Гость
Статьи
Ищу подруг в Туле

Ищу подруг в Туле

Всем привет!Мне 26 лет, живу в Туле. Так сложилось, что осталась совсем без подруг: кто-то вышел замуж, с кем-то просто не стало общих интересов...Поэтому ищу подруг. Хочется обычного дружеского …

Таша
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алена

Привет!

Девочки, сегодня так тоскливо стало... Давно поняла, что с головой ушла в семью, сынишку, дом... А теперь ребёнок подрастает, муж в работе, и пустота какая-то(

Так порой хочется и поделиться душевно, и выслушать кого-то - помочь...

...вот иногда думаю, я одна такая? :)

а если какие-то проблемы, то вообще молчу, копится копится в себе, не все ведь расскажешь мужу...

Если кто то читает, и узнает себя чуть, буду ооочень рада познакомиться!

мне правда не хватает общения, искреннего, доброго, и душевного.

Пишите, буду рада alena_soloveffa@mail.ru

Анна

Девочки, мне тоже очень нужны подруги. Так вышло, что тоже не с кем общаться( Иногда очень охото с кем то прогуляться, сходить на пикник. Отдохнуть. И поговорить.

У меня есть дочка ,муж. Живу в Суворове. В Туле бываем. Будем рады дружить.

Моя аська 490198607

Ольга

Девочки, я тоже буду рада приобрести подруг! Подруги, конечно, у меня есть. Но в силу возраста (а мне 32), очень редко удается встретиться: мужья, дети. А так порой хочется прогуляться, поболтать (и не по телефону или инету) живьем, при встрече. Так что пишите, если я для Вас не старовата )))))

Катя

ищу подружку лэбиянку до 19 лет пишите в асю: 448278300

Мила

Привет! Меня зовут Мила. Приехала в Тулу, из Солнечного Узбекистана!!) К Сожалению, подругами в Туле, пока не обзавелась, но очень бы хотелось... =)))) Жду ответы и комменты))) спасибо!)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга,напишите свои контакты)

Светлана

Привет!та же самая проблема,совсем недавно в Туле и очень хочется приобрести подруг!!пишите на svetlana.dronkina@bk.ru буду рада ответить!

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ольга,напишите свои контакты)

Ольга вот мой svetlana.dronkina@bk пиши!

Марина
Мила

Сообщение было удалено

Привет! Пиши marina.tpc@mail.ru.

Марина

Девчонки! Я тоже из Тулы! Кому не хватает общения и подруг - пишите. Будем исправлять ситуацию вместе!!!

Марина

Забыла указать адрес )) - marina.tpc@mail.ru или http://vk.com/feed#/id19714253

Ирина

Приветствую Вас :)))))

кто-нибудь ходит в олимп на рязанке? ищу человека для совместного взятия абонемента на год (в принципе можно ходить по раздельности если рабочий график не позволит). Сама хожу недолго. Пишите, с радостью пообщаемся :)

icq 459708814

Гость

рири

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Я тоже с ребёнком сижу.уже на стенку лезу.напиши телефон

Гость

Девчонки, всем привет. Мне 37 лет, с удовольствием бы познакомилась с замужней , что бы были общие интересы, погулять, съездить на природу, весело провести время, сходить в сауну. Я веселая, общительная, но так сложились обстоятельства , что пришлось написать . Моя Ася 595757083. Жду . Юлия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Ольга, у нас много общего, может познакомился. Юлия 37 лет Васька 595757083 почта mama-mia76@mail.ru. Девчонки пишите, буду очень рада.

Саня

Ищу девушку пишите или званите 89207541992

Гость

Привет девчонки,мне 24 года,я из Тулы ищу девушку,которой интересно было заниматься аэробикой или танцами и путешествовать)(иногда ездить по интересным местам)Жду девчонки, пишите кому интересно я здесь http://vk.com/id92456726

Ольга

Привет, мне 22. Недавно с мужем переехали в Тулу,очень не хватает подруг,пишите http://vk.com/id4446493

Гость
Таша

Сообщение было удалено

Привет. Мне 35, так получилось что осталась почти одна, ищу подругу для общения

Алёна

Привет мне 21, я недавно приехала в Тулу и мне бы очень хотелось найти друзей в этом городе, ужасно не хватает общения.Пишите буду рада ответить))https://vk.com/id77043643

Татьяна

Привет! Мне 36, ищу подруг для общения

Татьяна

Оставишь свой телефон?

