С подругой знакомы лет 10. Она после развода стала встречалась с мужчиной 7 лет, он очень хотел ребенка. Когда подруга забеременела - жениться отказался, были жуткие скандалы у них, она даже отравиться хотела. Подруга родила, живет в своей квартире со старшим сыном и невестой. И вот звонит общая знакомая и говорит, что наша подруга собралась выбросить ребенка из окна и сама выброситься, звонила ей попрощаться. Приехав туда, увидела отца девочки и эту нашу общую знакомую. Я –крестная ребенку. Подруга рано утром вручила отцу коляску с девочкой , документы, питание и сказала –"Забирай или выброшу и сама следом". Мы вдвоем целый день были с малышкой, отец ушел на работу, отпроситься ему возможно, мать пришла вечером и стала кричать "Уберите ее". Знакомая увезла девочку к себе, а подруга стала плакать и говорить, что ребенок ей не нужен, ей болит голова и она не хочет жить, а ребенка забирайте кто хотите. Я вызвала скорую, а врач скорой после осмотра психиатрическую бригаду. Навестила я подругу через день, поговорила с врачом. Врач сказал, что сильное нервное истощение срыв, надо лечить. А подруга заявила: "Зачем ты меня в дурку сдала, я с ним выясняла отношения, а не с тобой". Сегодня вместе со страшим сыном и отцом ребенка ее оттуда забрали, но врач настоятельно рекомендовал пройти лечение. Теперь подруга меня ненавидит и обвиняет в том, что я вмешалась в их семейные разборки. Я очень переживаю.
правильно сделали...ничего себе мамаша!!!
зря забрали, больная она. Слушайте врача, в дурке и не таких переламывают... Только больничку поприличнее выберите, она вам не чужая все-таки
мда... неужели такое в жизни бывает?
Ну и где все орущие *рожай, рожай, дети - это счастье*? Вот пусть и забирают ее ребенка.
какой ужас! может, еще оправится? А ребенок у отца сейчас?
Сообщение было удалено
в принципе, молодец в чем-то мамаша. Некоторых инфантильных мужиков только так можно вовлечь в жизнь ребенка.
Вы все правильно сделали. Подруге нужна медицинская помощь. В такой ситуации нужно слушать врачей, а не пациентов. А подруга поправиться и спасибо вам скажет.
оО
Сообщение было удалено
щас подтянутся, соплей на двадцать страниц развезут, праведным гневом будут исходить.
она внимание папаши привлекает. не был бы нужен ребенок - сдала бы втихую в детдом.
А так, просто у нее действительно нервный срыв. Автор, не бросайте ее, она вам потом скажет спасибо, когда в себя придет.
Мне всегда детей жалко в таких ситуациях, родители о себе только думают......
Жалко крошку.
гость 10 права! Она внимание отца привлекает, видать совсем иначе не появляется. Никуда она ребенка не выкинет)))
Она же и сказала "я с ним выясняла отношения, а не с тобой"
Вот что любовь с людьми делает. В очередной раз убеждаюсь, что главное - это не дети, а любовь между женщиной и мужчиной. А дети - следствие этой любви, а не цель жизни. Иначе бы все люди были запрограммированы одинаково.
Влюбленный мужчина способен на многое.
Влюбленная женщина способна НА ВЁ.
.Фридрих Ницсше.
Влюбленный мужчина способен на многое.
Влюбленная женщина способна НА ВСЁ.
.Фридрих Ницсше
дамы, читайте автора внимательнее - она написала: "мужчина очень хотел ребенка". Все правильно - теперь воспитывай. А что значит хотел иначе? сделать и бегом к следующей?
Сообщение было удалено
Я могу взять.
Сообщение было удалено
вы где живете дорогуша? на луне? у нас на Земле СДАТЬ ребенка в детский дом НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ДАЖЕ ЕСЛИ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ. Вот так вот и мучаются те кому ребенок не нужен.
Сообщение было удалено
оставьте автору мыло - если она вообще здесь объявится.. свою историю дальше развивать...
Товарисчи, умерьте гнев,плз. У женщины пост-натальная депрессия, она сама не осознает, что делает. Это тяжелое заболевание встречается всё чаще, во всем мире. Лечится медикаментозно, длительно, более года. Женщине сейчас нужно понимание и поддержка близких людей, главное не оставлять её одну с ребенком. Очень сочувствую.
Сообщение было удалено
А если она его в детдом подбросит, чтож его на помойку выкинут, что ли?
Сообщение было удалено
Ха! Ещё и не такое бывает.
Сообщение было удалено
можно сдать легко и просто. Полно там детей при живых родителеях
Автор, молодец. поможешь ей до конца "переломаться", когда в себя прийдёт - ещё спасибо скажет.
Я здесь. На работе тему создавала.
Подруга дома с ребенком. Меня проклинает
Звонил отец ребенка -волнуется за дочь
ребенок был у крестного. Его жена смотрела, отец навесчал, гулял сдевочкой
Сообщение было удалено
Не принимайте к сердцу, помогите подруге справиться с тяжелым заболеванием, у неё ПОСТ-НАТАЛЬНАЯ ДЕПРЕССИЯ, она не в себе. Но если будет принимать назначенные препараты, вылечится. ПОМОГИТЕ ей, не оставляйте её одну. Она не соображает сейчас, а после будет благодарна Вам до конца жизни. Хорошо, что Вы у неё есть.
психоаналитик ей там сказал, что она нормальная, а зав отделения рекомендовал обследоваться. Отпустили под расписку сына. Я уже жалею, что скорую вызывала
Психоаналитик мог быть недостаточно знающим, зав.отделением правильно направил на дополнительные обследования. Вы всё сделали правильно, что вызвали скорую, ведь могло закончиться очень плохо. Теперь постарайтесь успокоить подругу и уговорить пройти обследование. Удачи!
спасибо!
Сообщение было удалено
а щас еще легче - пара синяков и из опеки придут приставы и заберут ребенка.
ужасно это все...
Я же крестная
Автор в этом случае лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и всю жизнь себя корить, что не вызвали скорую, не вините себя, вы сделали все для нее, она просто этого сейчас не осознает..
А ребенку сколько? Если недавно родила - то это может быть проявлением послеродовой депрессии+ переживает, что мужик так поступил!
Отдайте дитё мне
Ужас. Почему отец ребенка живет отдельно? Автор, вас подруга проклинает, потому что надо же на кого-то направить агрессию. А сделали вы все правильно...
Еще раз убеждаюсь, что детей заводить надо только по собственному большому желанию. Теперь начнется спихивание ответственности друг на друга, а ребенок, как всегда, пострадает больше всех.
тетка пытается быть манипулятором. От подруг она ожидала охов, ахов и давления на мужика, а не сдачу в дурку.
Тетка мерзкая.
Сообщение было удалено
"У женщин нет моральных рамок, а только страх перед наказанием(и порицанием)" (с)Гриб
Надо быть рядом с ней. Старший сын может не уследить. Младенец там орет, она ничего не соображает. Она ненавидит этого отца-предателя, это переносит на дочь. Кто-то должен побыть с малышкой, а подруге надо уехать, отдохнуть, привести себя в порядок. Их опасно оставлять вдвоем. Она сейчас ненавидит весь мир, и источник этой ненависти орет рядом. Пусть отец ищет няню, а женщину куда-то увозит. На время.
Сообщение было удалено
Обычная классическая баба. Отсутствие самокритики + потребительское отношение к окружающим. Среди современной женской половины таких большинство.
Диагностам выше с "пост-натальными депрессиями".
Сами женщины(нормальные) и в реале, и на форуме мне подтверждали, что если во время беременности, ПМС и других состояний из женщины вылезает гoвно, ЗНАЧИТ ОНО В НЕЙ БЫЛО.
Болезни, нервные срывы лишь высвобождающие формы. Причина - бабское воспитание пробабского общества, которое заложило это в их натуре.
однозначно на стационарное лечение и не оставлять ее с ребенком. Если это постродовая депрессия. то и правда может навредить ребенку и себе
Её псилохологи тестировали, признали нормальной. Спрашивали у нее, не влю.лена ли я в ее мужчину... Я тут на грани нервного срыва ее жизнь и ребенка спасала, считая что ей плохо, а она просто спектакль играла...
Я замужем, дочь и ее мужчина никак меня не интерсует, да и ему до моего мужа как до луны
Абсолютно права. Хотел ребенка - получи. Только я бы в такой ситуации подруженек-змеюшенек в курс дела не вводила, просто привезла бы дитятко к бывшему сожителю - и все. Или в детдоме бы оставила.
А врачи тоже хороши - карательная медицина, блин! Уроды! Это ж надо - сразу психиатричку вызывать...
Сообщение было удалено
Вообще-то организация таких спектаклей тоже говорит о том, что не совсем нормальная. Нормальная не стала бы так истерить. У меня была одна такая приятельница, под поезд ходила бросаться по любому поводу и в окно прыгала. Так и кончила в результате в психушке, правда до этого много крови у своих домашних попила.
Сообщение было удалено
Это автор -то змеюнюшка? Вот и помагай людям:)))
А подруга-то дура, если ей так хотелось замуж, так надо было замуж выйти , а потом рожать. Ей что первого брака не хватило,чтобы убедиться,как мужчины хотят детей?