Гость
Статьи
Завидую подруге!!!Что …

Завидую подруге!!!Что мне делать?!

Я УЖАСНО завидую подруге!Признаю - зависть чёрная!Прошу,пожалуйста,не осуждайте меня,я прекрасно знаю,что зависть плохое чувство,что подруге завидовать нельзя,но я ничего не могу с собой …

Виолетта
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лана
Маша

Сообщение было удалено

Маша, детка, ты тут с плеером с ума сходишь. А у меня куда крупнее покупочка намечается (господи, спасибо!), мне даже страшно сказать кому из подруг. Такого они точно не переживут!!! Хотя честно признаюсь, я их пойму, но и зависти боюсь. Это очень страшная вещь. Новое платье, поездку за границу, более престижную работу...а вот!

Гость

У меня так же. Я один раз поспорила с мальчиком на горке и мы случайно подрались. А в это время моя подруга стояла в стороне и смотрела. Родители были в магазине а когда вернулись увидели что я потаюсь мальчика проучить за свою выходку , бросились ко мне ( нас было 4 -ее мама я она и моя мама) и с тех пор я помню как она меня предала

Гость

Это опять я . ещё она все время отбирает к меня мои же учебники и читает мой дневник . ладно если в тихоря оа она при мне наглым образом . ещё она говорит мне что я толстая. Не прямо . вот так. Настя а сколько ты весишь? А какой у тебя размер ? А у самой зад больше чем у Пугачёвой

ИмКа★♡
Виолетта

Сообщение было удалено

Гость
Яя

Сообщение было удалено

патька

поверьте время все лечит

гостюша

у меня такое в школе было. общалась с девочкой думала дружила, жили рядом, поверьте это не зависть, просто эта особь настолько закомплексованная, что давит на вас и сама пячится. забейте и ищите новые знакомства, общения на нет, сама отпадет, и этот вампир будет других искать)))
я тоже тогда так волновалась, вроде бы и не завистница, а чувство такое пакостное было. так она еще и на меня бузела то не то, то худая и всякая лабуда
, чувство комплекса втирала. у меня мозгов хватило перестать общаться)))

Гость

Оглянитесь вокруг. Есть вещи гооаздо интереснее того что скупляет на рынках ваша подруга. Можно читать много книг. Можно уйти с головой в учебу или работу. Да и какая это подруга. Она просто нашла себе человека с которым ей комфортно себя реализовать. Это смешно и глупо для взрослого человека. На очередной врпрлс а ты где была ответьте А тебе только скажи...Или дома? Ну почему же? В нужном месте с нужным человеком.
А вообще начни следить за собой. Качай пресс. Расти волосы. Пей воды побольше. Покажи что это не ты с ней а она с тобой

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: