Всем привет!Мне 26 лет, живу в Туле. Так сложилось, что осталась совсем без подруг: кто-то вышел замуж, с кем-то просто не стало общих интересов...Поэтому ищу подруг. Хочется обычного дружеского …
Привет!
Девочки, сегодня так тоскливо стало... Давно поняла, что с головой ушла в семью, сынишку, дом... А теперь ребёнок подрастает, муж в работе, и пустота какая-то(
Так порой хочется и поделиться душевно, и выслушать кого-то - помочь...
...вот иногда думаю, я одна такая? :)
а если какие-то проблемы, то вообще молчу, копится копится в себе, не все ведь расскажешь мужу...
Если кто то читает, и узнает себя чуть, буду ооочень рада познакомиться!
мне правда не хватает общения, искреннего, доброго, и душевного.
Пишите, буду рада alena_soloveffa@mail.ru
Девочки, мне тоже очень нужны подруги. Так вышло, что тоже не с кем общаться( Иногда очень охото с кем то прогуляться, сходить на пикник. Отдохнуть. И поговорить.
У меня есть дочка ,муж. Живу в Суворове. В Туле бываем. Будем рады дружить.
Моя аська 490198607
Девочки, я тоже буду рада приобрести подруг! Подруги, конечно, у меня есть. Но в силу возраста (а мне 32), очень редко удается встретиться: мужья, дети. А так порой хочется прогуляться, поболтать (и не по телефону или инету) живьем, при встрече. Так что пишите, если я для Вас не старовата )))))
ищу подружку лэбиянку до 19 лет пишите в асю: 448278300
Привет! Меня зовут Мила. Приехала в Тулу, из Солнечного Узбекистана!!) К Сожалению, подругами в Туле, пока не обзавелась, но очень бы хотелось... =)))) Жду ответы и комменты))) спасибо!)
Сообщение было удалено
Ольга,напишите свои контакты)
Привет!та же самая проблема,совсем недавно в Туле и очень хочется приобрести подруг!!пишите на svetlana.dronkina@bk.ru буду рада ответить!
Сообщение было удалено
Ольга,напишите свои контакты)
Ольга вот мой svetlana.dronkina@bk пиши!
Сообщение было удалено
Привет! Пиши marina.tpc@mail.ru.
Девчонки! Я тоже из Тулы! Кому не хватает общения и подруг - пишите. Будем исправлять ситуацию вместе!!!
Забыла указать адрес )) - marina.tpc@mail.ru или http://vk.com/feed#/id19714253
Приветствую Вас :)))))
кто-нибудь ходит в олимп на рязанке? ищу человека для совместного взятия абонемента на год (в принципе можно ходить по раздельности если рабочий график не позволит). Сама хожу недолго. Пишите, с радостью пообщаемся :)
icq 459708814
рири
Сообщение было удалено
Я тоже с ребёнком сижу.уже на стенку лезу.напиши телефон
Девчонки, всем привет. Мне 37 лет, с удовольствием бы познакомилась с замужней , что бы были общие интересы, погулять, съездить на природу, весело провести время, сходить в сауну. Я веселая, общительная, но так сложились обстоятельства , что пришлось написать . Моя Ася 595757083. Жду . Юлия.
Сообщение было удалено
Ваш текст Ольга, у нас много общего, может познакомился. Юлия 37 лет Васька 595757083 почта mama-mia76@mail.ru. Девчонки пишите, буду очень рада.
Ищу девушку пишите или званите 89207541992
Привет девчонки,мне 24 года,я из Тулы ищу девушку,которой интересно было заниматься аэробикой или танцами и путешествовать)(иногда ездить по интересным местам)Жду девчонки, пишите кому интересно я здесь http://vk.com/id92456726
Привет, мне 22. Недавно с мужем переехали в Тулу,очень не хватает подруг,пишите http://vk.com/id4446493
Сообщение было удалено
Привет. Мне 35, так получилось что осталась почти одна, ищу подругу для общения
Привет мне 21, я недавно приехала в Тулу и мне бы очень хотелось найти друзей в этом городе, ужасно не хватает общения.Пишите буду рада ответить))https://vk.com/id77043643
Привет! Мне 36, ищу подруг для общения
Оставишь свой телефон?
мне 36, я бы хотела с тобой дружить, мой тел.9605956774
Привет. Мне 27 лет,ищу подругу. Так уж получилось,что сейчас сложно встретить настоящих подруг. буду рада общению.
Сообщение было удалено
привет. я из области, мне 31.
тоже ищу подругу. Буду рада познакомиться. Оставь что то для связи)
Привет. Недавно переехала в Тулу, ищу подруг 89531852014. Таня
Буду рада общению 89531852014 Таня
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет. Мне 27 лет, давай сходим куда нибудь пообщаемся позвони мне 89531852014 Таня
Привет, девчонки ! Меня зовут Ирина, 26 лет, живу в Туле, замужем,детей нет,на месте сидеть не люблю.без в/п.
Люблю: гулять,проводить активно время,катаюсь с парке на велосипеде, другие города,музеи,собираюсь поехать на Алтай,после на Байкал. Хочу найти подруг или подругу,скучно одной! моя ссылка ВК - https://vk.com/id24862315, кому интересно пишите, буду рада знакомству))
Привет! Меня зовут Ирина, мне 24, не замужем, детей нет. Закончила ин яз, люблю иностранные языки, рукоделие, готовить, читать художественную литературу на английском языке. Ну и про активный отдых не забываю: зимой с удовольствием катаюсь на коньках, летом на роликах. Очень хочется найти милую, душевную подругу. Пишите на venera1991@gmail.com
Привет! Я Лена, мне 28лет. Замужем, есть детки, 2,4 и 7 лет. Страдаю такой же проблемой, как и многие мамы- я пока домохозяйка, сижу большую часть времени дома, очень не хватает общения. Хочу найти подругу-адекватную, жизнерадостную, если с детьми-это ещё лучше, пусть тоже дружат!
А найти меня можно через указанную электронную почту. Всем удачи!
Привет!Я Аня.28 лет.Замужем.Дочь 3 лет.В ожидании второго малыша.Домохозяйка,рукодельница.любительница книг и татуировок) моя почта baykova293@mail.ru
Привет. Мня зовут Наталья, мне 27 лет. Живу в Туле. Ищу подругу для совместных прогулок с детьми. Моему сынуле 1,5. Пишите буду рада
http://vk.com/natinext
Сообщение было удалено
Здравствуйте,! Ну как, нашли подруг? Тоже с Узбекистана, интересно...
Мне 42г.Буду рада общению.Из Тулы.89534341582(вайбер)
Привет!Я Ольга,мне 35лет 2детей,муж.Одна по жизни даже не с кем поговорить.Была бы рада с вами пообщаться!
Привет так получилось что переехала в Тулу здесь почти не кого нет, тоже хочется найти подругу ))
Давай
И я из тулы давай номер
И я из Тулы, 32 года, есть муж и дети, но не хватает подруг, как раньше, чтобы вместе в кафе, погулять, поболтать ,на дискотеку, просто поделиться