Подруга часто ругается матом, да и вобще не особо вежлива..Точнее даже груба... Как с этим бороться???
кляп в рот...
Сообщение было удалено
А лучше мыло...
Ну друзей ОБЫЧНО по себе выбирают.
В моем кругу не ругается никто, не курит, не колется, и нет ***.
Мы с ней со школы дружим. И она во всем меня устраивает, если бы не манера общения и отсутствие грамотности в ее речи. Когда делаю ей замечания, сразу обижается...
У неё это пройдёт со временем, я одно время тоже ругалась как сапожник, но потом поняла как глупо выгляжу и перестала.
обожаю мат.когда сама.у других- ненавижу. при этом человек тонкой душебной организации ))))
я тоже иногда сказать плохое слово, но только в узких кругах, и то эт когда меня переполняют эмоции.
а подруге своей скажите, что это противно и что она не леди. Пусть обижается. Или говорите с ней так же, мат через одно слово. Может поймет, одумается..
утибозямой,какие мы нежные.
я тожа матерюсь и меня бесят эти благородные манеры и слова вежливости, не умею я вести себя в обчестве(
а что тут плохого то?? я тоже такая же. никто не жалуется. хотя подруги все вежливые, не ругаются матом, так сказать примерные девочки! зато со мной не страшно) могу отпор любому дать, кто пристанет к нам)
Извините, господа матерящиеся, но вы ***.
как думаете, девушка, которая бывает, что часто обижается по пустякам.. любит слово "нахeр" и всякие грубости..в возрасте ближе к 22 годам..нормальная?
Действительно, с возрастом должно пройти. Мат - удел малолеток и базарных баб.
ругаюсь ужасно. не везде и не со всеми конечно, но иногда аж самой страшно, когда злая - мрак просто (( на вид - леди.. и такое...
Так и скажите ей - хватит материться, уши вянут. Если не понимает совсем и даже не старается себя контролировать - вам такая подруга нужна?
Если ваше мнение ей по барабану!
Автор, ваша подруга имеет полное право разговаривать так, как ей нравится. Решите для себя, насколько это для вас принципиально, а дальше - или прекратите с ней общение, или смиритесь с этим и прекратите делать ей замечание. Указывать другим людям, что им делать и как разговаривать (если эти люди даже не ваши дети/родственники) - не меньшее хамство, чем использование мата.
если вам не нравится то это ВАШИ ПРОБЛЕМЫ . не устраивает -общайтесь . можете обьснить причину что вам это не приятно и если она при вас будет так вести себя то общения не будет .. или принимайте какя есть...варианта всего два.
попросите знакомого МЧ, чтобы он, во время вашей прогулки втроём, сказал ей, что нормальные адекватные парни матерящихся девушек воспринимают как одноразовые подстилки и отношения с ними не строят.
Сообщение было удалено
Ух ты,как веско.Вот мне абсолютно пох,что скажет очередной знакомый МЧ.Главное себя одноразовой не чувствовать.И кто сказал,что он адекватен?Сам про себя что ли?))))
А чё, теперь материться не комильфо? Удивлена, ***, безмерно...
у нас в Москве матом не ругаются - на нем разговаривают
Спс всем за советы, некоторые даже развеселили..) Просто с моей стороны это не было претензией.. Я скорее хочу до нее донести, что это не в плюс, что если она в дальнейшем планирует свою каьеру и успешное будущее, то надо как минимум уметь грамотно разговаривать и выражать свои мысли.. Конечно и бывает матом ругаюсь, но это только на эмоциях.. Как то так.
Сообщение было удалено
Ну уж для карьеры мат не повредит. Помню, видела я крупного начальника, который матом, как тут сказали, даже не ругался, а разговаривал, причём всегда на повышенных тонах. Так его подчинённые очень любили и уважали, чувствуя, что он не злобно ругается, а просто привычка у него такая. Весь женский пол вообще был от него в восторге =))) С владельцами фирмы он тоже хорошо ладил, даже отдыхать вместе ездил постоянно.
Сообщение было удалено
алкоголики???
У меня тоже лучшая подруга матерится ужасно, она очень хороший человек, не обманет, всегда поможет, но вот такой вот косяк, она не читает книг, матерится как сапожник... Я не могу сказать,что вообще не матерюсь, матерюсь, но далеко не при всех и не всегда... Как-то перед знакомством с моим МЧ, я попросила ее не матерится, она обиделась, говорит - как так, мне мой парень не запрещает материться, а че это я при твоем буду церемониться(
если подруга ругается матом ответь ей также
В моём кругу ругаются матом подруги, и вчера я с ними поссорилась потому-что, они были не управляемы
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы дура, или ты. Моя подруга в 3, в 3 классе ругаеться матом!!!! И я с ней в одном классе! И это очень плохо ругаться матом!
Это ужас
Моя подруга лежала в больнице и связалась с плохой компанией