Не хочется быть банальной. Зашла на сайт и удивилась, так много одиноких людей. Разного возраста.Почитаешь и причины почти одинаковые. Я списывала свое одиночество на свою замкнутость. Мне 41. С …
Катюха, я бы с удовольствием выпила вкусный котельчик и пальнула десяток другой по цели,) давай адрес
669820216 асечка:)
Я бы тоже. Эх, Катя скинуть бы мне лет 20 мы бы с Вами нашли общий язык. Мне уже 43 и я, умудренная жизненным опытом, стала скучна. Боюсь, задолбаю этим опытом.
Эй , девченки-ягодки, вы где?
не пользуюсь асей(, любой др. контакт
Ой,забыла добавить.Это не призыв посещать тренинги,это призыв любить себя и перестать себя ограничивать!
[яуоте=ъКатькаъ] Давай дружить?)
[quote="Катька"] мне 22 я к тебе в аську добавилась) авторизируй плиз)
Приветик, девочки. Меня зовут Алина, мне 21, на данный момент еще студентка, учусь на историка, надеюсь, в будущем им и стану.Пробовала работать, но с учебой ту работу было сложно совмещать - и недавно уволилась. В Киеве я уже 4 года. За это время, конечно, сдружилась со многими и со многими попрощалась. Было у меня несколько хороших подружек, но судьба нас разьединила (одна с Киева уехала обратно домой, вторая вышла замуж и тоже уехала, только за границу, с кем-то просто перестала общаться), а подружки детства и школьных годов далеко. Сама по себе я сложный человек и не сразу открываюсь, поэтому с людьми схожусь тяжело, но если уж сойдусь (сорри за тавтологию), то это надолго и обычно такие люди стают самыми лучшими друзьями мне, а я им. У меня есть парень, встречаюсь с ним 2 года и он для меня естественно лучший друг, но он мужчина, специфика женской дружбы и общения, как понимаете, немного другая. Поэтому кому захочется поболтать на досуге - пишите, я буду только рада)) вот мой скайп - solnishko2712 или почта juzulu91@mail.ru
Девочки, мне очень не хватает подруг в Киеве. Тоскливо, когда нескем даже в парке прогуляться, некому позвонить. Есть 1 подруга, но живет в др городе и общение все происходит только по интергнету и телефону. А хочется живого человека видеть рядом. С мужем мы расстались. Дочке 7 лет. Мне 32 года. У меня много разных увлечений Языки, разные страны, астрология и эзотерика. Люблю природу. Одиночество- это так тоскливо. Может быть, кто-то из вас тоже в похожей ситуации, когда пустота вокруг аж трещит и создает гул. Я человек доброжелательный, искрениий. Возможно, у нас получится дружба. ) Мой адрес douxavril@mail.ru
Никогда не думала, что окажусь в такой ситуации, но и мне одиноко. После того, как меня предала подруга, с которой дружили с детства, замкнулась в себе. А ведь это неправильно. Мне ведь только 20 и хочется общаться. Я сама по себе дружелюбная, люблю интересное общение. Люблю иностранные языки, литературу, ну, это не странно, ведь учусь я на филолога, также музыку красивую, фильмы, на пианино раньше играла и хочу возобновить это увлечение. Я человек искренний и добрый. Я буду рада общаться, девочки. Мой адрес medonchak@mail.ru
Прошу прощения, в сообщении выше адрес указан неверно... моя почта medonchakm@mail.ru Пишите...
Привет! Меня зовут Инна. Люблю людей, новые знакомства.пишите - буду очень рада общению.
Девочки, видно по вам, что вы все открытые и искренние натуры. но у каждого человека в жизни бывают периоды одиночества, когда хочется поддержки понимающего человека. Только мы, девочки, можем понять своих женских тараканов в голове. поэтому давайте общаться, встречаться и поднимать себе настроение. Это в наших руках. мне 36. пишите. буду рада общению, т.к. сама сейчас испытываю его нехватку. inessa.fedorova.28@mail.ru
Я живу в Одессе. Мне 39 лет, семья- муж и двое дочек. Есть приятели, но близких друзей, по жизни растеряла и даже совсем не по моей вине.С удовольствием общалась бы с девушкой( люблю природу, животных, цветы) увлекаюсь ландшафтным дизайном.
Сообщение было удалено
Случайно сюда попала, и тема открыта уже 5 лет назад, но если вы до сих пор ищете подругу для общения, то я открыта для знакомства. Меня зовут Елена, 50 лет, замужем. Готовить тоже не люблю, но... семью нужно кормить! Талантов никаких нет, кроме хороших человеческих качеств. Тоже чего-то хочется, но руки не доходят. Хочется сделать свою жизнь интереснее и содержательные. Люблю общаться, "посиделки"за чашечкой чая, прогулки.
мой тел. (093) 429-67-48 или (067) 401-60-61 (только входящие звонки)
почта helena5511@mail.ru
Сообщение было удалено
если нет любви то нет смисла жить и мучпть себя
Сообщение было удалено
Если тема еще актуальна - я готова поддержать... Тоже слишком много опыта накопила...
Сообщение было удалено
А друг нужен??
Сообщение было удалено
Пикаперы....
Веселые люди)))
А малолетние подружки подойдут???
Я слегка странный человек, потому не удивляйтесь
напишите мне, пожалуйста elenaso777@gmail.com