Девчёночки,миленькие.. Для меня так важно иметь родную душу рядом! Хочется,что бы был рядом человечек,которому ты дорог так же,как и он дорог тебе.Я уже миллион раз убедилась,что встретить искренность в нашем мире-это безумная редкость,но надежда не умирает!! У меня есть близкие люди,есть друзья,но нет ТОЙ САМОЙ половиночки,лучшей подруги..( А чем старше мы становимся,тем меньше шансов встретить действительно близкого человека,который будет понимать твои "глупости",допустим,черты характера.. Хочется,что бы рядом был человечек,с которым можно посмеяться,поплакать,гулять ночи напролёт летом,ходить в кафешки или бесконечно смотреть фильмы по ящику,жуя чипсы. Не важно-что..,главное-вместе..! Часто бывают ситуации,когда один хочет одно,другой-другое..,а лучшие подруги-это те,которые чувствуют друг друга и понимают,в каком случае нужно уступить,а в каком надавить.. Лучшая подруга никогда не промолчит,если ей что-то не нравится,а выскажет своё мнение,так как это действительно важно,на сколько бы это мнение не было критичным или не желаемым.. Что-то меня понесло,наверно просто накопилось( Если кто-нибудь хочет пообщаться,буду просто счастлива!! Для меня действительно важно найти близкого человечка!! Да,забыла.. Я из Москвы,мне 20 лет,хотя я не считаю,что возраст играет какую-либо роль!!
Жаль что я из Екатеринбурга((
Сообщение было удалено
Зачем тебе половиночка? На целую уже не надеешься?
почему же)
понимаешь,для меня дружба-это как любовь..
мне нужна моя половинка,которая не нашлась ещё,по всей видимости..(
Какой противный сопливый текст. ДевчЁЁЁночки (хоть это слово научись писать правильно!), половиночка, близкий человечек, тьфу, читать неприятно. Жуй свои чипсы одна, у тебя, наверное, уста сахарные))
Интересно, кто-то откликнется? Я, например, прочитала и подумала: "Господи, скучища-то какая! Нафиг нафиг".
Сообщение было удалено
А ты со своей половиночкой будешь сексом заниматься? так сказать для одноцелостности.
может и сопливый)
зато написано от души.
благодарю,теперь обязательно научусь.
не утруждал(а) бы себя,в таком случае.удачи.
Автор, ну, наверное, когда Вы столько же негатива о своем придуманном друге напишите, то г-но, которое Вы в нем готовы принимать - тогда сразу и найдется. В жизни все гармонично...
автор, снижай быстрее планку! или "обязанности" дели
человечек, половиночки, девчЁночки... тьфу, стошню сейчас
Злые вы все)У меня есть подруга, которая тоже любит все эти сюси-пуси, хотя я такое терпеть не могу) А вот подругу люблю и принимаю со всеми её странностями, может это как в любви - противоположности сходятся)
А Автору удачи - кто ищет, тот всегда найдет:)
Приветик! У меня точно такая же мечта - найти самую лучшую подружку с которой бы я могла делиться всем-всем и быть как сестры))) В детстве у меня была такая подружка, но она переехала! Так что пиши мне на емайл Juli5@bk ru Меня зовут Юлия!
Дашенька, желаю тебе найти подругу!! ;-)
Сообщение было удалено
Я тоже!
вот поэтому я рада, что у меня есть подруга и друг..
Привет! А я как раз завтро еду в Москву,можно было бы пересечься.Если что вот моя аська 428-90-24-26
А что это за зверушка такая - "человечек"? :)
Сообщение было удалено
меня тоже всегда коробило это слово. неискренность и фальшь в нем.
как-будто человек не дорос до того , чтобы быть человеком.
нет , ну в глобальном смысле -то оно конечно. но в данном-как-то режет слух.
477 - 836 - 646 моя аська!пиши буду рада!
Сообщение было удалено
в человечке все должно быть прекрасно - и душонка, и одежонка!
Сообщение было удалено
человечек - это звучит горденько.
Приветик! Буду рада общению с тобой, если есть желание, пиши мне сюда krifia7@mail.ru :)
Человечек, половиночка и пр. это, конечно, сильно..Но вот это меня убило:
"Хочется,что бы рядом был человечек,с которым можно...гулять ночи напролёт летом..."
