у меня с другом взаимный вынос мозга. Постоянно. Пытаюсь прекратить общение - он начинает делать какието милые обезоруживающие, но по сути ничего не значащие жесты. Начинаю общаться - игнорирует меня. Я бешусь, а его похоже это заводит. как с этим бороться, я постоянно на нервах!!! Подскажите!!
что подсказать-то? Вы же ничего толком так и не объяснили
тема ни о чем.
Брасайегоонтибянедостоин
Сообщение было удалено
не хотелось писать длинно длинно и слезно слезно :)
Он дорог мне как друг, но постоянно заставляет меня чувствовать себя так, будто мы общаемся только по моей инициативе. Постоянно остаюсь ни с чем. Если окажет мне честь и мило улыбнется разочек, значт я должна быть счастлива. А стоит мне перестать проявлять эту инициативу - тут он просыпается и давай меня всячески смешить и склонять к общению, чтото спрашивать, делиться, интересоваться, советовать ну итд. Как только я оттаю, начинаю относиться к нему как к настоящему другу - все, опять не нужна, сидит молчит целыми днями, на мои слова лениво отвечает. И вот такой вынос мозга продолжается уже год! Все попытки спросить о чем либо напрямую заканчиваются ответом "Да что ты психуешь, все нормально". А я так не могу, мне человек либо друг, либо нет. Я нервничаю и переживаю... :( хм хм ..((
Сообщение было удалено
нипишиеслитеманиинтиресна :)
Сообщение было удалено
Убила бы за такое заигрывание ))
Точно заигрывает))))
Мдаааа... а самое ужасное... и я с ним... заигрываююююю.... ааааааааааааааааааааааааааааа.....
Сообщение было удалено
И-и-и?
и ЧО мне делать???? )))))))))))
Сообщение было удалено
Можно невинный флирт. Главное, что бы в ЗАГСе потом это не закончилось :)
не, чуть иначе, там флирт ужо был, и невинный и почти виновный, но благо сумела сдержаться и не натворить делов))) теперь пытаемся дружить, а выходит что только мозг выносим друг другу. сидим рядом, деваться некуда. и человек приятен... интересно, чего он хочет?...
всмысле на работе, столы рядышком...:)
Сообщение было удалено
я бы не стал загсом дружбу портить :)
хотя не верю в дружбу между Жо и М :)
Сообщение было удалено
как чего?
того самого ;)
Сообщение было удалено
Под ЗАГСом я имел в виду развод с нынешним мужем :)
Автор, а какие милые обезоруживающие жесты он показывает? Опишите, а то, может вы их неправильно понимаете?
Сообщение было удалено
Хочет он понятно чего, и желательно без презерватива.
Вы, где-то внутри, хотите того же.
Но оба сдерживаетесь.
Это всё и приводит к этой напряженности.
Сообщение было удалено
вывод: не сдерживаться и в загс :)
можно наоборот
До ЗАГСа не дойдет, мы не расписаны))
и что получается, совсем не удасться наладить нормальные дружеские отношения?)) а так хочется... нам оч интересно вместе. Хотим оба. Того самого, без презерватива. ДА ДА ДА. Признаю. Но этому не бывать, и точка. Блин, ну я же себя так по дурацки не веду. Правда стараюсь искренне дружить. Дурак!!!!АААААААААААААААААА бесиииииииииииииит!!!!!! ))))))))))))))
Сообщение было удалено
а зачем?
Сообщение было удалено
рожи корчит))) степлер розовый подарит)) подмигивает. Только я отвечаю взаимностью - все, начинает меня нарочито игнорировать. Потом я его. Проходит пару дней. он опять рожи корчить. ну и так далее. по кругу. уже год.))
Сообщение было удалено
Пока хочется того самого, не получится. Увы, но такие уж мы, гомосапиесны, гиперсексуальные :)
Сообщение было удалено
давно знакомы, если отбросить все заморочки - человек офигенный. Обо мне того же мнения. привыкла к нему. хочу дружить. не, не прокатит:) ? или я отмазываюсь???
Сообщение было удалено
вы действительно уверены, что если отбросить все заморочки, он офигенный человек, а не химия работает?
Сообщение было удалено
+500.
Фенилэтиламин же...
Сообщение было удалено
вот вот, пытаюсь разобраться... фигово будет, если окажется, что все мои добрые поступки, забота там о нем и все такое окажется результатом работы гормонов.. не, он клееееевыыыыый... не знаю!!!!
Сообщение было удалено
успешных попыток влезть на елку, не ободрав попу, истории известно очень мало
Кстати, мужик поступает стратегически верно. Именно цикл "вниманиеигнор" дает прекрасный эффект.
Раскачивает Вас эмоционально.
Эот вообще хрестоматийный способ привлечения девушки.
Сообщение было удалено
эх ты....
да да, действует на меня, надо признать, безотказно. ех, жестокий мир.. Получается единственный выход - вообще не контачить. Привет, пока, улыбка, игнор. И вот так постоянно??? ну или послать вообще. Подскажите другой путь, этот мне не нра. Не хочу делать ему неприятно, пусть он и гаденыш)))
Сообщение было удалено
Что? :)
Сообщение было удалено
Что? :)
сделайте ему приятно
да и себе тоже :)
обломал парню малину всю....
Сообщение было удалено
Если не хотите рисковать, то лучше не общаться.
Хочется острых ощущений - общайтесь :)
Сообщение было удалено
Ты так говоришь, будто этот парень ты :)
вот вы друг за дружку все))!!! Ничо не обломали, не боитесь, я бы фсеравно не сломалась))). просто разве что мне помогли не нервничать. )))
Сообщение было удалено
Ничо не обломали, не боитесь, я бы фсеравно не сломалась))).
я сочувствующий!
ой ли? ;)
Сообщение было удалено
Не, я исключительно сам за себя :)
скажите, а у вас это проходит?? желание.) ну без достижения цели, если например на другую переключитесь?? Всех не хочу его терять...
Сообщение было удалено
угу))) 7 лет тренировок))) не первый он такой))) хотя самый яркий)) как вспышка))
Грин - грин)) Вы за него, ясно)) да я в общем тоже)) но фиг там!! не поддамся. одним разом безмерного, соглашусь, удовольствия испортить всю эту красоту?? да потом еще и угрызения совести перед мужем... неееее, я кайф ловлю))))))))
Сообщение было удалено
эгоистка и динамщица! :))))
Я супердетка))
фигово ему наверно видеть как я игнорю его игнор)) хи хи)) спасибо мальчики, вы супер!!!!!)))))))))))))))))))))))
ОГО !!! не могу не поделиться))))) НИФИГА СЕБЕ!!! Так быстро!!))) Обиделся, даж не улыбается в ответ!!! Круууууууууууууууууто!!!!))))) Ех и оторвусь теперь за все хорошее!!! Пусть знает как меня выматывать!!)))))))))))))
Сообщение было удалено
Его его же оружием?
точно))!! подскажите, подскажите еще чтонибудь из Ваших мужских штучек!!! Я то добрая, наивная, пыталась по хорошему и ласково! А оно вон оно как надо!!! ))))
Сообщение было удалено
А, понятно. Ничего необычного, в средних и младших классах такое часто бывает. К 10-11 пройдет.
Сообщение было удалено
Мужские штучки нужны для охмурения женщин, а не мужчин.