Гость
Статьи
Нет друзей!

Нет друзей!

Привет всем!
Мне 16 лет. И у меня нет совсем друзей..есть одна школьная подруга,но видимся только в школе т.к времени погулять и т.п у неё нет.В школе надо мной не издеваются,но и не общаются..Почему,не пойму. Живу я хорошо,одеваюсь в основном в спортивном стиле.С самого детства моими лучшими друзьями были животные.Учусь хорошо,раскованная в общении с людьми,многие обо мне очень хорошо отзываются. Пыталась найти себе компанию,но никак не могу втиснуться в "ихние круга". Мне легче найти общий язык с незнакомыми мне людьми,чем с знакомыми. Т.к почему то никто не понимает моего увлечения.. Я- собачница,готовлюсь к поступлению на ветфак. Отказаться от этого я не собираюсь. Сама я домашняя ,гуляю каждый день ,но только с собаками.Встаю рано,подъём в 5:30, ложусь спать в 21-22.У меня развился ужасный стах,что когда я поступлю в университет,никто не захочет со мной общаться.
Посоветуйте что мне делать в этом случае.

Sanny
12 ответов
Последний — Перейти

похожая ситуация)но со мной не общаются,потому что парни их на меня водятся)а парни во мне друга не видят,как друг я никому не нужна.я с ними вообще не общаюсь,мне чужого не надо,а все равно девушки смотрят на меня косо,будто я что сделала для того что бы на меня внимание обратили.

в институте та же ситуация-сдружилась очень с двумя девченками,пока одногруппники не начали садиться ко мне.

Причина не понятна я домашняя девока,одеваюсь скромно и не крашусь вовсе,получается изгой с двух сторон

А вам следует в институте быть пообщительней)это оценят)не то что школа,скопище завистливых закомплексованных малолеток

Белоснежка

Санни, не переживай! Вот увидишь, что у тебя в ВУЗе будут друзея очень хорошие и верные, главное не количество а качество! И у тебя как раз будут настоящие и надержые, хорошие)))) Удачи тебе и твоей мечте!

кАтя

вот на ветфаке и познакомишься с такими же собачниками

лукерья

стопудов в институте ситуация изменится. В школе на вас уже повесили определенный образ, образ тихони и мышки, и никто уже не будет воспринимать вас по другому. В универе вы начнете жизнь с белого листа, можете писать на нем что угодно, проявить свои лучшие человеческие качества, не шугаться никого. Главное захотеть и убежать от преследовавших вас мыслей что вы никому не нужна и тд и тп. У меня все было с точностью. Нашла суперских подруг, не много но зато какие!Там девчонки все нормальные учатся в основном.

Sanny

Большое спасибо всем за ответы!) Надеюсь так всё и будет.

Me encanta el sexo

оо,ну если ты на ветфак,то всё понятно,там у тебя будет много-много друзей)у меня также не гулять есть с кем,но она мр*зь,а так то с мужиками самое оно(дружить гулять),вобщем весело время проведёш,и не кинет никто;)

Sanny

Сейчас я занялась благотворительностью,собираю пожертвования,которые направляются на стерилизацию бездомных собак и кошек.Так класс вообще озверел,говорят я зажралась,зачем мне это всё надо,что я деньги себе присваиваю.Очень обидно,аж депрессии начинаются.. Хочется же тоже пойти погулять,пообщаться и т.п. А парни то вообще косятся.Не могу дождаться,когда уеду от сюда!

Sanny

Не пойму,какая им разница,я же не лезу в их жизнь!?

Веруська!!!

В наше время доверять ни кому нельзя!!!У меня есть подруги,но настоящими их назвать нельзя,т.к. они меня предавали в своё время,хотя сама я очень привязчивая к друзьям и верная,вот за это видимо,и не ценят мою дружбу,потому что знают,что я их не брошу и не променяю,и никуда от них не денусь.Хотя такое дикое желание показать свою независимость от подруг,но как только они позвонят я снова добрая,ласковая и на всё согласная.

Веруська!!!

Бывает и вправду помогает,смена места жительства!Чем больше общаешься с людьми,тем больше любишь собак!!!

Карина

Всем привет!меня зовут Карина,мне 21 год,ищу друзей и подруг из Воронежа,пишите

karinaknyazeva@mail.ru

Гость

Привет всем. Ищу подругу с Питера, мне 25 лет. Вконтакте не сижу. podrugaspb@yandex.ru