сколько раз убеждалась на своём опыте.возможно она есть,только в исключительных случаях.я сейчас не имею в виду,когда подруги видятся раз в 2 года,а больше нет.я имею в виду когда 3 подруги постоянно …
Дружба втроем существует, но довольно редко. Тяжело найти друзей, которые будут понимать друг друга и не ревновать.
поймешь, когда будешь дружть с подругой, с которой здорово, потом придет 3 девочка и ты неуловимо почуствуешь, что без тебя они обходятся, ты лишняя.
Мы раньше дружила хорошо но в последние 2 года демон ( так я называю одну девочку из нашей троицы) начал брать с собой только нашу 2 подругу центральную, и они даже не звали меня, и я очень сильно ревновала, а центральной подруге я подарила то о чём она очень мечтала, помогала с учёбой, в то время как демон её смешил отвлекал на уроках. Завтра мы должны были идти в кино без демона, а центральная подруга начала говорить что мы должны взять демона ведь она наша подруга, и потом она просто сказала что она со мной не пойдёт а пойдёт с демоном. Подскажите пожалуйста что делать. ( нам по 12 лет и зовут меня Аня)
Да, дружба втроём существует! У меня две подруги и мы дружем вместе всегда ходем только вместе гуляем вместе и люди в коммах ....🤡
Я с 3 класса начала дружить с двумя девочками,назову Анна и Маша.Они пришли в 3 классе только,а я была с 1 класса.Тогда мы дружили очень хорошо,после в 5 классе добавились еще 3 девочки с ними начинаем дружить,и получается 6 подруг.Больше я стала общалась с двумя девочками,пришедшими в 5 классе.Назову их Таня и Катя.С ними стала очень близка.У нас была общая группа девочек,как у всех...В 9 классе после ковида больше близка теперь к Анне и Кате,так как мы были во 2 группе.А остальные в 1.По окончании 9 класса,Катя и Таня ушли в колледж,а одна еще подруга улетела по лечению в заграницу.Получается остались мы троем,в 10 классе всё хорошо начиналось,в половине я сказала Маше перевестись к нам в 2 группу,чтобы не осталась одна там.Она согласилась.В 3 четверти они мне казалось начинают общаться больше,я потихоньку чувствую себя лишней,они танцуют в каком-то концерте в школе вдвоем,хотя вариант что мы могли бы и втроем танцевать,они не посмотрели.Я в то аремя начала обидеться,но никак не показывала им свою обиду,смеялась и улыбалась их шуткам в ответ.В 11 классе будто стало хуже,они начали ходить вместе в курсы по английскому,а я изучаю немецкий давно.Если до этого мы сидели,меняясь иногда местами друг с другом,то теперь они сидят только вдвоем.И мне уже начинает казаться,что если я хоть разделю их,будь то места на партах,то будет как-то не так.Рутина прорвется.Я еще поздно прихожу на уроки,так как у меня освобождения из-за олимпиады,прихожу,они конечно сидят вместе,и так целый день.Ходила позади них всегда,типо в чем такого,тесно же будет в коридоре,пусть вдвоем идут,но теперь начинаю понимать....что в настоящей дружбе такого нет,чтобы кто-то как-то выделялся,не сидел с ними.Однажды когда я увидела у Анны в телефоне что Маша сохранена как "только моя одна ", а я просто своим именем,я чуть ли не заплакала.Но я не хочу говорить,почему меня отталкивают,о том что я на них обижена уже много времени.Сейчас я с ними общаюсь,чтобы не потерять друзей,но только стала кним холоднее.
Я дружу с одной из подруг около десяти лет , с другой 3/4 года. Обеих люблю одинаково , иногда ссоримся но всегда миримся. Такая дружба вполне реальна.У меня пример удачной дружбы втроем. переехала с родителями в Европу.И даже сейчас на расстоянии, мы активно общаемся.мы уже два года не виделись но очень скучаем друг под другу и надеемся на то что сможем увидеться вскоре.
Я тоже ненавижу дружбу троём
Это правда! У меня была такая же дружба(
У меня сейчас такая дружба)Сначала с одной дружила потом в нашу компанию третью позвала,теперь спустя год дружбы втроем ужасно себя ощущаю,мало,что говорят у них появились свои шутки,говорят о чем-то вдвоем,один раз вообще зачем-то скрыли то,что устроили ночевку.Могу писать длинные текста много сообщений а получу краткие ответы,хотя раньше так не было,созваниваются в фэйс тайме а меня не зовут,присылают друг-другу кружочки а мне нет :(
нахожусь сейчас в такой ситуации. у нас есть школьная компания в котором 4 человека, все эти люди мне очень близки(с одной подругой дружу 10 лет, с другой 9, а с третьей подругой 1 год(мы учимся все в одном классе и с ней мы подружились недавно)) ну вообщем в начале учебного года мы очень все хорошо дружно общались, не было ссор вообще. но в конце этой зимы мы начали ссорится. меня очень это расстраивало. мы мирились и ссорились, мирились и ссорились. сейчас довольно все спокойно по этому плану, но появилась одна проблема. две девочки очень сблизились, сутки на пролет общались в тг, ставили парные авы, статусы, вещи покупали парные(в начале мы в четвером все такое делали парное) я заметила это не давно, месяц назад где то.я закрывала на это глаза, не знаю, чувствовала ли другая девочка этого. но мне было очень не приятно. так же эти две особы ходили за ручку, говорили о своем, в то время как я пытаюсь завести разговор с ними, они отмахиваются. я не понимаю почему так, неужели я не заслуживаю настоящий дружбы, где никто не будет особо выделятся, все будут равны, никого не будут выделять. сегодня мы шли втроем со школы домой(эти две девочки которые особенно сдружились и я, другая девочка едет на автобусе, ей в другую сторону) мы шли, они ходили за ручку, говорили о своем. одна девочка захотела что то вместе сделать (втроём,ура, наконец то), но другая как то предвзято ко мне относится(и самое главное когда мы вдвоем, то мы очень хорошо проводим время) она не захотела это, вернее ну чтобы они вдвоем это сделали, без меня. ну мы начали читать фанфик(по поиколц по ролям типа прикол) и ну когда читала одна девочка которая предложила почитать другая же смотрела только на нее, они шли за ручки, когда она что то гвоорила, смотрела ну в глаза, а не нам обоим. я не знаю почему так, я хчоу дружить нормально, без этого всего. ну и та девочка которая читала, она как бы хочет со мной дружить, это я прям чувствую. она как то пытается, но другая всегда переходить на другие темы.
К сожалению или к счастью она не существует (