все подруги либо встречаются и парень не пускает либо ботанят над книжками((((я в панике - неужели это нормально в клубы ходить только по праздникам!???хочется чаще отдыхать, а компании нормальной нету(((
Сочувствую....
a mne toze ne s kem, tolko ja ne iz rossii
привет,Воронеж:-))
Дашка,а тебе сколько лет?
Сообщение было удалено
салют Воображение)))
уже скоро 20ник долбанёт=(((
Сообщение было удалено
ухахахааа!ха-ха-ха!
печаль-печаль!20-ник!!!
Дааааа... Вот у людей проблемы - в клуб не с кем сходить... А можно узнать, как часто Вы туда ходите, автор?
Сообщение было удалено
А чем не проблема?
Сообщение было удалено
и такое бывает)))
Сообщение было удалено
ну как вытащу кого нибудь за руку или за ногу=))))
молодёжь нынче бойкая пошла!
Сообщение было удалено
А если так прёт пойти, одной никак? Зачем кого-то силой тянуть - по себе знаю, что откровенно бесит, когда кто-то начинает ныть и капать на мозги: "Ну Ааааааань (Таааааань, Свееееееет и т.д.)! Ну пошлииииииииии!" Так и хочется рельсой меж глаз двинуть
так и бушь ты дашка до 30 по клубам скакать! надо искать нормального парня, и будет вам веселье и по клубам и по жизни
Сообщение было удалено
Вот из-за таких как вы Дашка в клубы и не ходит!)))
не надо никого "искать" и уж тем более навязывать здесь 20-летней девочке свою бабскую философию "как бы в девках не засидеться"!
Сообщение было удалено
дура! у кого что болит называется
парень нужен, чтобы был постоянный и близкий человек, с которым можно всегда потусоваться, а не тащить вялых подруг! или не тусить с какой нить шалавой-тусовщицей, с которой можно приключений на попу поймать. я в клубы хожу только со своими парнями, ну или большой компанией девушек. и никак иначе. и знаю. о чем говорю.
Сообщение было удалено
э,мадам,судя по вашим постам,это именно вы не отличаетесь положительными умственными характеристиками. тусуйтесь где и с кем хотите,мне пох.
Да чё вы спорите!???)))
дело в том что 3 года из за такого НОРМАЛЬНОГО ПАРНЯ я себя не пускала толком никуда, а счас по ходу становления личности выяснилось что с ним никак не попрёт и разбежались!
а я теперь не могу подружку тусовщицу найти чтоб позволить себе отдохнуть немного безбашенно((((
А как часто ты хочешь посещать клубы? и в какие ты ходишь,я из Воронежа
А что вам мешает сходить одной,там и познакомитесь с кем нибудь
Сообщение было удалено
по моим меркам не часто, может раз в месяц( или в два(
чаще конечн бываю в 100руч и игуана(но счас чтот не очень она)
а так была в 100 ручьях игуане жаре проспекте парнасе.. уже и не помню где ещё...
Сообщение было удалено
не пробовала, думаю стрёмно как то((
в одиночку сопьюсь нафиг))
Ты хочешь пойти в клубы отдыхать и танцевать.Или просто потому что рассталась со своим парнем и хочешь побыстрее найти ему замену, судя из выше изложенного раньше не особо ходить,так как был он
Сообщение было удалено
неее))) ухажёра найти не проблема, просто хочу отдыхать в своё удовольствие.
ведь я не горюю вообще о нём)))
все что ни делается - всё к лучшему)
неее))) ухажёра найти не проблема, просто хочу отдыхать в своё удовольствие.
ведь я не горюю вообще о нём)))
все что ни делается - всё к лучшему)
Ну ладно мож как нибудь с тобой схожу,пиши номер телефона и фото скинь (а то может ты мне не понравишься)
Сообщение было удалено
игуана помоище из помоек
Сообщение было удалено
блиаа.. я что, заставляю чтоли!?
Привет,Дашка! Я тоже из Воронежа.У нас есть БВФ-большой Воронежский форум.Молодежи там-тьма!Кинь клич-кто со мной в клуб?Уверена-желающие найдутся.
Попробуйте сходить в клуб одна.Веселая,симпатичная девушка долго в одиночестве пить не будет)))
Сообщение было удалено
А что в этих клубах хорошего? Пьянь, парни пристают, громкая музыка. Бээээ
Есть сайт специально для таких случаев :)
http://relaxwith.me/
привет познакомимся?
Сообщение было удалено
давай
Привет, Даша, у меня такая же проблема, танцевать обожаю, а сходить в клуб не скем, давай дружить? Если согдасна напиши мне в почтовый ящик ledi.anna1987@yandex.ru ,буду очень рада, если у меня наконец появится подруга
Привет всем!..) 8 марта хочется сходить в ХЛАМ потусить. А идти не скем...( Кто со мной?)