Гость
Статьи
Ищу подругу в Ростове

Ищу подругу в Ростове

Привет всем!
Ищу подругу в Ростове-на-Дону.Мне 24, вышла замуж и перехала в этот город. Муж много работает, а дома сидеть надоело. Хочу ходить по магазинам, в кино, на фитнес и т.д.
Пишите в аську (385161273) или на почту marina.pupkina.87@mail.ru

Рыбка)
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

а чего не работаешь?

Я

Не оговорен возраст предполагаемой подруги,мне вот 31,почти 32. Подходит? ;)

Рыбка)

Работаю, но коллектив немолодой)

Гость

ПОСТУЧУСЬ) Я ТОЖЕ ХОЧУ на фитнесс ходить

Ирина
Рыбка)

Сообщение было удалено

привет, давай дружить, пиши на почту встретимся irina.f.89@mail.ru

Лена

О,я тоже хочу найти подруг в Ростове! Живу в Ростове уже 6 лет,знакомых очень много,а вот подруг можно сказать,что нет.Я весёлая,общательная,жизнерадостная...Пишите,всем отвечу alim-lena@yandex.ru тел.89896127291

Ирина

ПРИВЕТИК, И Я ИЩУ ПОДРУГУ!)) ТЕЛ. 89281629330

Гость

Привет всем! Меня зовут Таня! Ищу подруг!

8(951)8330150 г.Ростов-на-Дону

дарья
Лена

Сообщение было удалено

Дина

Привет! Мне 20. Ищу хорошую подругу из Ростова-на-Дону для прогулок и общения 18-22 лет. Пишите и я отвечу!!! diannochca@mail.ru либо тел. 8950 8563949

Марина

Привет. Ищу хорошую подругу в Ростове для общения. Приехала с Краснодарского края. 35 лет пишите jacmarina@rambier.ru C удовольствием отвечу.

Кристина

Лен, такая же ситуация. А сколько тебе лет? Тоже ищу подругу,мне 24 пишите в аську 359656743

ОЛЕНЬКА
Дина

Сообщение было удалено

Дианочка привет:))) я в ростове уже два меся ца , очень скучно и одиноко без подруг:(((( с удовольствием с тобой познакомлюсь:)))

Гость

Привет! ищу подруг из Ростова-на-Дону, чтобы вместе гулять, общаться и интересно проводить время. Пишите в аську 603362466 =)))

Гость

Всем приветик! Хочу найти подругу в Ростове для общения, время провождения, походам по магазинам. мне 23 года.http://vk.com/id16119963-мои данные, пишите)))), буду рада знакомству)))))

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

приветик!! а в одноклашках ты есть, а томеня вконтактте нету..(( мне 22 года

катя

приветик девочки мне 24 подруги повыходили замуж обзавелись детишками в итоге уже общение не то полгулять выйти уже не скем а дома сидеть в свои годы я не хочу!!! давайте общаться аська 436141923 буду рада общению

Анастасия

Привет! Мне 20. Живу в Ростове.

Ищу подругу для общения))) прогулок))) Да просто надежного человека от 19-22. Настя) Ася: 4000 140 77

Дина
Анастасия

Сообщение было удалено

а ты вконтакте есть?

Ирина

приветик! ты в одноклашках есть??

Дина

девченки пишите мне 21 на почту diannochca@mail.ru

Галина
Рыбка)

Сообщение было удалено

приветик! я рада буду пообщаться, так как сама в такой же ситуации. Тоже приехала из другого города, выла замуж, а подруг так и не нашла. аська 421052515

Viktoria

Ищу подругу,с кем можно пообщаться,в реальной жизни. можно будет ездить загород, ходить в гости, в кино и т.п.

Хотелось бы найти именно подругу..а не просто знакомую..

Мое мыло vika-avito@list.ru

Мне 25 лет.. Подругу 23-35. Живу на северном

Ника

Привет девчёнки! Мне 27, переехала недавно в Ростов, хотелось бы найти здесь подруг для общения в реале. Пишите, отвечу обязательно!Живу на ЗЖМ. Почта niken@ukr.net, id в контакте 6703287

Доброго дня))живу в Ростове давно,приятельниц-знакомых много,а именно лучшей(ну и пусть это звучит по-детски) подружки нет.Хочется именно родного по духу человека))Мне 23,замужем,детей нет,работаю,обожаю читать,нейтральна к "гламуру")),живу в ЖДР районе,в ближайшее время планирую идти на фитнес,можем вместе))в контакте 22027136 id,можно написать туда))почта dagomenyuk@яндекс.ru

Юлия

Привет всем!!! Мне 31, замужем, детей нет, живу на Чкаловском. Веселая, общительная, работаю, хожу в кино, фитнес, кафе. Ищу подруг для общения, понимающих настоящую дружбу и поддержку! Пишите - shokolad_N@mail.ru

Юлия

Мне подходит))))))))) пишите shokolad_N@mail.ru

Юлия
Я

Сообщение было удалено

Мне подходит))) Мне тоже 31, замужем, детей нет, живу на Чкаловском. Ищу подруг для общения. Пишите - shokolad_N@mail.ru

