Пошла на прием к врачу стоматологу, попала к нему совершенно случайно, без каких-либо рекомендаций. В первый прием у меня не хватило налички, он сказал занесете потом. Второй раз предоставил огромную скидку и часть процедур, которые он мне сделал не вошли в счет. Мне очень приятно. Хотелось бы сделать ответный шаг в знак благодарности. Что ему можно презентовать? Какие есть варианты?
коньяк,вино, конфеты хорошие...
Как раз сейчас занимаюсь зубами, после каждого визита просто кладу врачу в карман денежку, в зависимости от процедуры 500 или 1000р.
только не то, что посоветовала ╧1
Сообщение было удалено
так дело в том, что он мой счет значительно сокращает)) я заплатила практически в 2 раза меньше, чем надо было. это была его инициатива))
Сообщение было удалено
почему???
спиртное, если дорогое то да (я не потяну финансово сейчас), а пойло дешевое не хочу дарить.
драссматривала вариант хороших конфет
4, так правильно что сокращает, вы же не лично ему платите а клинике, а вот лично ему достанется то что вы ему в конвертик положите!
Сообщение было удалено
Потому что на подобные дары у мед.работников уже рвотный рефлекс. Лучше и правда деньгами отблагодарить.
6. конфеты это хотя бы универсально, а то что вы картину ему подарите, или мобильный??? Это же просто благодарность, а не взятка!
8. вот я смотрю рвотный рефлекс, а они все берут и берут и попробуй только не дай))))
Сообщение было удалено
т.е. он мне уменьшил счет. а ему ему это компенсирую. Так? так зачем же он мне тогда намеренно его уменьшал?
автор, может вы понравились ему просто)))
Сообщение было удалено
возможно) но все равно в следующий раз когда приду, мне уже неудобно с пустыми руками...типа "спасибо, за анестезию ;), вот Вам к чаю"
12, да что ж вы такая "тугая" Счет вы оплачиваете КЛИНИКЕ в которой он работает, а не лично ему. Он уменьшил вам счет, т.е. официально клинике вы заплатите меньше но зато у вас остаются средства чтоб его отблагодарить, все равно же вы рассчитывали всю эту сумму потратить на стоматолога.
деньги - это благодарность для обслуживающего персонала - официанты, парикмахеры, маникюрши, заправщики и т.д., но никак не для квалифицированных работников, как в данном случае.
и не вижу проблему купить хорошее дорогое пойло. Вы же не знали, что счет Вам сократять в 2 раза, так? значит наличность была. и готовы Вы были ее отдать. так в чем проблема потратить часть этих денег на приличную бутылку. никто ж о мартелях не говорит..
Сообщение было удалено
почти в унисон)
Сообщение было удалено
Чтобы больше в карман свой положить и сохранить Ваши деньги. Примерно так: должны в кассу 50т.р. и надо дать врачу 5т.р.(он на это рассчитывает и надеется). С Вас 55т.р. Но врач выписает счет на 45т.р, с Вас те же 5тысяч. В итоге Вы платите 45т.р. Стоматологи берут только деньги, столько раз уже убеждалась. А Вы конфеты....
Сообщение было удалено
там речь о 1000 рублей идет...
Сообщение было удалено
если быть точной об 760 руб.
Ягоза, и что из приличного спиртного можно купить на эти деньги? Или мне ему вернуть 760 рублей.
21, ничего, поэтому от этих 760 р берете 500р и кладете доктору в карман! а он дальше сам решит спиртное купить на эти 500р или машину заправить...
А я не стала бы хирургу, стоматологу дарить алкоголь. Треммор рук еще никто не отменял. А кого-то, возможно Вас, он потом резать/сверлить будет. Набор чаев, хороший кофе...
спасибо всем за ответы
подарю хорошие конфеты.
Некоторые денег не берут принципиально. Лучше дорогой алкоголь.
Сообщение было удалено
вот и поделитесь с ним прибылью
может, он думает, что невошедшие в счет процедуры вы ему наликом оплатите? а вы тут переживаете)))
Сообщение было удалено
у них конфет этих залежи
хороший коньяк- французский XO еще куда не шло)))
Сообщение было удалено
ну значит будет дополнению к страгетическому запасу. включу блондинку
Когда врач уменьшает счет, то предполагает, что оставшаяся сума пойдет ему в карман. Я когда к гинекологу ходила в дорогую клинику, она мне на каждом приеме узи делала и в счет это не включала, я платила только за прием... Потом я посчитала, сколько потратила бы на УЗИ и эту сумму подарила в конверте..
Подарочный сертификат подарите
о, гость 30, спасибо, как вариант)
Сообщение было удалено
лучший ответ. автор, только не "бартер". это реально вообще не то, что надо. дайте ему штуку, он будет доволен.
я прнесла билет в театр...
Сама медик,лучшее что мне дарили (не считая денег)был падарочный сертификат,30 прав
Сообщение было удалено
скажите, как медик, пожалуйста, а за что деньги врачам дарят, если ты оплачиваешь его услуги не через кассу , а прямо в карман? Т.е. помимо оплаты услуг минуя клинику еще принято дарить что-то?
Имеются в виду стоматолог. услуги
Вот бы мои стоматолог удивился если бы я ему в карман *денежку* положила :)
Он что ? владелез своеи клиники ? Или у владельца приворовывает? Иначе его поведение не могу обьяснить.
так может он ждет, чего-то более...хахаха...презервативы купи
Сообщение было удалено
Вот-вот!!! Врач сам купит что надо ему. Я работаю массажистом и шоколад, конфеты и т.п. медики не едят, тем более в таком количестве как их одаривают - чревато диабетом, а если пить все, что приносят, то до алкоголизма недалеко. Только денежки, пусть даже чисто символически.
Сообщение было удалено
Берут и берут, и будут брать чтобы вас не обидеть