Гость
Статьи
Вы представляете друг …

Вы представляете друг другу знакомых?

например идёте с одной подругой и встречаете другую знакомую/подругу, надо ли их друг другу представлять если это короткая встреча на 2 минуты? Уже второй раз с одной подругой такая ситуация, я её не представляю и кажется ей неприятно. Я о ней забываю на это время )) не до неё... да и смысла особого не вижу, но считается вроде неприличным. Как вы думаете?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

я даже никогда ни у кого не спрашиваю - как дела? отвечаю только, что у меня все ок) а тут еще кого-то представлять. чего обижаться-то? тоже мне проблему нашли.

нет. в таком случае нет. а если привожу в компанию.где там незнакомый для всех человек проведет какое то время,то конечно)

Парням не представляю :)

Подружкам представляю почти всегда.

да, обычно представляю.

фейк

Принято представлять.

Но я чаще не представляю - как-то забываю, если это разговор "на бегу".

Невежливо, конечно

Да,точнее практически всегда)

Kurtochka

Представляю.

не понимаю я людей, которые вопросы на форуме задают, а не подругам которым сей факт непредставления неприятен

Линда

всегда представляю, иначе это очень некрасиво по отношению к своей спутнице

Swetlanka

Существуют правила хорошего тона. Если в детстве не привили в семье,то можно подобрать какую-то литературу. А самодеятельностью заниматься не стоит.

Автор

10. вот эта подруга такая же язва как и вы, наверное поэтому интуитивно не хочется её никому представлять )))

Гость

я тоже не представляю)) если надо я считаю и сами познакомятся)))) вот я если иду с подругой/другом неважно, и кто-то встретится из её знакомых если мне интересно я просто протягиваю руку и рпедставляюсь, кстати многие из таких мне не представленных стали оч хорошими друзьями для меня. так что это дело каждого знакомится или нет.вот)

Гость

Нет, в такой ситуации никогда не представляю и меня никто не представляет. Если идем с подругой и она встретила кого то из ее знакомых, то она просто отходит с ними на 5 минут в сторону и поговорит, а я жду, потом мы идем дальше. Она даже не говорит кто это, скажет знакомый/ая и все. А иногда на ходу она с ними парой слов перебросится и идем дальше. Ну и я так же. Если в гостях оказываются незнакомые люди тогда они между собой знакомятся, а хозяева редко когда представлают гостей друг другу, обычно сами.

конечно.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: