Можно подарить часы растлённые или наручные или букет из цветов
*настенные
А у моей лучшей подруги день рождения после завтра, я купила ей кулончик белый очень красивый 2 киндера джой шоколадку открытку и плюшевого мишку, думаю она очень обрадуется)))
Привет! Скоро Новый год и я так же как и вы думаю что подарить любимой подруге, нам так же по 14 лет и вот что я надумала! Подарок будут составлять несколько вещичек, приятных и памятных! Я уже купила весёлый магнитик, думаю положить в Новогодний пакетик ещё какую нибуть бижутерию, и некакне обойдёщься без сладкого, приятно и вкусно! Новогодняя открытка это без вариантов, и я поведу её в кафешку мы покушаем и я подарю подарок думаю ей очень понравиться!!!! Желаю всем подарить великолепные подарочки:*
сделай когбуто ты забыла скажи ее маме чтобы повела её куда то узнай пригласи друзей и сделай нежданчик!
Можно распечатать фотографии и на какой нибудь большой ватман(или же картон,доску)приклеить все эти фотографии и как нибудь оформить всё это красиво,мне бы было очень приятно!!))
Духи очень хороший подарок)))или ещё есть специальные рамки в виде дерева тоже очень оригинально)
Из всех предложенных вариантов, более оригинальные это кулон дружбы и расклеивание поздравлений в подъезде,на улице...Скоро у моей подруги ДР ,и я хочу подарить ей оригинальный подарок . Я куплю ватман и наклею шоколадки .Например (Пусть твоя жизнь будет яркая ка M&M или Мы с тобой неразлучимы как Twix и т.д).Затем я куплю ей 3 гелевых шара и подарок(я ещё не определилась).И ещё можно сделать видео ,где мы поздравляем её с ДР:)
По моему это хороший подарок:)
Мне было бы приятно его получить;)
Мы с подругой собираемя подарить подруге на 14-летие корзину со сладостями,фотографию в рамке общую,духи и что-нибудь из одежды
Сообщение было удалено
Паспорт в 14 выдают,если вы не знали!
Игрушку - подушку антистресс в виде зайца или кота, ну или в виде сердца с героями жвачки Love is... http://knigapodarkov.ru/toys-games/anti-stress-toys/
подвеску - неразлучник
подарите подруге любой подарок ей понравиться потому что подарила лучшая подруга самый хороший подарок для лучшей подруги это дружба и доверие
Мне подруга на др в 14 лет подарила сертификат на покупку нижнего белья
Сообщение было удалено
Что бы об вас и вашу дружбу все ноги вытерали???
Еще можно подарить букет .
Не обычный , а с мишкой посередине и с конфетами ваша фантазия
[quote="Смирнова"]монжо подарить.
бутылку шапанского,букет роз и вашу фотографию в красивой рамке.[/quot
знаете, мне самой 14 лет, и вот я думаю, что подарить подруге
денег не очень много, т.е. нужен не очень дорогой вариант, но который запомнится)
кстати, вариант с шариками очень интересен, можно ещё внутрь (в каждый шарик) положить листочек с пожеланием и т.п.
Блин ребят,нужно что то реальное)А не то что вы тут пишите
Сообщение было удалено
вообще-то граждане России получают паспорт с 14 лет(я сама недавно получила,в апреле была днюха),так что это вполне нормальный вариант,а тебе что не нравится?
Блин,у моей подруги скоро ДР и я ей подарю футболку с классной надписью, какую она давно хотела. Мне кажется это хороший подарок!
Я вот тут почитала и решила что подарю:
1)14 шариков
2)букет цветов
3)Чехол для айфона
4)Обложка для паспорта
5)Часы
6)Браслет
7)Коробку конфет
Ну или второй вариант это Кошелек и положить рублей 500 внутрь.
Сообщение было удалено
Ну так, паспорт же в 14 лет и получают
Сообщение было удалено
Подари ей футболку с тобой и с ней
Сообщение было удалено
а мне нужно 20-50 что делать?
а мне нужно 20-50 рублей подскажите
Сообщение было удалено
*****, проснись, как бы в 14 его и получают, ***** ты безмозглая, а кстати, на счет обложки идея супер, спасибо за такой чудо-совет)))
Обложку
Сообщение было удалено
Пт
Я хочу подарить духи какие нибудь, что оригинальные в магазине приколов и коробку конфет с открыткой;)
Что нибудь оригинальное*
Сообщение было удалено
Деньги и оригинальную открытку, сделай сама. Она оценит!
Или подари ей то, что соответствует ее хобби и вкусам: флешку, наушники, набор лаков , книгу, шахматы, все что ей нравится ты ее подруга, ты знаешь, что ей нравится. Я нет
Лично я сделаю плакат который называется лучшие сёстры и подарю еще что то
Я не могу подарить наушники которые она хочет потому что они дорогие
Что подарить подруге ???День рождения после завтра.Характер у нее очень ну очень сложный угодить практически не возможно(((
С
Моей подруге тоже 14 исполняется и я решила подарить ей рамку-коллаж из наших с ней фотографий (которую сделала своими руками), пончики (это её слабость), обложку на паспорт, дезадорант, и кулон
У моей подруги скоро днюха тож)) 14 ей исполнится, и она обожает готовить. Поэтому я подарю ей кулинарную книгууу
Я была бы рада подарку, который пригодится потом, а не будет пылиться на полке с еще 100500 плюшевых игрушек, статуэток и т.п. Поэтому советую выбрать набор для принятия ванны, душа, что - нибудь для ухода за собой. Какая - нибудь хорошая фирма. Гель для душа, соль для ванны, мыло ручной работы, шипящая бомбочка для ванны, скраб для тела и маленький флакон туалетной воды на пробу. Вот и все, что нужно юной девушке. Мне 14 и я рада подаркам именно такого плана. При желании можно сообщить адрес ближайшего магазина косметики, если не знает и если понравится, то будет ходить за покупками туда. Спасибо
Можно подарить фотоальбом, а в нём были бы фотки, где вы вместе или где она одна. Можно было сделать 10 фоток и достаточно.И ещё фоторамку в подарок и тортик с открыткой:)
сегодня было мой др , мне подруга на асфальте перед подъездом написала"настена, с днем рождения". на каждой леснице в подъезде написала какая я хорошая))) 3розочки , плюшевого мишку, открытку и 500 рублей , а еще браслетик . СЕГОДНЯ Я БЫЛА САМОЙ СЧАСТОИВООЙ!! теперь не знаю , что ей делать на др , неделя на раздумье.
шарики можно
Реально фигню пишите всякую..Мне больше всего понравились идеи ОБЛОЖКУ НА ПАСПОРТ И МИШКУ...Спасибо за советы
Сообщение было удалено
Я голос сорву пока не пою,а уже ору эту песню.И не факт,что с чётвёртого этажа меня будет слышно..
Я вот подарила подруге сумку ее любимого цвета,она очень ей обрадовалась и перед тем как поехать в кино,она срузу ее взяла,хороший подароу,всем советую с:
Сообщение было удалено
Моей подружке тоже не понравится пожаренные духи и д.т.
Сообщение было удалено
Какую обложку для паспорта в 14 лет головой думайте
так то в 14 лет паспорт получают