А у меня отношения с единственной школьной подругой сошли на нет.
мы как две офисные тетки в шоу Анна Ардовой, которые сидят на работе в одном кабинете и подкалывают друг друга, улыбаясь (разве что не оскалом).
Чесслово, надоели ее расспросы, типа
"Ну, а ты когда купишь машину такую же, как у меня?"
"А ты когда замуж выйдешь?"
"Че, у тебя даже друга нет?"
Зашла я в ТЦ в примерочную. Сарафанчик примеряю. Она:"Ой, ну дай посмотреть!" - дергает занавеску то с одной, то с другой стороны. Сказала ей, что сама хочу на вещь посмотреть, без нее. Так нет же, она отдернула занавеску с другой стороны и начала ржать:"А я здесь, с другой стороны, хи-хи-хи. И я все вижу".
Предлагала мне прийти к ней, когда у них в доме был ее маленький племянник. "Быстрее приходи, а то сестра с племянником уедет и ты его не увидишь". Будто мне он оч нужен. Маленькие дети все одинаковы. Неужели я не знаю, как они выглядят?
Каждый раз , задавая вопрос, мадам жаждет тебя задеть за живое, побольнее укусить.
Вообще стоит ли продолжать поддерживать дружеские отношения со школьной подругой, если вы встречаетесь с ней только по большим праздникам и обсуждать-то вам в общем-то и нечего?
В игнор ее с каменным лицом или если умеешь подкалывай в ответ так,что бы сразу заткнулась.
с такой подругой - однозначно НЕТ
а разве это подруга?
забудьте, что вы с ней знакомы еще со школы и относитесь к ней как к навязчивой приятельнице. я бы с такой сразу же порвала отношения после первого же некорректного вопроса.
Чего то вы обе какие-то гаденькие и скользкие...Мне вообще удивительно, что есть такие люди и такие отношения.
Сообщение было удалено
Я про себя не писала. На каком основании вы можете судить обо мне?))))
Сообщение было удалено
Вы , скорее всего, сама гаденькая и скользкая, поэтому все вам такими кажутся.)))
подруга ацкая, но и вы мне как-то не очень понравилссь
кстати почитала каменты ваши и вы мне щее больше непонравились
Сообщение было удалено
во-во))
Сообщение было удалено
А я не сто долларов, чтобы всем нравиццо.
А вы мне и подавно не нравитесь.
Сообщение было удалено
Ага, согласна. ответчики в моей теме отстойные.)))
Сообщение было удалено
Деточка, я спрашиваю совета у взрослых людей, а не у сикалок вроде тебя.=) Иди смело в тему "макияж", "гламур". Твои познания там больше пригодятся.))Ха-ха.
Сообщение было удалено
чем же?
Сообщение было удалено
кака тема таки и ответчики ;)
как-то вы болезненно весьма реагируете на факт что вы не сто долларов
Сообщение было удалено
Тема нормальная, в отличие от ответчиков.
Не нравится - отвечай в другой.
Сообщение было удалено
Сомневаешься в реакции - не заходи сюда.
Тема закрыта ввиду отсутствия ответчиков.
У меня отношения с такими подружайками сами сошли на нет.
Дело в том, что мне их комариные укусы - до лампочки.
А вот я умею в ответ подъе6нуть так, что у бабцы потом на пол-жизни - истерика и психотравма. Психолог, куле =) Как грица: "Кто к нам с мечом придёт - мало не покажецца"
Теперь эти куры рассказывают друг другу с выпученными глазами легенды - о том какие они белые и пушистые жертвы моей бестактной грубости)))))))))
как ты ее закроешь-то?
Сообщение было удалено
Тема закрыта ввиду отсутствия ответчиков.
Сообщение было удалено
Вопрос в том, стОит ли продолжать общение со школьной подругой, если мы встречаемся всего лишь пару раз в год по большим праздникам. ощущала себя на встрече с ней, как на встрече одноклассников, где каждый хвалится тем, чего он (на словах) достиг. Ведь сказать можно что угодно, да еще и щедро разукрасить. Просто претят такие ее подколочки.
Наверно, у меня они тоже сойдут на нет.=))
Спс за ответ.)
Значит такие подруги были,если вообще их можно назвать подругами. Мои две самых лучших подруги именно со времен школы,дружим более 30-ти лет
Я придерживаюсь мнения: если можно не общаться с неприятными людьми - не общайся. Смысла продолжать такие отношения, о которых повествует Автор, я не вижу. Ну, если только иногда возникает желание нервы себе попортить.
Однозначно продолжать отношения не стоит. Это уже не дружба. Вообще редко кому удается сохранить школьную дружбу на всю жизнь, слишком расходятся со временем пути, взгляды, интересы.
писец! у и зачем поддерживать отношения?
http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm
Дело тут не в том, школьная подруга это или не школьная. Человек она плохой - вот это главное. Мой совет: не общаться!