Познакомлюсь для прогулок и общения. Мне 20 лет. Все близкие подруги разъехались по другим городам, очень хотелось бы найти друзей и в своем городе. Готова выслушать, поделиться советом. Увлекаюсь …
Татьяна, мне 42 года. Я инвалид 3 группы, но это не мешает мне жить, работать, отдыхать. У меня есть сын, 17 лет. Он живет в Москве. Я верующая. Много читаю православную литературу. Я активная, энергичная, но одинокая.
Привет! Недавно переехали с мужем в Тверь, тут нет ни друзей ни знакомых, муж постоянно на работе. Очень хочу найти родственную душу))), с которой можно поболтать, погулять, просто пройтись по магазинам и другие всякие женские мелочи)) Живу в районе Южный - Д. Пишите :) julija-timofeeva7@rambler.ru
Салют! :)
Ищу веселую компанию, друзей, подруг для тусовок и походов в клубы!))
Я весёлая и общительная, люблю приключения и новые знакомства))
Пишите все ;) lady.snegirek@mail.ru
Сообщение было удалено
Привет! Ищу подругу для прогулок, девчачьих разговоров, походов по магазинам. Если ваше предложение о дружбе ещё действительно, то я готова встретиться) ответьте сюда пожалуйста
Я бы тоже пообщалась,в связи с переездом тут вообще никого не знаю
Меня Даша зовут ,22 года,можем пообщаться
Сообщение было удалено
Да ищу может как нибудь свяжемся
Сообщение было удалено
Здравствуйте Татьяна! Меня зовут Светлана. Мне 46 лет. Я тоже ищу подругу и мне тоже одиноко. Я верующий человек.
Можете позвонить мне по телефону 89109366033
Сообщение было удалено
Привет меня зовут Наталья
Добрый вечер! У меня умер муж, был мне всем: муж, подруга, отец, мать. Хотелось бы найти подругу, может по несчастью, может просто одинокую, вместе как - то прорываться через Терни! Мне 50 . Живу
в Твери
Привет. Меня зовут Юлия, мне 34 года. Пролетарский район. Тверь. Ищу подругу для общения, совместных прогулок, сходить вместе по магазинам, в кино,кафе). Пишите ice2185@mail.ru.
Александра, 17 лет. Люблю читать, посещать выставки, играть в настольный теннис, много чем увлекаюсь. Не люблю общение манерное, пренебрежительное и на нецензурном языке. Ищу подругу со схожими интересами, с которой можно было бы всё это обсудить, сходить в театр, спортклуб, бассейн, магазин и т.п., да и, вообще, поболтать по-девчачьи.
Всем привет . Меня зовут Олеся, мне 27 , замужем . Ищу подруг ,очень одиноко . Faberlic.tver@mail.ru
Мария
Привет! Я из Твери! Я тоже увлекаюсь Японией и изучаю их язык на курсах. Люблю читать и обожаю изучать искусство особенно живопись! Занимаюсь рукоделием и очень большая киноманка. В своей коллекции имею очень много фильмов. Хорошо готовлю. Правда полновата. Занимаюсь велоспортом недавно. Люблю посещать театры, выставки, музеи. Но я не курю и не пью! не люблю ходить по клубам! Предпочитаю больше посидеть в кафе и попить чаю)))
Если заинтересовала пиши! Буду рада)[/quote]
А можно узнать Ваш возраст?)
А можно узнать Ваш возраст?) Привет)
Я тоже ищу подруг из Твери, мне 25)
https://vk.com/kristina__karpova
Добавляйтесь вконтакте.
Здравствуйте!!!Мне 25,я из Твери (Заволжский р-н).Все мои подруги или в отношениях или в браке,с детьми и т.д. и т.п.А я еще свободна и в последнее время не с кем стало сходить куда-нибудь((Ищу подругу для общения,для походов в кино,клубы,бары,бильярд,боулинг.Возможно найду и родственную душу!!!
Привет давай дружить!
Я из СВО, пока в отпуске, не с кем поговорить
наглаватая девица-дьяволица родом из тверской губернии, в законодательных темах разбирающаяся)))) чемпионка по вечеринкам и литрболу, а также по присваиванию дсредств, предназначавшихся не для нее. любитель дать указания, сфотографировать и записать видео с кпрф...также, про чистый четверг поговорить любит, в разводе-дочка певичка по кабакам....предыдущий начальник был ее спонсором)))) диплом ранхигса имеет, сама ли заработала? или кто помог выучиться? в соседнюю приемную все доложила? или ип работала и подсунули выгодно?
Привет! Недавно переехали с мужем в Тверь, тут нет ни друзей ни знакомых, муж постоянно на работе. Очень хочу найти родственную душу))), с которой можно поболтать, погулять, просто пройтись по магазинам и другие всякие женские мелочи)) Живу в районе Южный - Д. Пишите :) julija-timofeeva7@rambler.ru
Здравствуйте
Здравствуйте Юля