Сегодня лучшая подруга заявила, что "чувствует", якобы я симпатична ее МЧ, а он мне. Вывод такой она сделала из-за его шутки на тему времяпрепровождения со мной (типа она со мной встретилась, а он нет, как ему не повезло). Стоит отметить, что я ее МЧ видела с натяжкой раз 5, и то недолго, плюс ко всему она знает, что он мне не нравился как человек, но когда я увидела (ну и услышала) что у них любовь, стала относиться к нему не так предвзято (по возможности даже нормально). Он, кстати, тоже особо меня не чтил (чувствовалось), что-то типа взаимной неприязни было всегда. В общем, такая история...Очень неприятный осадок остался после этой ее речи...Как мне вести себя7 Как убедить ее, что это все беспочвенно?
Никак. Это не лечится.
Сообщение было удалено
думаете?
она еще уверяет, что интуиция ее не подводит, а мне обидно...
Ведите себя как обычно. И даже не думайте об этом разговоре.
Согласна с 1. Если вы и он не даете поводов, значит она просто патологически ревнивая, потом будут стервы соседки, коллеги по работе, подруги детства и т. д.
Я такая Автор, ревную МЧ ко всем девушкам - и своим подругам и его... Никак не могу от этого избавится(( потеряла 2х подруг и очень стыдно за сове поведение, но я РЕВНУЮЮЮ! да, от неуверенности в себе, потому что думаю что раз ему нравиться с ней время проводить, даже в моем обществе - то это камень в мой огород - значит со мной ему хуже? короче заморочек много.
Что вам делать? да ничего, встречайтесь с подругой без ее парня, что она его везде таскает с собой и ревнует? скоро она сама к этому придет - парень отдельно, подруги отдельно.
так обычно и бывает) сначала обоюдная неприязнь, нежелание общаться, а выливается это все в еще более страстный роман)
Сообщение было удалено
нет, такого у меня быть не может. даже если бы страстно влюбилась, заглушила бы это чувство, ибо мч подоуг - табу.
Сообщение было удалено
молодец, хороший друг. Так своей подруге и скажи!
Сообщение было удалено
в том-то и дело, сказала - не верит. а вчера только отметили с ней 4 года дружбы...
Сообщение было удалено
она его не таскает, виделись мы с ним пару раз в его машине (он забирал нас откуда-нибудь и подвозил вместе до ее дома). а так встречаемся всегда порознь, я не вижу смысла общаться в втроем при взаимной неприязни (хоть и завуалированной), к тому же это ее личная жизнь и смешивать ее с подругами считаю лишним.
там где касается мужчин - каждая девушка сама за себя. она, видимо, таких придерживается правил, и ей плевать что вы вся така из себя правильная. Не вы , так другая, уведут любого завидного мужчину. А если он еще и богатый, то девушки голову теряют. Парни то не сразу вырастают кобелями - видят, что все за ними бегают и все им сходит с рук. Тот наверно еще молодой. Но если из богатой семьи и вообще положительный - то она боится правильно. Придет к тому что никаких подруг в его присутвие приводить не будет. МОжете смеяться надо мной как хотите - но хороший мужчина гораздо ценнее самой лучше подруги. Все - кидайте помидоры.
5 раз виделись.И уже взаимная неприязнь? А что так ? Не Вам же с ним любовь иметь! Кстати, (если не знали по какой то причине) то обьясняю : холодно держащая себя подруга Подруги очень даже интригует мужчину.Ваша подруга уже у него в руках, а Вы почему то холодны с ним.Его это беспокоит.Ведите себя проще и интриги как не бывало!Конечно, если Вам действительно не нужны интриги, обьяснения с подругой, и возрастание интереса к Вам со стороны ее парня.Короче.Перестаньте быть загадочной и недоступной.Станьте просто подружкой.
Сообщение было удалено
я же писала, что не строю из себя недотрогу и веду себя при нем нормально, чтобы не расстраивать подругу.
я же писала, что не строю из себя недотрогу и веду себя при нем нормально, чтобы не расстраивать подругу.
Что то не нашла я, где Вы писали, что не строете недотрогу.А вот что неприязнь испытываете (= демонстрируете!) - это да, это Вы подчеркиваете часто.А можно узнать почему неприязнь? Почему взаимная? Что Вам не нравится в нем? Ему в Вас? Ещё.Почему подруга не неприязнь взаимную почувствовала, а нечто другое?
вот я лично не верю уже в женскую дружбу.
парень оказывается на 1-ом плане в любом случае!
Даже самая лучшая подруга может стать однажды заклятым врагом. И вообще женской дружбы не бывает,я тоже в этом уверена. на себе испробовала. Так же с лучшей подругой навечно разругались из-за какого-то ничтожества,блин((( Парня,который просто мимолетно влился в наш круг общения, поссрил нас окончательно, потом так же внезапно исчез из нашей жизни. Все о нем забыли давным давно,но подругу я потеряла. Но не жалею! Так как подруга показала свое истинное лицо, и я поняла - чем таких подруг, лучше совсем без них!
А еще, одноклассница отвернулась от меня,прям один в один ваш случай. Ее парень пару раз оказал мне повышенное внимание, а она там себе что-то нафантазировала. И просто перестала общаться со мной. Как я не пыталась, первая шла на контакт, и так и сяк, и по интернету, и по всякому - полный игнор. Смешно, если честно))) Это комплексы,с ним надо бороться. А то так всех друзей и близких можно растерять. Останется только со своим любимым один на один. А если и он уйдет?
Сообщение было удалено
так девки сами виноваты. куда ни плюнь - одно высокомерие, склочность, подлость. так таким и надо!
Это не лечится))). Моя подруга меня с работы выжила (на которую сама же и устроила). Просто приревновала к своему МЧ, который с нами работал, хотя повода совсем не было, я с ним и не общалась совсем, так привет-пока. А вот ей показалось что-то. Она меня несколько месяцев донимала, объяснять бесполезно, человек на своей волне и слышать ничего не хочет, теперь я враг номер один. Даже обидно, ни за что и такое...