надоело скучать одной в Питере, уверена,что здесь множество таких же как и я,желающих обзавестись друзьями! давайте создадим свою компанию) пишите на wcrs@mail.ru! хватит скучать, сгруппируемся …
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Увидела ваше обращение в группе « Ищу друзей....» и решила написать) Меня зовут Оля, мне 34, переехала 3 года назад в Питер, но подругами так и не обзавелась) Я в разводе, воспитываю взрослого сына. Простая в общении, практически со всеми нахожу общий язык).Хочется иногда погулять, потанцевать, расслабиться, а не с кем.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Меня зовут Екатерина, мне 32. Я не замужем. Ищу также свободную, легкую на подьем подругу, с которой можно в кафе посидеть или просто погулять. Люблю музеи, клубы, выставки, концерты.Пишите в вот сап 89216462295 буду рада
Сообщение было удалено
Ольга, добрый вечер! Мы с мужем тоже недавно переехали в Питер, расскажите, как Вы решили свою проблемму? Меня зовут Оксана, мне 46 лет, общительная, не могу без общения.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мы тоже недавно переехали.ищем друзей
Сообщение было удалено
мне 47.мужу 49.
Недавно переехали из Кузбасса.Земляки откликнитесь!!
Хочу найти друга,детства.Гладков Николай,родидся1976
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Давайте дружить)))
Сообщение было удалено
Привет. Мне 37+ живу на севере города. Тоже ищу новых знакомств.
Сообщение было удалено
Привет. Мне 42. Живу на севере города. Готова пообщаться.
Сообщение было удалено
Привет,давай познакомимся,я русский.мне 50.
Сообщение было удалено
Привет Юлия,я в москлвском на Софийской.
Я живу в Питере, занимаюсь туризмом и визовым бизнесом всю жизнь. Разведена, но не нашла себе мужчину и свободна в данный момент. Хочу найти подруг, чтобы проводить время и общаться. Веселая, добрая и с хорошим чувством юмора.Буду рада новым знакомствам. Наталья.
Желание пообщаться за пару месяцев не пропало? Зовут Владимиром, разменял полтинник :)
Я живу в Питере, занимаюсь туризмом и визовым бизнесом всю жизнь. Разведена, но не нашла себе мужчину и свободна в данный момент. Хочу найти подруг, чтобы проводить время и общаться. Веселая, добрая и с хорошим чувством юмора.Буду рада новым знакомствам. Наталья.
Желание пообщаться за пару месяцев не пропало? Зовут Владимиром, разменял полтинник :)
Добрый день!но Вы наверняка очень заняты, судя по описанию... может, Вы планируете отдых где то заграницей? тут уже можно компанию составить...Алина...
Всем здравствуйте! Меня зовут Ольга
Мне 40 лет! Общаться и дружить не с кем( есть желающие познакомится для общения?
всем привет)))ищу подругу,я человек семейный хочу найти подругу для общения лето ушла в декрет и поняла что друзья и подруги отдалились!!!!пишите)))пообщаемся)))
Привет! Меня зовут Алена. Я тоже семейная с ребенком. Когда уходила в декрет, поняла что подруги отдалились. У них все дети взрослые и встретиться не получалось. А потом все отдалились.
Рада буду пообщаться, если будет интересно.
Привет! Меня зовут Алена. Я тоже семейная с ребенком. Когда уходила в декрет, поняла что подруги отдалились. У них все дети взрослые и встретиться не получалось. А потом все отдалились.
Рада буду пообщаться, если будет интересно.
Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Есть ли ещё желание подружиться? )) буду рада общению