Здравствуйте, мне 16 лет учусь в 9-том классе. С первого класса дружу с девочкой,вместе сидим за партой,гуляем и т. п. допустим ее будут звать Маша. Так же у меня есть еще одна подруга (допустим Оля) тоже с детства но она учится в другой школе и гуляю я с ней только на выходных. Раньше,с "Машей" мне всегда было весело и интересно, но теперь с каждым днем я все больше понимаю какие мы разные, начинает реально раздражать в ней все,ее повадки, ***** шутки и т.п...я только и делаю что жду выходных чтобы погулять с "Олей".
Я не знаю что мне делать,ведь в школе мне учиться еще 2 ГОДА а в классе я ни с кем больше не смогу так подружиться как с Машей потому что все уже давно ходят парочками и третий лишней я быть не смогу, тем более что мне сказать Маше ведь она такой была всегда и раньше, и она ни в чем не виновата, дело в том что изменилась я,но и так все оставить я тоже не могу, тупо вытерпеть эти 2 года и уйти не хочется(
жду ваших советов,только не надо писать что я плохая подруга и все такое, возможно это и так,но я ничего с собой не могу поделать прошел интерес к человеку.
такая же проблема,только мы с моими двумя подругами в одном классе учимся одна из них так раздражать начинает.. а с другой я сама особо не общаюсь..она тихая с ней мне скучновато..так что постою послушаю.
да ничего. скоро друга заведете, не до разборок с подругами будет
Была такая проблема,но пока учились вместе отойти от ненужной подруги не получалось,разве что немного сократить общение под разными предлогами, после школы поступили в разные вузы и разошлись навсегда. Не переживайте, просто потерпите, хотя "хорошая" ссора может вам помочь! Шутка!
Знаете, у меня аналогичная ситуация! В последнее время начала иногда жутко раздражать одна из подруг, при чем довольно таки близкая. Как человек, вот именно психологически она может помочь в любой ситуации, но вот в остальном, знаете даже стыдно с ней выходить куда-то, начинает шутить не в тему, болтает очень много, высказывается, как 10-летняя малолетка, ну уж так как-то. Мне очень бы хотелось с ней продолжать дружбу, но общение с ней уже мало доставляет удовольствия, по-скольку года 2 назад мы с ней общались, как родные. А теперь такое впечатление, что все вокруг как-то развиваются, а она всё так же маленький ребенок(((((((
ОнЛи, вот с шутками это чистейшая правда про мою подругу тоже,даже бывает самой за нее неудобно,а ей ничего весело..
скажите пару раз ей "это не смешно!" Нечего из вежливости хихикать, только в заблуждение ее вводите.
Сообщение было удалено
а кстати я своей подруге так много раз говорила, а она даже не воспринимает говорит типа "да ладно" и опять всё по новой((
flamenco, я ей это и так иногда говорю но,бывает что ее шутки адресованы не мне, и после моего "это не смешно" она отвечает " я вообще-то и не с тобой разговариваю"
Сообщение было удалено
у моей подруги так же..чушь метил и сама смеется..так неудобно бывает..при посторонних про меня начинает рассказывать то что не надо.. так стыдно такие вещи рассказывает и при мне..( а сделать ничего не могу.. найти новую навряд ли сейчас смогу( а хочется(
Переведите ее как на подругу в школе. То есть до тех пор пока уроки не закончатся, или если вам надо что то подготовить вместе на урок. Во остальное время вы заняты, то мама вас припахала, то папа. А и сократите ваши откровения, оставте только нетральные темы или школьные.Так потихоньку и продержитесь.
А вы уверены что у этих ваших "парочек" тоже все отлично?
Постарайтесь подружиться с кем-то в классе,общаться больше,гулять позовите и тд.Сами не заметите как эта Маша уплывёт.
Хотя...Думаю вы сами пожалеете потом.Я думаю что самые ярки воспоминания о школе будут именно с этой подругой)Хорошо подумайте))
предлагаю попробовать поступить так: ведь вы обе взрослые, близкие подруги, значит не стесняетесь обсуждать любые темы. Начните разговор с того, что есть какая-то ситуация и как бы ты (она) в ней поступила, разговор сам повернется в нужное вам русло и не нужно скрывать свое мнение. Говорите подруге правду в глаза, дружба подразумевает откровенность и доверие, ну а дальше по ситуации. А после школы, если вы живете не рядом, не обязательно специально встречаться, можно сослаться на занятость учебой для поступления в ВУЗ или еще другую причину придумать.
