Был школьная подруга. Потом расстались из-за юношеского максимализма. Она уехала в другой город и год назад я ее нашла в соцсети, она очень обрадовалась моему появлению, уверена что искренне, мы много переписывались, она все говорила как приедет летом в отпуск в наш город и мы встретимся. Месяц назад она мне пишет что приехала по обстоятельствам. мы примерно договорились встретиться, но потом она не написала.Когда я спустя неделю спросила почему она пропала, она сказала что у нее депрессия какая-то из-за проблем. И вот с тех пор мы так и не виделись и не общались даже в сети. Мы же были лучшие подруги почти 10 лет, я не знаю что происходит, уже не очень верится в такую ее депрессию и нежелание вообще меня увидеть((. Я понимаю что старая дружба могла бы и не вернуться- мы уже повзрослели на 10 лет, но простая встреча ни к чему же не обязывает...А еще я как-то встретила ее маму и та со мной не поздоровалась даже. Может она ей про меня наговорила что-то, я уже не знаю что и думать. Сама ей не пишу больше, и мне кажется и она не напишет. Очень обидно.=( Как бы вы поступили на моём месте? Что всё это может означать?
Возможно у человека сложный этап в жизни, развод или ещо чего, а вы со своей дружбой.
сложный этап. Как у меня сейчас. Тоже не всегда могу увидется со своими подругами, но они понимают что это надо пережить просто.
Глупости,при чем здесь мама? Свойя жизнь,почему бы вам не позвонить и не сказать подруга депрессия? Давай прийду нашумлю тебе,испашкаю посуду тортом,забьем на диету попьем горячий шоколад?
когда депрессия и неудачи не очень хочется с друзьями встречаться. особенно со старыми.
Вот не пойму, зачем вам эти призраки из прошлого? Чего совсем подруга нет в реале? Или так плохо жить сегодня, что ностальгия о прошом достала?
Сообщение было удалено
у меня друзей не так уж много. а с девочкой этой очень хорошо общались
Знаю по себе, когда трудный период в жизни, то общаться совсем не хочется. Со старыми знакомыми ОСОБЕННО, т.к. им надо рассказывать что и как с самого начала, т.е возвращаться снова к истокам проблемы. К тому же когда долго не виделись, не хочется выглядить неудачницей, расспросы будут по-любому.
У меня тожебыла близкая подруга. 10 лет не разлей вода.Потом она поступила в универ и уехала,и я тоже уехала в др. город. В скоц сети контакты есть и в аське,а все равно не переписываемся,только поздравляем друг друга с праздниками. И то через раз. В последнее время я одна. Занята работой, в свободное время шоппинг или кино с кем -нить, но близких подруг нет вообще! И чувствую себя отлично!