может тема показалась вам странной... "скромную " ...
но я хочу найти человечка, который будет схож со мной. так уж получилось )))), что я скромная (не путать пожалуйста с забитой и тд и тп). с детства не люблю наглых людей... выскочек... а сейчас в наше время мне кажется люди вообще разучились дружить! не осталось ничего НАСТОЯЩЕГО! все какие-то лживые.. везде ищут выгоду...
у меня есть девочки, с которыми я очень хорошо общаюсь... но! но это все не то....
для меня слово дружба - то же, что и слово любовь!!!!
я хочу найти подругу, с которой хочу идти по жизни!
ищу девушку без мч , так как сама одинокая.потому что я думаю, многие моменты в жизни поймет только человек, который сам находится в такой же ситуации. ...
если есть на этом сайте добрые хорошие девочки !
пишите!!!
gagaga8888
пс: те, кто хочет плеснуть тут ядом - проходите мимо !
Эх,автор, жаль, что я не из Питера.
а есть кто из москвы...такая же...25лет
я тоже добрая и скромная))) но не из Питера
А я из Питера...но не добрая и не скромная)
Я добрая, в меру скромная. Питер, 21 год. Не очень понятен ваш мейл, автор - повторите.
И я мечтаю о такой подруге. Это было бы настоящим подарком судьбы.
мне кажется, такую подругу в наше время трудно найти.
тем более в большом городе.
Ну будет Вам эта новая подруга еще одной из Ваших "девочек", с которыми мило общаетесь...
Толку то...
Е-мейл прикольный gagaga)))))
такую подругу можно только с детства иметь.
а сейчас больше приятельницы.
почему без мч..а если например у нее появится этот мч раньше чем у вас, не нужна будет подруга? странная оговорка
извиняюсь! вот мейл!!
gagaga8888@mail.ru
553632427, потому что очень хочется больше времени вместе проводить! тем более в самом начале отношений )) так сказать....
здорово вместе куда-то ходить...... и вместе искать свои половинки!
если "появится раньше". конечно брошу подругу и обижусь на нее! ну что за бред вы пишите????!!!!!
ну и что дальше? )))) просто человечек никогда уже не забудет, что у него есть еще одна вторая половинка, про которую нельзя забывать... есть подруга...
в общем всего не написать тут... не поймете....
как я и сказала - только ядом побрызгаете....
даже девушка свободная не всегда сможет с тобой куда-либо ходить. ведь у кого-то работа, например.
ой прям ядом, не спроси теперь ничего, удачки!
мдя.. набрызгали ядом и растворились в тумане.
Это Вуман, детка.
Юлия я из москвы мне 26 пиши мне полянтар@рамблер.ру
ох....я тебя прекрасно понимаю...
но я не скромная,но воспитанная,понимающая девушка...
пиши MashaBytan@Gmail.com
ужасное слово "человечек"
УЖАСНОЕ
я ищу..пишите в контакте...Nika Palashevskya...жду настоящих подруг)
Автор, мне кажеться мы могли бы подружиться. Написала вам, но почему-то вернулся возвратник на почту.
Пишите мне в аську если тут появитесь 571995779
Привет всем. Буду рада познакомиться с девушкой с Питера. Мне 25 лет. Вконтакте не сижу. podrugaspb@yandex.ru