А у меня как раз наоборот подруга до ужаса надоела
Она млачше меня на год а надоедает ужас как каждый месяц или даже неделю она приезжает и надоедает послать не могу и сказать что она мне надоела тоже так как муж моей 2 юрдной сестры её брат.
Она каждый день звонит и просится ко мне в гости я говорю у меня ремонт а ей пофиг и приходится сидеть с ней иноггда я ухожу к бабушке но она приходит к ней и сидит там.
ДОстала у неё даже жалости нет когда у меня умерла собака я ей первой позвонила и гворю
У меня собака умерла
а она в ответ
Круто зато лаять не будет
Подскажите как от неё избавиться помягче или хотябы чтоб она от меня на немного отстала
3 года подряд надоедает
а ещё она не хочет чтобы я с кем нибудь другим дружила а только с ней и со своими родными чтобы я меньше общалась и сидела каждый день у неё
а у меня такая ситуация. с подругой общаемся очень давно, почти 8 лет... но в последнее время мне стало с ней скучно. и она меня раздражает. мы живем по-соседству и видимся с ней каждый день... не общаться с ней я не могу т.к. общаться больше не с кем и делать тоже нечего...
она , как вы говорили, не смешно шутит и вообще какая-то тихоня....(((((
у меня тоже такая проблема.
с бывшей лучшей подругой рассталась, потому что она завела себе парня, а на меня теперь ее пох. а новая девочка, она только год у нас в классе, как раз поддержала меня. сначала вес было круто, общались хорошо около двух месяцев, потом не общались месяц , потому как были в ссоре, потом так же хоршо общались. а сейчас она меня жутко бесит, тошнит прям от нее. мне легче дома одной поскучать, чем идти куда-то с ней. у нее не смешные шутки, она странно выражается, как я лет в 9, а нам то уже по 16. ничего без меня сделать не может, всего боится, хочет казаться хорошенькой для всех и все это тааак бесит, не знаю , что делать
Помогите пожайлуста!!! Мне надоело дружить с моей подругой , мы дружим с ней с 1-го класса. Она мне так надоела. Просто она представляет себя русалкой, феей, чародейкой, это уже надоело слушать её сказки. Помогите как мне сказать ей что нехочу с ней дружить???
знаеш просто заведи новоу подругу
я дружила со своей подругой с 5ого по 8ой класс. у нас был общий интерес и в классе таких как мы не было.но потом у меня пропал к этому интерес и... ещё кое что. я влюбилась в парня,который просто ненавидел эту подругу и все перемены вместо того чтоб подходить к нему торчала с ней!!! мне былоне интересно.большую часть времени тупо молчали, да и в одном классе была девочка, с которой мне было очень весело, она хорошо общалась с тем парнем и могла мне помочь и у неё не было подруги в классе. я гдето месяц мучилась. в конце концов подруга поняла что лишняя. эти тягучии паузы в разговоре и всё такое.она подошла ко мне с серьёзным разговором. я не рассказала про парня, но сказала, что она мне очень мешает. она до сих пор живёт в непонятках, почему мы не общаемся, зато я СВОБОДНА
У меня целых 3 подруги первая подруга Ксюша она меня достала своими двежениями, Дана постояна у меня засижавается дома например вчера на меня папа на орал я её проводила чесов пол дисятого а мне всеволещь 10 лет и моим подругам тоже по 10 лет,и ещё Ульяна она вобще вся страная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тяжелая ситуация такая.. у меня такая же проблема была, вчера поссорилась с подругой той окончательно гм. просто она настолько надоела, вообще была в тягость и все такое, нам уже даже было не о чем практически разговаривать, но она обижалась, что я не зову ее гулять, ревновала к другим девочкам, все время грузила своими рассказами, а меня не слушала, ну знакомая, думаю, многим ситуация) мне стало вообще так все равно, что в итоге мы из-за этого поругались, что вот такая я ужасная подруга, что вот так она зря тратила на меня свое время, я вообще не такой уж и эмоциональный человек, не стала уж ей доказывать обратное ахах, но сейчас очень даже неприятный осадок остался. стремно еще, что друзей своих настроит против еще, ох, все так сложно
Сообщение было удалено
Здравствуйте все!
