Гость
Статьи
Позволил мне заплатить …

Позволил мне заплатить за себя в автобусе

Я встретилась первый раз с парнем. Решили доехать до набрежной на автобусе. Подходит кондуктор он протягивает 50 рублей. Она у него спрашивает "Вам один" Он "Да, один" Я конечно была в шоке. Я с …

Ульяна
512 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Граф

пора бы уже привыкнуть, что равноправие - это не тольок равные права, но и равные обязанности.

Fringe
Darth Vader

Сообщение было удалено

ЗНАЧИТ ЖЛОБ ТЫ.

Darth Vader
Fringe

Сообщение было удалено

Ну, есть немного.

М27

Нда, ошибся парень. Думал порядочная девушка, оказалось - шлюхa. Ну, чем раньше это выяснить, тем лучше.

пфффффф... 20 рублей зажабил...вообще разговаривать тут неочем...это даже не чашка кофе

Гость

пфф..20 рублей платить..ну в опу..лучше пешком пройтись!!

Гость

ну понятно, парень скряга жадный, я такого знала

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Ну, а что ты хотела-то от лузера без машины? Ты еще замуж за него выходи, а потом удивляйся, что он тебе брюллики на годовщину свадьбы не дарит.))))))))

Гость

Мельчает мужик. Что тут сказать

Инкуб
Гость

Сообщение было удалено

Что ты знаешь о ранешных мужиках? Почитай Геродота, как они например жен своих душили в Вавелоне

Гость

Накинулись на Автора, обозвали всячески. Не в меркантильности дело, это ведь что-то вроде подать пальто или открыть дверь - показатель склонности партнера к ухаживаниям. Цена этому - три копейки, а производимое впечатление огромно. Прямо как в рекламе кредиток))

Девушка ждет, что перед ней будут распускать хвост, а молодой человек этого не умеет или не хочет делать. Либо просто растерялся.

Гость
Инкуб

Сообщение было удалено

Опаньки...видели какая реакция? Значит в точку попала, задела однако ))

Граф
Крошка енот

Сообщение было удалено

так телка зажабила те же самые 20 рублей, ничуть не лучше.

Граф
Инкуб

Сообщение было удалено

проникаюсь к ним уважением.

Граф

Сообщение было удалено

Гость 211 ответил правильно на этот вопрос, согласна на 1000процентов

Fringe
Граф

Сообщение было удалено

Ха! а может ей еще и за него нужно было заплатить?? )))

Граф
Fringe

Сообщение было удалено

если бы не жабилась - то могла бы и заплатить.

Граф
Крошка енот

Сообщение было удалено

Гость 211 прав в чем то, но тут есть проблема. Такую мелочь как билет можно купить, но когда девушка воспринимает это не как должное - а с благодарностью. Когда женщины начинают воспринимать это как обязательную часть программы - то тут правило гостя 211 уже не работает.

Судя по возмущению автора, тут мы имеем дело со вторым случаем, а значит парень оказался прав.

Fringe

а как узнать, что она это требует или просто приняла бы с благодарностью? по-моему парню она не понравилась и он таким образом дал ей это понять, либо парень жлоб.

218. я машину в подарок от своего парня приняла с благодарностью, а не как должное. по сравнению с этим билет за 20 рублей - это обязательная часть программы, за которую любой нормальный мч заплатил бы даже не заметив. Я бабушкам в церкви больше подаю

Граф
Крошка енот

Сообщение было удалено

дарить машину - это уже перебор. В церкви не подаю вообще.

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Видите ли, Граф, у каждого есть свои пунктики. У Автора, на мой взгляд, пунктик - "галантность кавалера". Она ждала, что будет "все красивенько", даже в заглавном посте акцент на то, как ужасно все смотрелось со стороны. Ну вот ожидает девушка, что джентльмен будет сражен ее очарованием и будет ухаживать, а он чего-то не "сражается" и не соответствует "джентльментству" в ее картине мира, отсюда и возмущение.

У меня такое впечатление сложилось.

Граф
Fringe

Сообщение было удалено

ну, вот судя по реакции - она считала что ей обязаны.

Граф
Гость

Сообщение было удалено

знаете, тут очень трудно определить, когда девушка ждет галантности, а когда - щедрости. Первое - нормально, второе - нет.

Fringe

да Граф сам такой как этот парень. жлоб обыкновенный )

Fringe
Граф

Сообщение было удалено

почему дарить машину- перебор?? Мужчина захотел и подарил.

Fringe

Сообщение было удалено

Жлоб, жлоб!!)) я таких не помню, чтоб встречала когда-либо

Fringe

я помню даже когда студентами были.. хоспидя, ну за проезд всегда можно найти.. а если уж совсем такой нищий, то и не приглашай девушек никуда. Иди работай, мужик или не мужик? Позоруха.

