Моя подруга очень странный человек, во всяком случае мне так кажется. Со мной она на расслабоне, может хоть в носу ковыряться, часто ведет себя как дурочка, дурачится иногда по долгу не выходит из своего образа. А когда встречаемся с другими друзьями, она строит из себя леди. Когда остаемся наедине она как "сдувается", начинает сплетничать и смеяться над другими, хотя пять минуть назад была сама женственность и справедливость. Часто смеется над чужими неудачами..например когда я сильно упала с лестницы..Чуть не плакала, ее реакция оглушительный смех. Любит тыкать своих подружек лицом в свою грудь. Человек живет на всю катушку, а самое интересное что ей по жизни конкретно фартит. Что это , помогите дать оценку.
это ловкость рук - и никакого мошенничества..))
Сообщение было удалено
Это зависть, зависть твоя. Подруга живет так, как хочет. Хочет - плачет, хочет - смеется. А ты зубами скрипишь от зависти к ней.
"Она идет по жизни смеясь..." И у нее это неплохо получается. Но какая же она вам подруга, если смеется когда вам больно? Тут нормальная подруга посочувствует, попытается помочь, а уж потом можно и посмеяться, типа какое красивое сальто, но опять-таки для поддержки и чтобы ее развеселить.
да в чем тут зависть у автора? Она просто удивлена.
а у меня вот так упаду сама ржу как ненормальная а подруга чуть неплача начинает тебе ведь наверно больно и все такое))
радуйтесь что подруга перед вами никого из себя не строит
Сообщение было удалено
Не надо судить по себе..какая зависть о чем вы? Еще скажите что двуличность это достоинство!
Удивительно что она ко мне тянется, мы можем нормально разговаривать..но буквально пару минут..потом все снова начинается. Называет меня своей подругой, ревнует меня к остальным. Она мечтала поступить в театральный, но не получилось. Ее мама как меня видит сразу начинает жаловаться на дочь, что она бессовестная и тп. Я и так стараюсь свести общение на нет, но ее поведение для меня загадка. Чужая душа-потемки.
мы с подругой года 2 назад хорошо приложились в низу горки об асфальт, напугали 2-х здоровых мужиков которые в сторонке машину чинили, молча рухнули, молча поднялись 2 окровавленных тела, коленки, руки, живот, все в мясо, одежда в клочья, посмеялись пару минут и поехали домой)
а ваша подруга действительно в образах, относитесь филосовски к этому, подрастет, выберет и перестанет играться
В разных ситуациях ведет себя по разному...такой человек, но это не есть плохо. Я сама такая на работе сама серьезность, дома невыносимый ребенок)Наоборот это хорошо что у нее есть Вы и она хоть с вами может по настоящему расслабиться!
Сообщение было удалено
Это точно! Сама грохнусь а мой МЧ уси пуси , поднимает, но при этом зараза надрывается от смеха)))
Легкомысленный человек Ваша подруга. Бессердечная, завистливая, двуличная...Не нужна Вам такая, ищите другую.