девочки,нуждаюсь в ваших советах. Дело в том,что я ищу подругу,и на днях на сайте познакомилась с девочкой.мы с ней сразу решили встретиться хотя по переписке она показалась мне странной.Мы поехали на природу,на шашлыки.ей 23 года но ведёт себя она как 13летняя девочка.После той встречи она каждые 5 минут звонит мне на телефон и говорит ни о чём,без повода,или просто молчит,пишет вконтакт по 100 сообщ в день,на телефон смс ки,вот допустим мы переписываемся с ней вконтакте,я отшла чайник поставить а она уже звонит на телефон и спрашивает чего я не отвечаюей.......с 5 утра она начинает мне звонить,я уже телефон выключать стала на ночь,дак она звонит на домашний,мой парень(мы вместе живём)он веситься от её звонков.....если мой телефон выключен на 2 часа значит мне придёт как минимум 50 пропущенных....вообщем я хочу мягко отшить её........подскажите как??я не хочу с ней вообще общаться,мы разные,я нормальная-а она неадекват!!!!!!МЫ С НЕЙ НИКОЬГДА НЕ ПОДРУЖИМСЯ,КАК ЕЁ ОТШИТЬ?????????????????????????
ужас. Пусть парень ваш ей васкажет, что задолбала.
вот это дааа))) Удали ее нафиг
пусть ваш парень ей якобы тайком предложит МЖМ с ней
Может она сразу от вас и отвалится)
ну вообще, я бы посоветовала отшить ее жестко
мягко она не поймет
кстати, это может сделать молодой человек
Попробуйте ее метод)) Задолбайте ее звонками, письмами и т. п.! Если и это не поможет, то прямо отправьте ее ...опу!))
Сообщение было удалено
Например так можно сделать: Она звонить 25-ый раз, трубку берет молчел и орет туда бешеным голосом - отстань от моей девушки, *** хренова!!!! Я тебя везде в черные списки занесу, чтоб больше не лезла!!!
ну и везде заблокировать ее
люди в сети разные бывают, особенно настораживают те, кто ищет знакомства, значит в реальной жизни они действительно не в адеквате. везде эту мадам заблокировать, тактично сообщить о нежелании с ней общаться
спасибо за советы)))может она и вправду скрытая ***?о_О
тока что мне звонила 15 раз,я трубу не брала,потом на домаху,потом смс ки писала...о ужас...я боюсь её.....
неужели такое бывает. так доставать, ужас
да увы бывает((((не хочу отшивать её,боюсь травмировать её психику...вот сижу игнорю её звонки
Зачем вы ей домашний давали7 Ваще чтоль7 Его фиг сменишь - так раскидываться номерами. Мобльный-то люди специально для знакомств таких отдельный заводят.
У меня была знакомая, тоже навязчивая. от которой я хотела избавиться. И мне игнор плохо помогал. Нет-нет - трубку да возьмешь. Я ей СМС ку послала - "не звони мне больше ".И все - она отстала.
надо было вам почтой электронной ограничиться
слава богу она не знает где я живу!!!!))))вернее знает метро,и примерный район...
она мне вконтакт пишет что отныне мы типа вместе всегда будем о_О
летом на море поедем,каджый праздник и будний день типа тоже вместе,и вообще она хочет квартиру снимать поближе со мной,сама она москвичка,зачем ей это????я после этого чуть в обморок не упадла!!!слава богу хоть живёт в ***!!!!Вообщем я в отчаянии((((((((((
сказали же - пусть мужик твой пошлет ее, типа ревнует