Привет всем!
Ищу подругу в Ростове-на-Дону.Мне 24, вышла замуж и перехала в этот город. Муж много работает, а дома сидеть надоело. Хочу ходить по магазинам, в кино, на фитнес и т.д.
Пишите …
Привет меня зовут Татьяна мне 21.живу с парнем он много работает а мне скучно дома сидеть работу еще не успела найти.вот сижу скучаю.хотелось бы вечером пройтись погулять,кино.секретиками делиться.ну...спасайте меня девочки!!почта t.kasimova@inbox.ru телефон 8 951 531 73 14 буду рада знакомству возрастне ограничиваю
Приветик меня зовут Кристина)))я на 2 месяце беременности сижу дома муж работать не разрешает ищу подругу для прогулок и общения)))Пишите 89282295008 буду рада знакомству)))
Привет! Ищу подруг: http://vk.com/id5248540. Правда недавно оттуда удалялась, поэтому пусто)) Мне 31 год, но выгляжу намного моложе, не замужем, детей нет. Не люблю клубы и электронную музыку! Люблю рок-музыку, кино, книги, природу, путешествия и ещё много всего!
Привет всем! Ищу подруг, мне 20 лет, не замужем, детей нет. Люблю клубы, кафешки, кино, шоппинг, книги, путешествия. Девчонки, пишите, буду рада! nexgirl@mail.ru
Девчонки, привет! Мне 29 лет, я замужем, и у меня двое мальчишек. Муж постоянно работает, а я занимаюсь детьми и домом. У нас много друзей, семейных и несемейных, мы часто встречаемся, но, когда хочется сходить в клуб или на вечеринку в кафе и т.п., оказывается, что нашим знакомым это неинтересно. Я ищу замужнюю девушку, желательно с детьми, примерно моего возраста... Возможно, мы найдём общий язык (а может и мужей подружим)... Я, вроде, адекватная, и подруги от меня не сбегали... Галина.
Здравствуйте всем) Меня зовут Настя, мне 17 лет, живу в Аксае и Ростове, ищу подругу себе, чтоб проводить весело время)))) кто хочет может добавляться вконтакт
ПРивет! Ищу подругу в Ростове на Дону. Исключительно для дружбы и общения. Мне 34 года, не замужем. Веселая , общительная, широкий круг интересов. пишите)angelndemon16@yandex.ru
Всем Привет) Я тоже из Ростова-на-дону и в данный момент ищу подруг. Мне 23, учусь, работаю, есть любимый человек, а вот подруг нет. Добавляйтесь в вк https://vk.com/shushunatik. Буду рада новым друзьям!