Гость

Кристина.14 лет.ищу подругу из ростова

юлия

привет всем!мне 21,живу с парнем,люблю его,конечно,но он ходит гулять с друзьями,а я остаюсь одна...подруг в ростове нет(сама я с области)хотела бы познакомиться с девушкой для времяпрепровождения(кафе,парки,боулинг,если ты танцуешь-это здорово)))поделись опытом,если нет-давай учиться вместе))))почта chychyndra1991@mail.ru

Светлана

Приветик! мне 18, замужем, детей нет, лучшая подруга отдалились, остальные разъехались. Муж целый день на работе, а я дома сижу скучно! Пишите буду рада. 8950-844-27-63. Есть в одноклассниках Светлана Плешакова (Силантьева)

Юлия

Мне 30 лет, замужем, ребенку 2 года. Мечтаю найти подругу, чтобы можно было поддержать друг друга и порадоваться вместе, отдыхать семьями и ходить друг к другу в гости с детьми. Только для личного общения.

Сложилась так судьба, что рядом не осталось друзей. Хочу попробовать таким неординарным способом найти подругу.

Мои интересы: ребенок, фото, видео, шашлык, отдых за городом, люблю отдых на пляже, работа в интернете (свой сайт), наша семья не курит, выпиваем в меру, все праздники отмечаем весело с конкурсами, видео роликами, делаю фотокнигу на каждое мероприятие. Вот так! Считаю себя надежным и серьезным человеком. Пишите на ermilova-salon@yandex.ru или аську (только установила) 642956689

Мила

Привет! меня зовут Мила. мне 25 лет(скоро 26 будет). хочу найти подругу для общения, проведение вместе времени.люблю слушать музыку, танцевать. я живу на северном. пишите на мыло tigric55@mail.ru, буду очень рада!

Кристина

Xорошая тема!!! Я тоже хочу расширить круг общения, и найти подругу, а может и не одну)))...о себе, Кристина, 27, не замужем, живу на Северном, с удовольствием схожу в кино, театр, на каток, просто погуляю по городу, люблю читать книги, и разговаривать на разные темы))) Пишите чристык@маил.ру или аська 366991079.

Kristina

Привет! меня зовут Кристина,22, Очень люблю ходить по клубам. Ищу подругу с которой будем развлекаться вместе. Живу на Северном. Kristin4ik-best@mail.ru пишите))

Анастасия

доброго времени суток,мне 17, тоже хотелось бы найти человека,с которым можно будет приятно провести время, кино,кафе и прочее)

правда в клубы не хожу) в общем адекватная, спокойная.

почта elf.els@mail.ru

Гость

привет всем меня зовут Вера,мне 23 года и я страдаю от скуки,хочется найти подругу,пишите вконтакте id157760052,буду рада)))

Людмила

привет всем! меня зовут Людмила, хочу найти подруг для общения, совместного проведения времени, живу в нахичевани, мне 37, все друзья семейные, им не до развлечений, я не замужем, люблю прогуляться, сходить в кино, в кафе, по магазинам, на природу и многое другое, не с кем даже поболтать по женски, веселая, умею слушать, жутко скучно, хоть на стены лезь, а впереди лето...пишите lborg@list.ru

Эмилия

привет))) тоже бы хотела найти подругу))) мне 20 живу в аксае с парнем. не работаю. учусь а сейчасс каникулы. парень на работеяя дома скучаю на пляж сходить не с кем. я веселая не напрягающая девушка. кому интересно пишите вк мой ид 71547510 )))

Эмилия

привет))) тоже бы хотела найти подругу))) мне 20 живу в аксае с парнем. не работаю. учусь а сейчасс каникулы. парень на работеяя дома скучаю на пляж сходить не с кем. я веселая не напрягающая девушка. кому интересно пишите вк мой ид 71547510 )))

Эмилия

Гость

Привет!!! Мне 22. Зовут Кристина! Учусь и работаю!!! Я тоже ищу подругу. Уже отчаялась её найти!! Хочется общения, гулять вместе, найти родного человечка!!! кому интересно пишите!!!

Всем привет! Спустя 18 лет вернулась в родной Ростов и так же ищу подруг! Зовут Дана, 23 года. Кого заинтересовало - пишите на почту krdanam@gmail.com

лариса
Гость

Сообщение было удалено

лариса

пиши мне на почту miss.zayka999@yandex.ru

Гость

Приветик))) Я переехала из своего города в Ростов к любимому человеку. Мне 25 лет, я замужем. Муж целыми днями на работе, а я скучаю. Хочу найти подругу с которой можно было бы прогуляться, повеселиться и посплетничать. Желательно моего возраста или старше. Пишите я буду очень рада. Кстати меня зовут Алина)))http://vk.com/id59145937

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Лиза

Лариса привет)) Меня зовут Лиза) Тоже хочу общаться)) http://vk.com/id33026593

Лиза

Привет Кристина))) Меня зовут Лиза)) Тоже ище подруг))http://vk.com/id33026593

ms.x

Соли, Питерский гаш, спайс (россыпуха, пластилин), реагенты, большой выбор экстази, марки

вся Ростовская область с нами

доставка курьерами

8 988 3228234