дамы.

.

У меня в юности была страшная подруга. Типичная ботаничка: отличница, победитель всяких олимпиад, эрудицией своей могда десятерых за пояс заткнуть. Но у нее были грубые черты лица и огромные прыщи на лице. Одним словом, умная, но некрасивая.

А я была красивая, но дура-дурой. Так мне говорили родители и учителя,потому что я училась средне. Естественно, от тех кто учился хорошо и читал книги, при этом был хорош собой, я бежала как черт от ладана потому что чувствовала себя дерьмом полнейшим, заслуживающим лишь презрения за мою нелюбовь к учебе. И только с той подругой, о которой я написала выше, я чувствовала себя уверенно.

Олива

Сообщение было удалено

Что за бред? С настоящими друзьями и так свобода. Друзья на то и друзья, чтобы не тяготить.

Гость

Я бы комплексовала если бы страшные подруги были))))))) а вообще шутка..

если девушка самодостаточна, уверена в себе, то какая разница красивая или нет одруга??? в подруге надо ценить ДРУЖБУ...а не внешность...

Да, мужики наши не отличаются особым умом. Даже не представляю, чтобы женщины так про двух друзей сказали:он специально берет с собой хилого, чтобы на его фоне казаться сильнее и мощнее.

Нелли

А у меня подруга скажем не красавица далеко, но однако к ней просто клеятся парни, мужики! Да просто не знакомые люди даже!

Серега

ну несовсемм урод - но готов пообщаться )) если титьки на уме - я бодрый, добрый, и кому как попрет жизнь, - жизь на земле бесценна. Забудь о красоте - это лишь маска. Вся краска на природе, на терпениии, на 1 литре водке и все впорядке будет. Живу и все - на..ть на принципы. Есть жизнь -она одна - РОДИЛСЯ ЖИВИ - ВСЁ РАВНО ТЫ КОМУ ТО НУЖЕН.!

Серега

seregansl@gmail.com

Серега

Родился и вот - без рук, без ног - и ЧЕ ТЕПЕРЬ ОБРАТНО СДОХНУТЬ? А фиг вам - некоторые и с руками и сногами - немогут как я. !

Серега

А вот вам девушки - прикол - ИШУ СПУТНИЦУ ЖИЗНИ - ГОТОВУЮ ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ И МНЕ ОТДАТЬСЯ, - НО КВАРТИРУ ПЕРЕОФОРМИТЬ НА МЕНЯ.! ААААААААААААА НАЙДИСЬ ТАКАЯ.!!!!!!!!!!!!!!

Серега

А ЕЩЕ И С ПАЦАНЧИКОМ Я - 11 ЛЕТ

Серега

ЩАСЬЕ В ЖИЗНЕ ЕСЬ АДНАЗНАЧНА - ОНО ГДЕТА ТУТ РЯДЫМ БРОДИТ - ЕГО СОЧКОМ ЛОВИТЬ НАДЫ ИЛИ ЛОПАТОЙ СБИВАТЬ НА ЛЕТУ ЛУЧШЕ.

Гость

УНЫЛЫЙ, ВЫ - СЕРЕГА, ХОТЬ И ВОРОБЕЙ, НО ПТИЦА НЕДАЛЕКОГО ПОЛЕТА, МАЛ ОДНАКО, НО МНИТ ОРЛОМ ВЫСОКОГО ПОЛЕТА..., А ЩАСЬЕ В ЖИЗНЕ ВОТ ОНО РЯДОМ, ГЛАВНОЕ ЧТОБ ЛОПАТА СОЧКОВАЯ ПОД РУКОЙ БЫЛА....

Гость

Не врите!!!!! Все выбирают подруг по-страшней. А кто так не делает - или школота или глупые бабы! С красивой подругой мужчину себе не найти, а если найдешь - то легко потеряешь... а душа и бла бла бла - это всего лишь везение, если парень запал на вас, а не на подругу. Такое бывает, но редко. Это только если подруга совсем без царя в голове и ноль обаяния.

Гость

а я считаю, что красота для всех разная. Вот например у меня есть подруга, лично я считаю её страшненькой, ну фигура у неё так ничё.... зато лицо, губы как вареники, на шеке родинка такая жирная с волосами растущими из неё, так ещё в школе она считалась красавицей, и всё за ней табунами ходили, и причём крачивые парни...так она уже два раза замужем и трое детей. и все мужья у неё прынцы дацкие... так что не над ляля

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так пухлые губы это сексуально! не зря же ты селфишся(как пить дать) с фальшивым надуванием куриной писей+ фигура... по этому за ней и бегают а не за тобой.)) про роденку-ты просто завидуешь))

Эля

А, мне наоборот нравится быть некрасивой подругой) Это отличная горантия того что, ко мне никто не будет клеется)

Гость
ГостьЯ

Согласна, автор. Подруг не по внешности выбирают. Так что не прав ваш мч.

красивых больше не хочу все гулящие