Гость
Статьи
как отделаться от …

как отделаться от "чести" быть дружкой невесты?

Моя подруга летом выходит замуж. Хочет чтобы я была ее подружкой невесты. Но дело в том что я просто неперевариваю ее, меня бесит ее флегматичный характер , то что она инертная , вечно ноет и не пытается сделать свою жизнь лучше. Но вступать в открытый конфликт с ней я не хочу. Как мне отделаться от ее чертовой свадьбы???

Оля ля
20 ответов
Последний — Перейти
Darth Vader
Оля ля

Сообщение было удалено

Почему? Вы от неё зависите?

Гость

почему вы называете ее подругой?

Гость

вы змея, Автор. Как вы сеете ее называть подругой?

Гость

***смеете

Автор, может быть, вы просто завидуете, что эта "флегматичная, инертная вечно ноющая подруга" выходит за муж, а вы нет?))))

Лучшая
Абсолютнейшая Алиса

Сообщение было удалено

ЗАМУЖ!!!

Оля ля

о нет там нечему завидовать)) называю подругой потому что лет 6 уже общаемся и она знает обо мне кое какие секретики((((

Лучшая

Сообщение было удалено

ИМЕННО!!!

Гость

Автор завидует и сильно

Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000

Татьяна

скажи, что ты уезжаешь... в отпуск, в гости, куда угодно..или просто нет денег. Я от одной тоже так отделалась, там такая ***-свадьба намечалась, что никто не хотел идти. Я просто сказала, что такие мероприятия с такими гостями меня не впечатляют, и вобще, я только из отпуска приехала и все такое. Да, с ее стороны пришли на свадьбу: она сама, бабушка и какую-то подружку еле-еле нашла, а вся ее семья и подруги отказались идти.

Гость

бред, почему сразу завидует? я сама замужем и тоже была бы не в восторге если бы какая-то левая подружка, а не близкая подруга назначила мне такую "роль". это же работа, подготовка, участвование в планирование, да еще и в первых рядах на каких-нибудь *** конкурсах. я бы на месте автора просто отказалась, мол, прости, но времени сейчас совсем нет.

олала

"не пытается сделать свою жизнь лучше"

подруга не старается делать свою жизнь лучше, но замуж выходит. А автор старается но никак не получается, поэтому автор ее и ненавидит.:)))

гостьЯ!!!
олала

Сообщение было удалено

верно, но все же "подруга" то настоящая!

гость

автор,у меня такая же ситуация была два месяца назад,такая же "подруга",флегматичная и к тому же,как оказалось,брехливая.Я сразу сказала,что не в чем идти и денег нет.Слава богу,за это время мы друг от друга отдалились.Теперь думаю,как поздравлять-смс-кой или по телефону устно.

гость

Скорее всего,Автор не завидует,просто в тягость изображать веселье,если его нет.

ПЫЩЬ

Типичная убогая логика глупых кур: если человек не нравится, значит завидуешь! Это вы так чувство собственной важности что ли в своих глазах поднимаете? Спуститесь с неба, убогие.

Автору: самый простой способ - это что-то наврать. Конечно хорошо было бы на время этой свадьбы запланировать какую-то поездку, но это если сможете, а так...врите.

2302
Гость

Сообщение было удалено

а чему завидовать?

2302
ПЫЩЬ

Сообщение было удалено

ооо, есть тут адекватные люди)

Натуся

советую вам пойти всё-таки на свадьбу - ненадолго, на пару часиков - но от роли подружки невесты откажитесь под предлогом:

-парень ревнует (если он у вас есть);

-стесняюсь участвовать в конкурсах;

-совершенно нет времени помогать в подготовке (защита дипломной, научный проект, да что угодно) и т.д.и т.п.

А вот откровенно врать про отпуск и тому подобное не советую, всё равно раскроется...а вы, видимо, не хотите, чтобы ваши секреты были раскрыты. Хотя лучше уж пусть все узнают какую-то тайну о вас, чем придётся изображать радость на свадьбе, на которую не хотите идти)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: