мне сейчас позвонила подруга и сказала что все свалила на меня и просит меня взять вину на себяа вот в чем дело, ее сестра замужем за очень солидного человека и у него есть брат, так вот моя подруга оч хотела с ним познакомиться но не было возможности. и она пошла на пролом, узнала его телефон и стала забрасывать его смс, названивать ему и т.д.в итоге все раскрылось и она все свалила на меняпонимаю все по детски как то... но подругу подвести не хочу а взять вину на себя еще тяжелее, просто я очень сильно переживаю когда обо мне плохо думают
Это не подруга. Некого тут подводить.
Ваша "подруга" решила Вас подставить и выставить идиоткой на посмешище. Оно Вам надо? (Прошу прощ. за подставить/выставить)
а че раскрылось-то? она собиралась выйти за него замуж и чтоб он не знал что это она? бред или разводка
Я бы еще и по ушам такой "подруге" настучала.
Не надо брать вину на себя.
Ниче се номер!
Какую вину-то?...Так и не объяснили или я не поняла.
чужую вину на себя никогда не стоит брать.С какой стати? Да и подругой такого человека не назыают, вообще-то....
сижу как на иголках...
она забросала его смс-ками, после его игнора написала ему всякие гадости, названивала ему...ночами
он взрослый человек, работает руководителем в компании и брат его тоже не из простых.. в итоге они узнали что это она и когда его брат позвонил ей и начал ругать ее она все свалила на меня, сказала что я с ее телефона все вытворяла
блин глупости такие, она мне сказала "что мне стоит все взять на себя..."
но дело во мне, мне тяжело, уже представляю что обо мне подумают, телефон отключила, боюсь разговора ведь я сразу же во всем признаюсь что это не я
и это не по мне.. и ее подставлю
Решать вам, как чувствуете, так и поступайте. Но задумайтесь о ее поступке. Для нее вот запросто - свалить все на вас.
Что за подруга такая. Так и скажите ее мужу с братом - я тут не при чем, разбирайся сам со своей женой! Это не вы ее подставите, а она вас уже подставила!
Не стоит. Не возьмете вину на себя,потеряете такую вот "подругу". Возьмете,будете потом козлом отпущения. И еще неизвестно какому дяде она там звонила и что говорила. Не боитесь,что вам потом по ушам надают?
Вину на себя брать не нужно. Только лоховка полная сделает это. Подруге выскажите все, что думаете. Пусть извинится еще перед вами за такую гадость.
огромное спасибо, немного успокоилась...
попробую сперва поговорить с подругой, объясню что не смогу, пусть сама признается
Сообщение было удалено
Вы с ней еще не наговорились?
че теперь с этой подругой говорить-то?? пусть признается! да она вполне может гнуть свою линию и не признаваться даже на очной ставке!
Вообще-то как-то по детски звонить днями/ночами, а потом свалить на подругу. Вам по сколько лет, Автор?
Это сколько лет подруге?
Не стоит на себя вину брать, тем более СМСками забрасывала она со своего номера, и через родственников мужчина сможет узнать кто звонил.
Сообщение было удалено
Она на вас обидится и этим вынудит взять эту глупую вину на себя. Нельзя с ней разговаривать. Не поддавайтесь. Во-первых, за свои поступки она должна расплачиваться САМА. А во-вторых, очень непонятно, во что это для вас выльется. По смс подруге этой напишите, что никакой вины на себя брать не будете. Она вам все равно уже не подруга...Для неё вы окажетесь предательницей, а на самом деле она просто гнилой и глупый человек. Держитесь от таких подальше.
Объясните мне, какие нормальные, умные, состоятельные мужчины могут поверить в бред, что кто-то с чужого телефона говорит им по ночам гадости. Помилуйте, они же не из детсада))
да... не подумала бы что какая то детская шалость так обернется
но видимо она действительно достала своими смс-ками, что он так разозлился
а может это разрушило его отношения с кем то и теперь он требует ответа
мы с ней встретились и она меня успокоила что поспешила и просит извинения
мне стало легко и даже жалко ее
но не тут то было
мне позвонили на телефон, оказался его брат, стоко слов наговорил я даже дар речи потеряла, будь проклят мой характер, хорошая девочка
а лет нам 21 уже и диплом на руках а вытворяем то как школьницы
после этого подруга позвонила ему и поругала его и он сказал что догадался что это она вытворяла, а мне от этого не легче ((((
Д уры какие-то, ей богу.
Сообщение было удалено
пасиб, хоть улыбнулась от Вашего комментария
Сообщение было удалено
+1
автор вы правда такая коза или прикидываетесь?
Сообщение было удалено
да задолбала она мужика телефон-террором
Ну а вы теперь в милицию, тьфу, полицию - жаловаться на телефонное хулиганство этоко брата-акробата. Ваше дело правое, вы ни при чем, ничего сами не делали, никому кроме подруги не звонили, все - с чужих слов. С ваших - только поток ругани от якобы пострадавшего, т.е. вы еще и жертва ни за что.
что же ты наделала любопытность