Анастасия
Ульяна

Сообщение было удалено

а у меня один раз было что парень не только не заплатил а и денег у него на автобус не было даже за себя заплатить, капец как мне стремно было

Граф
Fringe

Сообщение было удалено

у нас с недавних времен равноправие, женщины тоже могут работать - почему бы не заплатить самой?

Граф
Крошка енот

Сообщение было удалено

самые жлобы это бабы, даже за себя жлобятся заплатить.

Гость

а за меня сегодня в автобусе заплатил незнакомец, мне было неприятно

А Ваш, ухажер, Автор должен быть послан сразу же

Fringe
Граф

Сообщение было удалено

У вас равноправие, а у нас- нет ))) Женщина и мужчина никогда не будут равными. Эта утка для дур, на горбу которых ездят жлобы и неудачники.

Fringe

Даже тот факт, что я работаю и могу заплатить за себя, не дает никаких скидок жлобам. Хотя, я с такими дел и не имею, к счастью.

Граф
Fringe

Сообщение было удалено

я больше замечаю женщин.ю которые пытаются сесть на шею мужчине. О какой езде на горбу у женщины идет речь? Мужчины не обсуждают как за ее счет в кафе пожрать или заставить ее заплатить за себя в троллейбусе.

Граф
Fringe

Сообщение было удалено

тот кто не хочет заплатить за другого человека по вашему жлоб. Но тогда среди женщин намного больше жлобов, чем среди мужчин

Имечко

Трагедия какая случилась у автора.

Имечко

Если тот кто не хочет заплатить жлоб, то кто тот, который хочет, что бы платили за него.?

Имечко

Сообщение было удалено

:-)))))

Имечко
Генриетта_ни то нельзя_ни это

Сообщение было удалено

Откуда такие познания про мужчин раков?))

Гость
Воланчик

Сообщение было удалено

то бишь: если парень интересен, то ты сама побежишь за ним без финансовых усилий с его стороны. если не интересен, то он должен платить деньги. но если он не интересен, то искомого (тебя) он все равно не получит, значит все его затраты бессмысленны. из чего можно сделать вывод: платить не имеет смысла, т.к. либо и так получишь необходимое, либо не получишь никак. но экономность на первом свидании сэкономит и время (больше бессмысленных свиданий не будет) и деньги (не будет свиданий - не будет трат)

Имечко

Сообщение было удалено

это познания про мужчин в целом ))) а там уже не важно со стрельцом или раком...))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с таким отношением да, проблемно будет с любой девкой

Граф
Гость

Сообщение было удалено

Не скажи, на СЗ когда встречался с телками - то далеко не все считали что им за кофе платить должны - но потом сами звонили и предлагали встретиться.

abcd
Ульяна

Сообщение было удалено

А в Швеции - наоборот - когда люди мало знакомы, то каждый платит за себя. Девушки наоборот стремятся этим дать понять, что они своему кавалеру ничем не обязаны. А ещё в Швеции есть многовековая традиция, что свадьбу молодой пары оплачивают родители НЕВЕСТЫ.

Разьяренная рыба

Накинулись на автора все, а в чем же показатель мужественности? у женщин внутри заложена эта самая пресловутая "меркантильность", иначе как ей прокормить своё потомство? Если уже все началось с того что 20 рэ мужик зажилил, то что-то тут не так. Я б тоже с таким больше никуда не пошла. Это уже внутренне осознание что каши тут не сваришь

abcd
Разьяренная рыба

Сообщение было удалено

А при чём тут потомство. Это 1 000 лет назад было - прокормить. А в современном обществе вопрос прокорма не стоит.

Имечко
abcd

Сообщение было удалено

У рыб большое потомство, попробуй прокорми тысячи мальков без мужика-то.)

abcd
Имечко

Сообщение было удалено

Особенно у разъярённых.

Черная бусинка

Был у меня тоже такой один. Бедный студент, все дела... Я так сказать, иностранка. С ним как познакомилась, хотела к себе в страну перетащить со временем. Как приезжала, с ним на съемной квартире жили. Еду покупала я, в кафе, помню, - за мой счет. Нигде практически не бывали т.к. он "на нуле". Ну думала, платить не буду из-за принципа, зачем приучивать? Не правильно это как-то. К тому же он старше, вы не подумайте, что я дама в возрасте нашла себе мальчика :)) Так вот. Пришло мне время уезжать домой, надо было ехать в другой город в аэропорт, на автобусе. Уточню, что денег на такси у меня не было, я хоть и с Европы, но не богата :)) Он подсуетился и попросил друга своего, такого-же студента, отвезти нас на машине. Тот согласился и в назначенное время за нами приехал.