Это в МОСКВЕ-ТО? Ночью двоим девкам гулять??? Тогда вам, автор, надо было назвать тему "Ищу подругу, что б летом ночью искать приключения на вторые 90!"
Сообщение было удалено
))))))))))
Эх,где мои 20 лет,распахнутые глаза,наивность Ленского?
Родные по духу люди-это удача,это даже не мужа найти.
В 20 уже поздняк создавать,это всегда из детства.
давай общатся вк)
Сообщение было удалено
Привет.отлично тебя понимаю....если есть желание пиши..пообщаемся...может быть сольёмся в едином языке)
ася 563 571 200
Сообщение было удалено
совершенно с вами не согласна"!!!! я считаю что близкого по духу человека можно найти всегда!!!!!в не зависимости 20 тебе лет или 40!
Сообщение было удалено
ахахах!)ну что вы придираетесь))))))хотя меня это очень рассмешило..ну автор имела ввиду возможно например с 23 до часу)а что? я летом люблю гулять в такое время)
У меня нет такой подружки.. Тоже хочется,я с Питера.
Сообщение было удалено
А сколько вам лет :-)?
ой автор читаю вас и так грустно, я о такой же мечтаю( Только я из Калининграда
Верю в такую дружбу, у меня была такая подруга:и взаимопонимание,и прогулки ночи напролет, и любую глупую заморочку можно было рассказать ей и она меня понимала. Также и я,я искренний и независтливый человек. Простой,можно сказать. Но она переехала аж в другую страну с семьей,и с тех пор я одна.Есть приятельницы с кем можно провести время,но это совсем-совсем не то(
Можете вкратце рассказать о своих интересах и мировосприятии?
я свою подружаньку любимую нашла на сайте знакомств для ***, полезла из любопытства и вдруг увидела лицо... и всё поняла. списалась и то, что я гетеро а она ***, да еще из разных городов, не мешает нам дружить уже 3 года, делим все радости и беды, ездим к друг другу в гости, у нас есть общие друзья. вобщем мне повезло, чего и вам желаю!
Сообщение было удалено
Здравствуйте автор! Очень тронули ваши слова и искренность! Если вы не против дружбы по интернету я рада буду с вами пообщаться! Пишите на мою почту berezovskaya.vlada@yandex.ru Очень жду ответного письма!
Автор, оставьте контакты:)
Привет)) Пишите очень хочу найти подругу)) Я из Москвы))
Meganf@mail.ru
а мне было показалось сначала, что пишет уже немолодая тетя. но потом дошла до кафешек и чипсов и поняла, что это не так. но все равно удивилась, что пишет еще 20-летняя, по сути ребенок еще, про то что "чем старше, тем меньше шансов"))))
Сообщение было удалено
нет это потенциальные подруги, как раз таких ищет автор, те которые не промолчали, а сразу сказали, что им не нравится в ней)))
613-522-902
пишите)
Дашуля! Приветик) Мне 22. Я из Москвы. Буду рада общению - пиши)
dasha-egorkina@mail.ru
Дашенька,привет!Очень мило и тепло ты написала!Буду очень рад с тобой пообщаться!Моя аська 477677877 , пиши
привет) у меня есть муж, я его безумно любила всегда, я ему всё прощала, ждала с армии 3 года, он очень сильно изменился, стал грубее, ругаться матом со мной, руку поднимал, а я люблю...я-дура! а самое интересное что меня никто не понимает, я знаю как все к нему относятся, именно поэтому я не могу ни скем открыться, рассказать что на душе. это невыносимо! у меня есть подруги, но совсем искренно я не могу всё рассказать, есть какой-то "стоп". я хочу друга! который бы понял, да просто выслушал и всерьёз это воспринимал, переживал это со мной, может потому что у этого человека тоже такая фигня...незнаю. родственную душу хочу встретить! вокруг много людей, но мне одиноко, мне дышать трудно. конечно это всё нереально...но надежда умирает последней) извините за сопли)
Татьяна,привет!Я Саша,мне 24.Очень рад был бы с тобой пообщаться и уверен что не разочаровал бы тебя!Как ты на это смотришь?)
))) приятно конечно))) но как? кстати мне 22 и я из Ростовской области
Аська 477677877)
блиин, я в аське не сижу(((( только в майл агенте, и контакте...
Напиши мне свой мейл,добавлю))
Татьяна,ау!Я не кусаюсь))