Гость
Статьи
Подскажите, …

Подскажите, пожалуйста, как отблагодарить врача

Пошла на прием к врачу стоматологу, попала к нему совершенно случайно, без каких-либо рекомендаций. В первый прием у меня не хватило налички, он сказал занесете потом. Второй раз предоставил огромную скидку и часть процедур, которые он мне сделал не вошли в счет. Мне очень приятно. Хотелось бы сделать ответный шаг в знак благодарности. Что ему можно презентовать? Какие есть варианты?

Легкая грусть)
40 ответов
Последний — Перейти

коньяк,вино, конфеты хорошие...

Гость

Как раз сейчас занимаюсь зубами, после каждого визита просто кладу врачу в карман денежку, в зависимости от процедуры 500 или 1000р.

гость

только не то, что посоветовала ╧1

Легкая грусть)
Гость

Сообщение было удалено

так дело в том, что он мой счет значительно сокращает)) я заплатила практически в 2 раза меньше, чем надо было. это была его инициатива))

Легкая грусть)
гость

Сообщение было удалено

почему???

Легкая грусть)

спиртное, если дорогое то да (я не потяну финансово сейчас), а пойло дешевое не хочу дарить.

драссматривала вариант хороших конфет

Гость

4, так правильно что сокращает, вы же не лично ему платите а клинике, а вот лично ему достанется то что вы ему в конвертик положите!

Кука
Легкая грусть)

Сообщение было удалено

Потому что на подобные дары у мед.работников уже рвотный рефлекс. Лучше и правда деньгами отблагодарить.

6. конфеты это хотя бы универсально, а то что вы картину ему подарите, или мобильный??? Это же просто благодарность, а не взятка!

8. вот я смотрю рвотный рефлекс, а они все берут и берут и попробуй только не дай))))

Легкая грусть)
Кука

Сообщение было удалено

т.е. он мне уменьшил счет. а ему ему это компенсирую. Так? так зачем же он мне тогда намеренно его уменьшал?

автор, может вы понравились ему просто)))

Легкая грусть)
пучеглазик

Сообщение было удалено

возможно) но все равно в следующий раз когда приду, мне уже неудобно с пустыми руками...типа "спасибо, за анестезию ;), вот Вам к чаю"

Гость

12, да что ж вы такая "тугая" Счет вы оплачиваете КЛИНИКЕ в которой он работает, а не лично ему. Он уменьшил вам счет, т.е. официально клинике вы заплатите меньше но зато у вас остаются средства чтоб его отблагодарить, все равно же вы рассчитывали всю эту сумму потратить на стоматолога.

Ягоза

деньги - это благодарность для обслуживающего персонала - официанты, парикмахеры, маникюрши, заправщики и т.д., но никак не для квалифицированных работников, как в данном случае.

и не вижу проблему купить хорошее дорогое пойло. Вы же не знали, что счет Вам сократять в 2 раза, так? значит наличность была. и готовы Вы были ее отдать. так в чем проблема потратить часть этих денег на приличную бутылку. никто ж о мартелях не говорит..

Ягоза
Гость

Сообщение было удалено

почти в унисон)

Легкая грусть)

Сообщение было удалено

Чтобы больше в карман свой положить и сохранить Ваши деньги. Примерно так: должны в кассу 50т.р. и надо дать врачу 5т.р.(он на это рассчитывает и надеется). С Вас 55т.р. Но врач выписает счет на 45т.р, с Вас те же 5тысяч. В итоге Вы платите 45т.р. Стоматологи берут только деньги, столько раз уже убеждалась. А Вы конфеты....

Легкая грусть)
Багира

Сообщение было удалено

там речь о 1000 рублей идет...

Легкая грусть)
Багира

Сообщение было удалено

если быть точной об 760 руб.

Легкая грусть)

Ягоза, и что из приличного спиртного можно купить на эти деньги? Или мне ему вернуть 760 рублей.

Гость

21, ничего, поэтому от этих 760 р берете 500р и кладете доктору в карман! а он дальше сам решит спиртное купить на эти 500р или машину заправить...

ГостьZ

А я не стала бы хирургу, стоматологу дарить алкоголь. Треммор рук еще никто не отменял. А кого-то, возможно Вас, он потом резать/сверлить будет. Набор чаев, хороший кофе...

Легкая грусть)

спасибо всем за ответы

подарю хорошие конфеты.

Гость

Некоторые денег не берут принципиально. Лучше дорогой алкоголь.

Гость
Легкая грусть)

Сообщение было удалено

вот и поделитесь с ним прибылью

может, он думает, что невошедшие в счет процедуры вы ему наликом оплатите? а вы тут переживаете)))

Гость
Легкая грусть)

Сообщение было удалено

у них конфет этих залежи

хороший коньяк- французский XO еще куда не шло)))

Легкая грусть)
Гость

Сообщение было удалено

ну значит будет дополнению к страгетическому запасу. включу блондинку

Гость

Когда врач уменьшает счет, то предполагает, что оставшаяся сума пойдет ему в карман. Я когда к гинекологу ходила в дорогую клинику, она мне на каждом приеме узи делала и в счет это не включала, я платила только за прием... Потом я посчитала, сколько потратила бы на УЗИ и эту сумму подарила в конверте..

Гость

Подарочный сертификат подарите

Легкая грусть)

о, гость 30, спасибо, как вариант)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучший ответ. автор, только не "бартер". это реально вообще не то, что надо. дайте ему штуку, он будет доволен.

посмотри направо

я прнесла билет в театр...

Маруська-обалдуська

Сама медик,лучшее что мне дарили (не считая денег)был падарочный сертификат,30 прав

Кислый уксус
Маруська-обалдуська

Сообщение было удалено

скажите, как медик, пожалуйста, а за что деньги врачам дарят, если ты оплачиваешь его услуги не через кассу , а прямо в карман? Т.е. помимо оплаты услуг минуя клинику еще принято дарить что-то?

Имеются в виду стоматолог. услуги

Гость

Вот бы мои стоматолог удивился если бы я ему в карман *денежку* положила :)

Он что ? владелез своеи клиники ? Или у владельца приворовывает? Иначе его поведение не могу обьяснить.

гость

так может он ждет, чего-то более...хахаха...презервативы купи

Гость
Кука

Сообщение было удалено

Вот-вот!!! Врач сам купит что надо ему. Я работаю массажистом и шоколад, конфеты и т.п. медики не едят, тем более в таком количестве как их одаривают - чревато диабетом, а если пить все, что приносят, то до алкоголизма недалеко. Только денежки, пусть даже чисто символически.

Гость
гостья сна

Сообщение было удалено

Берут и берут, и будут брать чтобы вас не обидеть

Гость
Легкая грусть)

т.е. он мне уменьшил счет. а ему ему это компенсирую. Так? так зачем же он мне тогда намеренно его уменьшал?

Уменьшают, чтоб на руки дали. Так все лелают, и в салонах красоты и в коиниках.

Легкая грусть)

ну значит будет дополнению к страгетическому запасу. включу блондинку

Зачем сарашивала ...дура какая-то

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: