надоело скучать одной в Питере, уверена,что здесь множество таких же как и я,желающих обзавестись друзьями! давайте создадим свою компанию) пишите на wcrs@mail.ru! хватит скучать, сгруппируемся …
Всем привет, мне 22 года, в гражданском браке. без детей. Живу на Ладожской. Недавно переехала В Питер и поэтому открыта новым знакомствам. Хотелось бы найти хороших подруг (но можно и друзей мужского пола) с кем можно поговорить по душам, гулять до утра, ходить на рок концерты, в кино, в походы, в бары и пабы, посещать разные мероприятия. Люблю нестандартных самобытных людей. cheese.cake@rambler.ru
привет всем ))) я с рождения живу в питере но из-за бывшего мужа растеряла всех друзей а так не хватает общение и поддержки ))) я в гражданском браке дети есть) очень хочется найти новых друзей для общения встреч и т.д. кто захочет пишите https://vk.com/id151900729 только сразу напишите что с этого сайта
Всем привет!
Мне 26 лет, зовут Вика, замужем, с мужем отношения не айс, не знаю как мы долго вместе протянем, ему 29. Детей нет, Ищу друзей, в Питере живем 3 года, так друзьями и не обзавелись, проводим время только друг с другом, т.к. больше не с кем. Друзей найти сложно. Хочется найти либо пару, либо друзей для себя, для совместного общения, отдыха, походов на природу и прочее (адекватное). Пишите http://vk.com/id1495849
Сообщение было удалено
Привет ?
Девочки, привет.
Меня Лена зовут, 34 года. Хотела бы найти классных активных по жизни подруг. Чтобы и в спортзал и по магазинам и в театр и на концерт. И, конечно, поболтать по душам можно было.
В Питере недавно, переехали с другом. Живем на юго-западе.
Буду рада новым знакомым. Срочно нужно живое общение с приличными людьми.)))
Здравствуйте, девушки!
Меня зовут Ева. Мне 29. Буду рада новым знакомствам: прогуляться по магазинам, сходить в кино, посидеть за чашечкой капучинно или просто поболтать. Живу на Севере, если это имеет значение.
Привет всем)Мне 20 лет. В Питере 2 месяца, очень открытая и веселая, привыкла к активному образу жизни. Очень хочу найти подругу. Парней просьба не беспокоить! девочки добавляйтесь и пишите,буду рада найти новых друзей) http://vk.com/irmina93
Как найти тебя в вк?) у меня таже проблема в питере никого нет(
Сообщение было удалено
Ева, привет. Моя почта natashavasilyeva@inbox.ru - я с удовольствием пообщаюсь с вами
Сообщение было удалено
Привет, буду рада познакомиться, меня Света зовут, 24 года. ms.nyra@yandex.ru
Всем привет). Меня зовут Алёна, 25 лет. В Питере проживаю совсем недавно, хотелось бы найти друзей, знакомых, пообщаться, погулять, куда-нибудь сходить. Вообщем предлагаю дружить и весело проводить время =). Для более удобного общения, моя страница ВК http://vk.com/cherrysx, эл. адрес alena881988@mail.ru
Привет всем, меня зовут Антон, 29 лет В Питере недавно, одиноко одному, ищу с кем бы можно было покататься на велике, побродить по городу, съездить на озеро и т.д) ) Живу у м. Гражданский проспект. Пишите, вместе веселей ) scherbakovag@yandex.ru isq 633916701
Всем привет! Меня зовут Наталья. Мы с моим парнем ищем друзей-фрилансеров(лучше пару, но можно и отдельных людей,мы не свингеры) для постоянных отношений, теплого дружеского уюта на года. Но найти не получается. Уже встречались с разными парами, но сблизиться не получается так, чтобы общаться-встречаться хотя бы 1-2 раза в месяц! Люди либо ждут всегда инициативы от нас как до встречи так и после нее, либо вообще перестают писать(опять же пока мы первые не напишем). Нам неприятно всегда писать первыми, как навязываешься получается. Не знаю что не так. Хотим найти людей , которых и в гости можно позвать - посидеть в теплом кругу, и на природу выбраться, и в злачные места. Неужели сейчас такого общения уже ни у кого нет? Я, конечно, в шоке.Мы общительные, много чем увлекаемся. Мы понимаем, что у всех свои дела-заботы, работа 5 дней в неделю, все вымотанные наверное. У нас наоборот - от постоянной работы на дому без общения просто на стенку лезешь.Поэтому приходим к выводу, что нужно найти фрилансеров-друзей, у которых тоже есть время и которым тоже скучно. Если найдутся ребята, у которых помимо работы есть время и силы - тоже здорово, но без постоянных расталкиваний, уже устала от этого. Спасибо всем за внимание,надеюсь на результат.Пишите! 89500234239 natashavasilyeva@inbox.ru
Всем привет, переехал недавно в Санкт-Петербург, ищу веселых, адекватных, позитивных друзей. Буду рад общению.
