Хочу найти подруг(или друзей) по переписке!Мне 25.Можно из любых городов.svetlyachok_8512@mail.ru.Пишите!
В каком Вы городе?
1,я из Украины)))
А какой кайф в переписке? О чем вы письма пишете? Письма длинные что ли надо писать? Как это дружить по переписке - ну тратишь время читаешь, пишешь, встретиться же все равно нельзя, ничем помочь друг другу не можете.
А по-моему хорошая идея.
Будучи подростком много таким увлекалась.
Автор,я вам напишу сегодня, только навыки общения по переписки немного утеряны, так что первое письмо будет кратким, ок?)
*переписке
Я тоже с Украины, с какого вы города?
6,из Кировоградской области.Маленький городок)))
мне 38лет меня бросил любимый муж иушол к другой и я осталась одна ипоэтому хочю переписываться стакмжэ одиноким человелом
привет всем! хоть тема уже наверное устарела,но. если кто хочет общения -пишите мне. Отвечу. Самой было одиноко. Явас понимаю.Наталья
Iscu ljudej s kotorimi mozno poobscatsa, mne 28 let, zivu v Anglii. skype-kimberly-xy, pishite, budu rada
Сообщение было удалено
Здравствуй...Мне намного больше 28...Тоже ищу людей для общения..
пишите на *** rizida.khusnullina
Привет всем ищю друзей мальчиков пишите )))))
Привет всем ищу друзей мальчиков красивых)))))
когда тебе одиноко, то даже далекие люди могут стать ближе
Сообщение было удалено
моя аська уин491194954 пиши пообщаемся
Ирина напиши мне irishka25tokmak@mail.ru
Сообщение было удалено
Мне 12 лет. Интересы очень разные. Ищу подруг! Пишите. Всем буду рада. Всем отвечу. Мой id вконтакте: 26773618 Очень жду!
привет всем меня зовут Люба хочу найти друзей по переписке
Привет всем! ICQ 636930107, E-mail: Meteorchik_26@mail.ru
Иногда одиночество облагораживает, но порой не знаешь, куда о него скрыться.
Все претензии к людям отходят на второй план, и ты уже не ждёшь кого-то особенно, а просто ищешь человека, с которым можно пообщаться...
ИваноСвет_лана@е1.ру
Иногда одиночество облагораживает, но порой не знаешь, куда о него скрыться.
Все претензии к людям отходят на второй план, и ты уже не ждёшь кого-то особенно, а просто ищешь человека, с которым можно пообщаться...
IvanoSvet_lana@e1.ru
Всем привет) мне 16) ищу друзей по переписке)) очень буду рада, если кто-то откликнется на мое сообщение) вот мой е-мейл scherback.marina2011@yandex.ru жду ваших писем с нетерпением)*
Привет, девчат) тоже не против завести друзей по переписке) 19 лет, буду рада пообщаться!
alisa.zayzeva@mail.ru
пишите в аську 415176919
Ищу друзей по переписке!!! Меня зовут Наталья, мне 18 лет, живу в Киеве. Буду рада новым знакомствам и общению ))) Оставляю свой е-мейл: nata.mostitsckaia@yandex.ru
Сообщение было удалено
Мене уж под восямдясять хочу пердиписываться с вами, можно?
Ищу людей для дружеского общения,мне 16,если захотите общаться то вот ICQ ---> 669536650
Всем привет!ищу друзей по переписки, мне 22 года я из России.Буду рада пообщаться.Мой е-мейл katusha_16rus@bk.ru
Сообщение было удалено
Privet vsem...vremena pomenjali mozno obsaca so vsemi ne vihodja iz doma.Tak davajte vospolzuemsja takoj vozmoznostju.Menja zovut Mawa.V danij moment nahozusj v anglii na zarabotkah o4enj sku4no sdesj.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
обретайте друзей, присоединившись к сообществу iznanka.ua - оно именно об этом!
Хочу найти подругу хотя бы по переписке, а потом возможно и встретимся, ведь всякое может быть... Мне за 40, выгляжу моложе, пишите elina.ba@yandex.ru
значит он дурак.
привет буд здоров