У меня две подруги, Юля и Катя. Мы учимся в одном классе, только я из всех нас троих старше. С Катей мы дружим с детского сада,а с Юлей с 4 класса. Они между собой не очень ладят, но обоим я нравлюсь (как подруга). Юля позитивная,любит сплетничать, предавала меня пару раз. А Катя очень тихая... Было все хорошо,мы дружили... Только Катя была у меня "запасная". Мне не нравится ее характер,да и секретами с ней не поделиться...дружила я с ней наверно из-за жалости,ведь она больше не с кем не может больше кроме меня дружить. А теперь мне ни с кем из них НЕ ОХОТА дружить... Я хочу новые знакомства... И что бы подруга была одна,с которой можно было говорить хоть о чем, и чувствовать себя открыто, не стисняться и не бояться что либо говорить... что бы она меня поддерживала в трудную минуту, и я буду отвечать тем же... А с Юлей и Катей я чувствую себя не в своей тарелке... Что мне делать? Как порвать дружбу с ними? К нам в класс должна прийти новенькая,и я думала,может Катя подружиться с ней, а у Юли много знакомых,друзей... Я и сама понимаю,что я НЕ ТАКАЯ как они...
Всех привет. У меня есть подруга не лучшая, просто подруга аня. Я с ней дружу с 9 класса. Я не знаю, что мне делать, я просто так не хочу с ней дружить. Она мне надоела. У меня нет с ней общих интересов. Вчера 1 июня 2013 года она мне позвонила и позвала к себе в гости и сказала, чтоб я пошла к себе домой и взяла ноутбук, чтобы смотреть кино. В этот день я была у своих лучших подруг. Я сначала согласилась, а потом мне расхотелось к ней идти и я ей позвонила и позвала погулять. Она отказалась, сказала, что у нее вся одежда грязная и ей невчем идти гулять и на улице пойдет дождь. Я согласилась прийти, только без ноубука. Аня настаивала взять с собой ноутбук и я согласилась, а потом не пошла к ней, а пошла гулять с лучшей подругой. Аня мне много раз звонила, я не брала трубку. Аня написала мне смс-маша ты что от меня шифруешся. Я ничего не ответила. А теперь я не знаю, что ей сказать, как оправдаться, а обижать особо не хочется. И у меня есть анина медицинская карта и наушники. Вот ю не знаю как ей эти вещи вернуть и что сказать. Что мне делать?
И мне кажется, что аня меня ревнует к лучшим подругам, потому что я у них часто бываю, а у нее я не начую и чуть реже вижусь.
у меня есть подруга ее зовут даша мы с нею подруги 3лет я думала тогда что будет у нас все окей но потом я узнала что на самом деле она меня хочет копировать меня и поймите что она меня так мучала и так 8 лет мучений потом мы поступили в 1 класс я встретила новую подругу Дайану мы сдружились даша к нам прицепилась хотя ее не кто не приглашал ну и мучает с первого по седьмой класс достает уже потом мы с дайаной решили мы с ней не можем дружить причина. она болтает об одном и том же 10раз достает мы не можем все ей сказать +если мы хотим об этом признатся она начинает пускать фальшивые слезы на вид кажется что по настоящему но мы ей скажем ну ладно еще будем дружить. все слезы РАЗ. И все довольная веселая
БЕСИТ ЧТО ДЕЛАТЬ скажите чтобы с ней расстаться и сказать что так получилось
У меня две подруги. Арина и Ася. Ася такая классная, мы друг друга понимаем, часами разговариваем по телефону, болтаем. Правда, мы с ней не гуляем и в гости к друг другу не приходим-уж очень у Аси строгая мама( Вообщем, с ней у меня всё суперски)
С Ариной мы познакомились раньше. Мы тогда были ещё маленькими, когда к нам Ася пришла. Она была жуткой тихоней и мы над ней издевались.
Как-то я решила притвориться подругой Аси, чтобы она раскрыла мне душу, а я потом рассказала бы её секретики всему классу. Но после того, как я с ней поговорила-нашла родственную душу, что ли. У нас, оказывается, много одинаковых увлечений.
С тех пор мы стали дружить втроём. Но вот в пятом классе Арина нам с Асей стала жутко надоедать своими супер пошлыми шуточками, кривляниями и манерой поведения. Год мы её терпели. Мне она рассказывала плохое об Асе, а ей за глаза сплетничала обо мне. Когда мы с Аськой поделились тем, что рассказывала о нас Арина, мы с ней поссорились. Она долго ещё нас называла тварями.
А сейчас мы с Асей свободны от Арины, словно птицы в небесах)
У меня подруга ВРУНИШКА надоела.Уже ей на звонки не отвечаю.Но я не лезу в
Вашу жизнь
Лила,как ситуация разрешилась?Напиши.Я так понимаю,что школу ты уже закончила,ведь с тех пор как ты опубликовала эту историю,прошло почти 4 года))Я думаю,что иногда нужно разделять "школьные друзья или подруги" и "друзья/подруги по жизни".Я в студенческие годы и в школьные годы в аналогичные ситуации попадала.Сначала в школе дружила вот как ты с одной девочкой,а потом в университете тоже уже с другой)))И тоже,бывало.раздражали они меня))Но потом мы все позаканчивали школу,университеты и наши пути разошлись)))Ну ты всё равно напиши,как у тебя дела))
Сообщение было удалено
...у меня сейчас есть "подруга", но только мы уже взрослые...,общаться с ней трудно...дикая, истеричная, в свое время школу не закончила...,от того безграмотная и двух слов связать не может, работает всю жизнь уборщицей,...из=за этого мне с ней скучно...,не одну серьезную тему с ней не обсудишь...,стыдно даже в обществе с ней появляться...,тоже хочу снизить общение с ней до минимума..., думаю образованные люди меня поймут...
А я запасная подруга почти всю свою жизнь, знаете из разряда таких, которых бросают, уезжая из кафе.Приезжая в клуб , я остаюсь одна.Из таких , на которых можно наорать и они через какое то время все равно простят.мне 20 лет и не нужно мне говорить,что внешний мир - отражение нас самих.Я хороший друг.Раньше , я думала , что Мб я что то делаю не так.Видимо, не так - это по человечески.мною пользуются и я давно это поняла .только каждый раз в людях пытаешься найти что то хорошее.а он доказывает обратное.я думала, что поступая так же , как они, я что то изменю.но я не могу как они.я не могу быть таким чмом.они обожествляют тех, кто срет в их тарелку и срут на голову тем,кто с ними в трудную минуту.я не понимаю этот мир.я ненавижу таких людей. Сейчас я в этом убедилась окончательно.чтобы они расплатились за свое гнилье.Ненавижу.
Сообщение было удалено
С тобой все "так", НО не проклинай и не желай зла засссранкам, жизнь расставит все по своим местам. Через лет 5-10 убедишься. Главное не теряй себя и не обозляйся на весь мир, хороших людей больше чем плохих, поверь.
а у меня такая проблема.
у меня есть одна подруга её зовут ну допустим "Виолетта" и мы с ней друим с ней уже как 5 год, но вот чё то в последное время где то уже месяц как она зовела новых друзей. так вот, когда с неё её подруги она меня даже и не замечает, а когда их нет рядом она меня скажем так исползует, разговаривает со мной нормально общается и тогда уже я с ней плохо общаюсь. мы учимся в одно и том же классе.
извините у меня там ошибки увидела когда посмотрела и теперь не знаю как его удалить.
Вау, ку) здесь, вроде, посвежей пока))
Сообщение было удалено
ок, тоже пока занята
соседка умерла при жутких обстоятельствах. Сейчас иду и вижу, что квартиру купили - ремонтируются, брррр
все, освободилась до завтра))
би2 компромисс
https://w_w_w.youtube.com/watch?v=Rqf3J4ZOPCw
Сообщение было удалено
сайт интересный нашла, музыку ужу или удю)) как рыбу
Сообщение было удалено
сейчас нашла. лева вообще противный, полубаба какая-то. я отечественное не слушаю или очень редко, когда на корпоративе спрашиваю - а кто это?)
в компромиссе он как-то пидорские замашками сгладил.
А после этого клипа идет его выступление на концерте - там невыносимо на него смотреть
послушала) жидович хочет попасть в Евросоюз через вагину.
самому слабо)) подссыкает
сейчас на Гагу наткнулась) она шикарная в своей раскрепощенности.
я, когда чувствую свое в музыке, тоже раскрепощаюсь) танцевать и чувствовать себя свободной - такое счастье*)
сегодня купила на итальянском стенде чиабатту и в нее вложен лосось, рукола, сыр намазан на хлеб. Как думаете, можно такую еду считать здоровой? Мне кажется нет
Сообщение было удалено
Шум тут может хоть от чего подняться)
Можно сделать гамбургерную вечеринку) Много гамбургеров и колы и картошки фри с кетчупом)
погуглила
о, а к нам Расмус приедет в марте)) тоже надо сходить
Сообщение было удалено
извините, вы говорите по французски?
не хотела это писать, но бургеры у Тимати все же очень неплохие. Если кто будет в Москве- зайдите.
Сообщение было удалено
Я люблю наливать очень много кетчупа))