У меня есть знакомая. Познакомились на фитнесе, общаемся периодически, в кафе ходим, в гости. Вроде неплохой человек, но у нее есть привычка задавать некорректные вопросы. Например после моего Дня …
Сообщение было удалено
Идиотизм! Так любой вопрос можно как отчёт воспринимать.
Неужели у таких людей ещё друзья остаются?
Сообщение было удалено
да, НУЖНО БЫЛО СКАЗАТЬ ПРАВДУ.
Ханжи сра.ные, кого-то в бестактности упрекают, а сами врут на каждом шагу. Вот это действительно порок!
вопросы нормальные, возможно вы не слишком открытый человек и не можете так с легкостью общаться не с близкими вам людьми. в любом случае, ни в вопросах, ни в ваших ответах ничего плохого нет.
Это распространенное явление - отвечайте уклончиво, если не хотите говорить правду.Помните: вам с ней еще и дальше общаться.
Если какие-то вопросы кажутся бестактными, то что же сразу необщительна и угрюма...открытость разве подразумевает вываливание всех подробностей своей жизни?
Может, с ней как-нибудь осторожно про это поговорить или Вам, или какому-нибудь третьему лицу?
Сообщение было удалено
Какой том Достоевского прочитала(((
Сообщение было удалено
На мой взгляд это не друзья, а знакомые у вас
Не "некорректные", а бестактные.
Сообщение было удалено
Вопросы не "некорректные", а БЕСТАКТНЫЕ. Список самых бестакных вопросов - погуглите. И те, кому эти вопросы "нормальные" - очевидно сами бестактны, о чем и не подозревают...