Welcome! :-)
Моя почта: jonndisee@gmail.com
Стр. в вк http://vk.com/jonndise
Привет. Я в Питере 2 месяц. Ребенка пытаюсь устроить в садик. Пока проблемы с документами. На работу не могу устроиться, пока ребенок не пойдет в садик. У мужа проблемы с трудоустройством. В общем депрессии, общаться не скем, поддержки нет. Хотелось бы общения и взаимной поддержки.
Привет всем. Я в Питере 2 месяца. Пытаюсь устроить ребенка в садик. Пока проблемы с документами. Не могу устроиться на работу, пока ребенок не пойдет в садик. У мужа проблемы с трудоустройством. В общем депрессия. Хотелось бы общения и взаимной поддержки.
Приветики,я из Питера,ищу подругу верную, не завистливую,мне 21,пишите на эмейл, vika514@mail.ru Вика)
Сообщение было удалено
я тоже человек семейный. в декрете я тоже была и знаю что это такое. если хочеш давай общатся на любые темы. я не в декрете но переехла с другова города хочу общения. и про маленьких детей знаю не по наслышке
Привет! Я переехала в Питер три месяца назад. Мне 26. Очень хочу найти друзей для теплого общения и веселого времяпрепровождения. vk.com/anna_ad
Привет)Мне 21 из Кронштадта,ищу друзей )хотелось бы ходить гулять,найти общие интересы,музыка,фильмы,книги,поездки,встречи и т д. Просто проводить весело время, не получилось найти лучшую подругу,очень бы хотелось может кто есть похожий))Пишите буду рада))
Привет я Вика,пиши vika514@mail.ru
Добрый вечер девочки!!! через недельку переезжаю в Питер и хотелось бы найти подругу для доброго, душевного общения, прогулкам, походам в гости и т.д. Возможно на первых этапах совместного съёма жилья... Переезжаю одна и будет очень одиноко, т.к. все друзья остаются в родном городе... Пишите, буду рада новым знакомствам. dreamgirl29@yandex.ru
Привет! Мне 35 лет. Живу в Питере уже 3 года, а подружиться ни с кем как-то не получается... Я замужем, поэтому хочу найти подруг, которым тоже скучно в одиночку ходить, например, по магазинам. Люблю гулять, проводить время в кафе за чашечкой кофе, а иногда и бокалом вина. Кому интересно - пишите! Буду очень рада! Phebeka@mail.ru
Привет) Меня зовут Ольга, 26 лет. В Питере живу недавно, хотелось бы найти друзей, знакомых, пообщаться, погулять, куда-нибудь сходить) моя страница ВК https://vk.com/id20903361, эл. почта olkaalipova@mail.ru Пишите))
Всем привет.Мне 26 лет.Я тоже недавно переехала в Питер и никак не найду себя ни в чем,не могу устроиться на работу,обрести друзей,от чего иногда становится грустно.Буду рада с вами пообщаться и подружиться.Пишите мне в аську 370119087,либо на почту natawa1987@mail.ru
Согласна, Карина. Давайте мы с Вами объединимся))))). Мне 25. У меня есть муж, ребенок, мы как раз живем в центре. Мой номер 8-965-787-69-37. Пишите на почту olga88833@yandex.ru. Все, кому нужно что-то большее, чем разовый поход в клуб со всеми вытекающими - пишите, пожалуйста. Очень буду рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Привет) Буду рада знакомству, зовут меня Ольга, 26 лет http://vk.com/oalypova
Сообщение было удалено
Меня зовут Люба. Мне 31год. Ищу друзей для походов в кафе, кино, театр, на концерты и т.п.:)
Если кто-то ходит в фитнес центр Масштаб на Пулковском тоже пишите. Будем ходить вместе!
