Доброго времени суток.Моя подруга ОЧЕНЬ красивая,на неё всегда все обращают внимание.даже парень с которым я щас встречаюсь её бывший(((особенно меня раздражает когда она начинает хвалиться своей фигурой и внешностью при ком то(Чувствую себя дурочкой.она ещё везде якает,пытается показать что она лучшая.как бороться с комплексами?может попросить ее одеваться скромнее хоть при мне?(((
хахаха)) рассмешили! с какой стати она обязана одеваться скромнее при вас? бред.
Не общайтесь с ней, ищите новых друзей. Тем более если есть парень, нафиг она нужна, эта подружка
У неё самой куча комплексов, раз она нахваливает себя. Человек, который знает цену себе, не будет кричать о ней на каждом углу. Он сам по себе самодостаточный. А она пустышка.
вам 14?
На кой такая подруга, плюнь и разотри, а то закомплексуешь
че, фотку еще не выложили на всеобщий обосе..ээ обсмотр??
Сообщение было удалено
+100! Вам не хватает уверенности в себе. Постарайтесь поменять имидж: купите новых вещей, красьтесь поярче, смените причёску, скиньте пару кг. Если нет, то поменьше общайтесь с ней. У каждого человека свои достоинства.
не общпайтесь с ней.у меня была знакомая у нее подруга красивая и всегда все внимание уходит подружке.НЕ ОБЩАЙСЯ и стремись к совершенству
а вам с ней интересно как с подругой?она вас шестёркой не считает?
давайте фотку!
Элементарно съязвите в её адрес разок-другой, когда она опять себя хвалить начнет. Только продумайте заранее, что сказать, чтоб это не выглядело как зависть. Дайте понять окружающим, что она не более, чем тупая дура, хоть и симпатичная пока... но красота явление временное
А если в магазин вместе ходите, присоветуйте ей что-нить отвратно вызывающее. Скромней одеваться ей не надо, наоборот.
Сообщение было удалено
да уж, настоящая дружба прям...
Зачем вы тогда с ней общаетесь?
И как можно встречаться с бывшим парнем этой "подруги", вы как младшая сестра донашиваете старые вещи? Видимо вы себя сами загнали в такие рамки.
Автор, ответ вчуть ли не в названии темы!!!!! ладно, если бы подруга была по-настоящему хорошая!.... тогда уже просто бы своей самооценкой занялись! а раз эта девушка только и делает, что хвалится, да вам комплексы прививает, ответ очевиден!!! ЛЕСОМ эту подругу, вот и все!!! меньше видите - легче жить вам будет!