Татьяна

мне 36, я бы хотела с тобой дружить, мой тел.9605956774

Юлия

Привет. Мне 27 лет,ищу подругу. Так уж получилось,что сейчас сложно встретить настоящих подруг. буду рада общению.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

привет. я из области, мне 31.
тоже ищу подругу. Буду рада познакомиться. Оставь что то для связи)

Таня

Привет. Недавно переехала в Тулу, ищу подруг 89531852014. Таня

Таня

Буду рада общению 89531852014 Таня

Мила
Таша

Сообщение было удалено

таня
Мила

Сообщение было удалено

таня
Гость

Сообщение было удалено

Привет. Мне 27 лет, давай сходим куда нибудь пообщаемся позвони мне 89531852014 Таня

Ирина

Привет, девчонки ! Меня зовут Ирина, 26 лет, живу в Туле, замужем,детей нет,на месте сидеть не люблю.без в/п.
Люблю: гулять,проводить активно время,катаюсь с парке на велосипеде, другие города,музеи,собираюсь поехать на Алтай,после на Байкал. Хочу найти подруг или подругу,скучно одной! моя ссылка ВК - https://vk.com/id24862315, кому интересно пишите, буду рада знакомству))

Ирина

Привет! Меня зовут Ирина, мне 24, не замужем, детей нет. Закончила ин яз, люблю иностранные языки, рукоделие, готовить, читать художественную литературу на английском языке. Ну и про активный отдых не забываю: зимой с удовольствием катаюсь на коньках, летом на роликах. Очень хочется найти милую, душевную подругу. Пишите на venera1991@gmail.com

Привет! Я Лена, мне 28лет. Замужем, есть детки, 2,4 и 7 лет. Страдаю такой же проблемой, как и многие мамы- я пока домохозяйка, сижу большую часть времени дома, очень не хватает общения. Хочу найти подругу-адекватную, жизнерадостную, если с детьми-это ещё лучше, пусть тоже дружат!

А найти меня можно через указанную электронную почту. Всем удачи!

Анна

Привет!Я Аня.28 лет.Замужем.Дочь 3 лет.В ожидании второго малыша.Домохозяйка,рукодельница.любительница книг и татуировок) моя почта baykova293@mail.ru

natinext

Привет. Мня зовут Наталья, мне 27 лет. Живу в Туле. Ищу подругу для совместных прогулок с детьми. Моему сынуле 1,5. Пишите буду рада
http://vk.com/natinext

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Здравствуйте,! Ну как, нашли подруг? Тоже с Узбекистана, интересно...

Мне 42г.Буду рада общению.Из Тулы.89534341582(вайбер)

Гость
natinext

Привет. Мня зовут Наталья, мне 27 лет. Живу в Туле. Ищу подругу для совместных прогулок с детьми. Моему сынуле 1,5. Пишите буду рада
http://vk.com/natinext

Приветик.Если желание найти подругу еще в силе буду рада знакомству.Тоже сынуля почти такого же возраста.89029078553 Юля

Гость

Привет!Я Ольга,мне 35лет 2детей,муж.Одна по жизни даже не с кем поговорить.Была бы рада с вами пообщаться!

Гость

Привет так получилось что переехала в Тулу здесь почти не кого нет, тоже хочется найти подругу ))

Гость
Гость

Привет так получилось что переехала в Тулу здесь почти не кого нет, тоже хочется найти подругу ))

Привет, я и з Тулы, тоже недавно переехала, давай пообщаемся!

Гость
Гость

Привет,пиши свой телефон

Гость

Давай

И я из тулы давай номер

Гость

И я из Тулы, 32 года, есть муж и дети, но не хватает подруг, как раньше, чтобы вместе в кафе, погулять, поболтать ,на дискотеку, просто поделиться

Гость
Гость

И я из Тулы, 32 года, есть муж и дети, но не хватает подруг, как раньше, чтобы вместе в кафе, погулять, поболтать ,на дискотеку, просто поделиться

Здравствуйте! Я тоже из Тулы и ищу новые знакомства. Меня зовут Анастасия. 31 год. Приглашаю вас на кофе)

Гость
Гость

Здравствуйте! Я тоже из Тулы и ищу новые знакомства. Меня зовут Анастасия. 31 год. Приглашаю вас на кофе)

Привет! Я из Тулы тоже ищу друзей. Мне 35, есть дети