Пишите на: lubov1982@list.ru
Или на аккаунт вконтакте: id590950
Сообщение было удалено
Мне 31год. С удовольствием встречусь поболтать за кофейком, сходить в киношку или по магазинам.
Если ты есть вконтакте, отправь мне свой аккаунт на почту. Я там чаще бываю.
Сообщение было удалено
Привет, меня зовут Катя, мне 28 лет. У меня тоже маленький ребенок). Звони, пообщаемся. Буду рада 89500375755.
Приветик) кто нибудь переезжает жить в Питер на пмж в ноябре или декабре??? Хочу найти друзей, чтоб вместе преодалевать трудности в новом городе.
Девочки, срочно нужна помощь, уезжаем с мужем в отпуск ко мне домой на две недели, есть кошечка, 7 месяцев, свекрови оставлять не хочу, грозиться ее на улицу выкинуть. Кто сможет взять?еду ,туалет все предоставляю, да еще и заплачу. Котенок она еще, жалко ее, очень игровая, но стеснительная, если есть желающие, прошу откликнитесь.
приветик)!
Сообщение было удалено
приветик!)
Сообщение было удалено
Привет) я собираюсь переезжать) буду рада знакомству! если хочешь пиши dreamgirl29@yandex.ru
Всем привет,меня зовут Люба,мне 20лет,переехала в Питер 8 месяцев назад и к сожалению ни как не могу найти друзей(очень скучно,не хватает общения!!!я веселая,общительная,верная,всегда поддерживаю своих друзей!вот моя ссылка вк-http://vk.com/id69320980
Привет Алина,я Люба переехала в Питер из Ростовской области,тоже ищу подружку,очень скучно и одиноко(добавляйся вк-http://vk.com/id69320980
Привет всем собравшимся в теме) я Катя, мне 26, родом из Петербурга. Сейчас перешла на новую работу, и полно свободного времени в будни, т.к. сменный график работы. Очень ленюсь куда-то ходить одна, поэтому ищу компанию для похода в музеи, на разные мероприятия, может на танцы. Пишите мой номер в контакте, звёздочку убираем 271 * 922
Всем привет, мне 26, ищу подругу чтобы вместе куда-то ходить, найти себе хобби! Детей нету, живу с молодым человеком, он у меня очень домашний, никуда особо не вытянешь. А мне постоянно дома скучно сидеть:) Живу на севере! (Девяткино). Пишите!
http://vk.com/leopardova_diona
Привет!!! Я Наташа) Переехала в июле в этом году и очень довольна! Хочу найти весёлых подружек))) Мне 26 лет, живу недалеко от м Площадь Ленина. Работаю Менеджером по работе с клиентами, очень люблю посмеяться и повеселиться! Пишите))))
Наташа привет,напиши мне на эмейл vika514@mail.ru
Сообщение было удалено
Привет! Я тоже недавно переехала. И тоже очень люблю посмеяться и повеселиться))) мой мейл daryakrasa@yandex.ru
Сообщение было удалено
Привет девченки, а можно с вами? Вот мой мейл lecomtemgn@mail.ru
Предлагаю организовать встречу для всех желающих, кто хочет найти новых друзей, пообщаться, познакомиться. Думаю, было бы очень классно! Выбираем время и место?
Привет. А есть кто- нибудь из Кронштадта?
Есть ,я из Кронштадта!))
ykaiot@mail.ru
А встреча уже состоялась?Или все еще в проекте?Хочу присоединиться!
всем привет! мне 21год,я замужем, у нас сынок!сейчас в декрете, муж постоянно на работе... ищу подружку)) желательно тоже маму)) хотя это не главное. в питере 2года... а подружек не так много...
пишите вк /id141492204
Сообщение было удалено
Лена, никто не отзывается. Как сподвигнуть народ на встречу? Это ведь здорово! Новые знакомые)))