Гость
Статьи
Тут есть кто нибудь из …

Тут есть кто нибудь из Сарова? =)

Хочу познакомится с кем нибудь из Сарова. Так как сейчас живу здесь, и пока никого не знаю! )) (это под Нижним Новгородом, в Поволжской тайге) Маленький городок на 80 тысяч.

Эклерчик
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет, я из Мурманска.

Гость

в какой поволжской тайге? Вроде город интеллиенции сплошной,а такие безграмотные туда приезжают. Где Саров и где Волга...и где тайга??

Эклерчик
Гость

Сообщение было удалено

Тайга сразу за Саровом начинается, болван! Про Мордовский заповедник наверно тоже не в курсе? Так вот, он начинается прямо за Саровом, можно сказать город стоит на границе Тайги.

Гость

и не 80,а 90 тысяч. В любимой нашим народом Европе,где кстати население больше чем в России, такой город считался бы достаточно крупным. А у нас,понимаете,где 2 человека на квадратный километр,он маленький городок))

Эклерчик

есть из Сарова хоть кто-то? =) Пишите!

Гость
Эклерчик

Сообщение было удалено

слово тайга сама придумала? Или любой лес погуще парка им.Горького для тебя тайга,дура?

Гость

Ну хотя такие *** там сейчас наверное в большинстве. Страна сплошных сколковых и саровов,ничего не производящая кроме нефти. Зато гонору...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

русский народ))) есть кто из сарова? Нет,я из Мурманска

Эклерчик
Гость

Сообщение было удалено

Все сказал? Полегчало? Рада за тебя! Теперь может свалишь?

Гость

"Тут есть кто(-)нибудь из Сарова? Хочу познакомит(ь)ся с кем(-)нибудь из Сарова."

cpaнaя рашка катится в cpaнoe гoвнo

Гость

Эклерчик,сколько твоя вшивая семейка планирует дармоедствовать в этом городке на деньги налогоплательщиков?

Гость
Эклерчик

Сообщение было удалено

Да кто на твоей убогой темке будет писать,если не я? Ты мне ножки целовать должна, дурында.

Эклерчик
Гость

Сообщение было удалено

Почему сразу дармоедствовать??? Не поняла

Эклерчик
Гость

Сообщение было удалено

Ой, спасибо большое, конечно, вот только у червяков ног нету! Так что, обломчик, но знаешь, можешь сам себе поцеловать.попу, черви же гибкие, вот и помоги себе сам!))))

Гость
Эклерчик

Сообщение было удалено

ну ваш городок ничего не дает,а получает огромные деньги из фед.центра

Гость

В это время другие города с успешными предприятиями все деньги направляют в рег. или фед.центр, откуда они к таким дармоедам как вы перетекают в частности, или куда-то типа чечни.

Zoyi
Гость

Сообщение было удалено

А кто для вас НЕ даромоеды, можно поинтересоваться? Наверное, Масквичи, да?! Ахахахахахаха....

Гость

17,ты тупой(ая)? Было лишь сказано: города с успешными (т.е. прибыльными) предприятиями. От этого и пляши. У нас нет таких? Погугли,изучи матчасть,прежде чем соваться. И изучи суть межбюджетных отношений в этой стране. Воистину, cpaнaя рашка катится в cpaнoe гoвнo.

света

а кем вы в Сарове работаете, если она в тайге ( была в этом городе много раз и даже жила, и никогда не слышала, чтобы мордовский заповедник называли тайгой)

только не говорите, что приехали как молодой специалист

Гость

в сарове ***** на дебилке и дебилами погонятю- мерзкий город

Гость

Я из Сарова. Пишите, пообщаемся.charm_osv@list.ru

Гость
Эклерчик

Почему сразу дармоедствовать??? Не поняла

привет я из сарова

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки: