моя лучшая подруга, с которой мы дружим 15 лет - Рак. это единственный человек, который принимает меня такой какая я есть, мой непростой характер. ( я стрелец).
А моя - телец, я ее нежно называю "телочкой, она обижается ((:
Сама я скорп.
А у меня: Рыбы, Близнец, Дева. И все трое принимают меня такой какая я есть :)
у меня рыбка
Скорпион
Моя стрельчиха, тоже с непростым как у автора характером, иногда хочу ее прибить, но в основном обожаю. Я Дева, меня тоже не все могут вытерпеть!
я овен она весы)
Я-лев,она-скорпион
Мы 2 барана. Дружим уже больше 10лет.
скорпион
Близнецы, с ней не напрягаюсь ни по какому поводу.
С самого детства вместе я - близнецы, она козерог. мы вообще друг друга не понимаем.
Сообщение было удалено
и как же держитесь так долго вместе?!
Сообщение было удалено
И главное зачем?
Сообщение было удалено
Так ведь интереснее, когда люди столь разные. (:
Я телец,моя подруга дева.очень много схожего.потому что знаки одной стихии.
Сообщение было удалено
Прикольно! у нас такая же история) но мы давно пришли к выводу, что это не непонимание, а просто мы на все смотрим с разных сторон. И в этом кстати ценность нашего общения)
постоянно орем друг на друга.
Моя лучшая близнецы. А вторая - водолей. Третья - рыбы.Я сама весы. Это три моих любимых подруги.
Подруга - скорпион, я - рыбы по гороскопу, а по характеру водолей)
Я стрелец, а моя подруга близнецы.Честно уже она мне не особо и подруга.. у меня их много,но вот той самой..есть подруга детства но мы с ней не виделись лет 5, какая она стала?? кто знает..переписки одно, а реальность другое. А так она водолей, еще у меня в жизни часто друзья девы мелькают. ТАК что БЛИЗНЕЦЫ,ВОДОЛЕЙ, ДЕВЫ,
Сообщение было удалено
Ну одно дело когда друг другу открываешь разные взгляды на мир и совсем другое дело - когда орешь друг на друга...
Я Близнецы, 2 лучшие подруги, 15 лет дружим - Скорпион и тоже Близнецы
я лев, а две самые близкие и хорошие, долгие подруги - козероги... а вот друзья мужского пола почему то львы ))))
15. 90 франков | 11.04.2011, 17:03:29 [1700642637]
Я телец,моя подруга дева.очень много схожего.потому что знаки одной стихии.
у нас так же..полностью согласна))))))))
Какой смысл было спрашивать? Ясный же пень, что вам все знаки упомянут.
я - лев, она - рыбка. во многом друг друга не понимаем, но все-равно вместе весело, дружим уже около 15 лет.
львица и близняшка две мои лучшие подруги - сама я телец.
Лучшая-Козерога) Вторая по дружбе-Дева)
Сообщение было удалено
Я Лев, как ни странно))
Моя - водолей. Я сама рак.
моя дева, я скорпион отлично ладим
Близнецы и сама я тоже представитель этого знака)
Я - Дева, она - Овен. И на работе все приятельницы-коллеги - Овны (три штуки).
33 Здрасьте! на май планируем сходку или не? Кто-то приехать обещал.)))) Как дела вапще?
тоже так же как и у вас,только не 15 лет)
Я - Весы, а вот подруги у меня лучшие - рыбы, очень хорошо ладим.
я стрелец-она скорпион
Моя - Телец. Я Рак
дружим около 10лет. я весы -она рак.все ок)
Две Рыбы, две Лев, сама Дева.
Только я какая то не доделанная Дева, гороскопам не сответствую
ВЕСЫ
Сообщение было удалено
А я так тоже Стрелец и лучшая подруга-Скорпион, дружим еще со школы и понимаем друг друга с полуслова, нашей дружбе уж более 30-ти лет
Была в детстве подруга Дева. Классная, весёлая, общительная, сейчас иногда пересекаемся, у неё очень много друзей, её все любят, и взрослые, и ровесники, и дети берут пример. Такой живчик, яркое солнышко, очень добрая.
Я тоже Дева, полная противоположность ей, скромная и малообщительная, хотя тоже добрая и веселая в узком кругу людей.
Сообщение было удалено
я тоже со своей дружу со школы ,но не 30 лет))) стрелец-скорп)
У меня Овнишко - для драйва, Козерожка - для философских размышлений о смысле бытия и много-много-много-много Львиц. Они готовят вкусно и добрые)
я скорпион,а моя лучшая подруга стрелец....
Я - козерог, любимые подруги - скорпион, козерог, водолей и стрелец. Знаю всех ну оооочень давно.
Стрелец, одна подруга Рак, дружим уже 25 лет. Две других Девы, дружим лет 15 с каждой.
моя - рак ,я - лев
я телец, лучшая подруга - рак, есть две очень близкие - лев и скорпионка.