Поругалась с подругой, я была виновата, извинилась. Но в итоге все-равно уже 3 месяца не разговариваем, работаем вместе, видимся каждый день. Я понимаю, что былой дружбы уже не будет, но все-равно сильно переживаю. Иногда возникает желание подойти и еще раз извиниться. Стоит ли? Мне кажется что она тоже переживает, но у нее характер...сложный, она никогда первая не подайдет. С одной стороны хочется подойт и нормально поговорить, с другой боюсь что на или не будет разговаривать или пошлет куда подальше. Сразу скажу, что ничего такого криминального я не сделала, но она восприняла это как что-то ужасное.
ну начни те с нейтрального, предложите пообедать вместе..а потом объясните ей все еще раз
да,посидеть за чашкой кофе лучший вариант
2,согласна!
Ты можешь подойти к ней и поговорить на нейтральной теме. Но не как не советую извиняться второй раз, ты уже извинилась за сказанное или что ты там ей натворила, а то получиться что ты бесхребетная!
так-то была уже вроде эта тема)) с тех пор так и не помирились?))
не знаю какую ткмы вы имеете ввиду...мы уже 3 месяца не разговариваем)))
Спасибо всем за ответы.
Просто дайте совет, стоит первой подходить или нет? если подойти первой, то извиниться еще раз или как себя вести? Несмотря на то, что мы с ней очень разные, мне хотелось бы наладить какие-то нормальные отношения, это даже не из-за работы...я не думала что мне будет так некомфортно, я об этом почти постоянно думаю/переживаю, уже 3 месяца прошло.
Еще я боюсь, что подойду первая и буду выглядеть бесхребетной, т.к. корень всего этого конфликта я вообще считаю детским (ну или как в детском саду), я лично не считаю что из-за этого стоит так убиваться, но это лишь доказывает какие мы разные.
пы.сы. еще раз зарекаюсь заводить такую дружбу на работе, максимум приятелями можно быть. Даже не представляю как люди работают с "бывшими" мужьями/женами/любовниками.
я думаю Мила5 правильно говорит. подойти надо,но извиняться...надо просто все выяснить с ней и обсудить. извиняться вряд ли. можно сказать(если она упрекать будет) типа "ну да,не права я была,зря так поступила,не думала что ты так серьезно все воспримешь"..ну в таком духе
выпейте по стаканчику свежезаваренной и помиритесь
Наверняка она хочет того же.
"Никто не сделает первый шаг,потому что каждый думает,что это не взаимно".(с)
Умные слова.Попробуйте с ней поговорить,объяснить ситуацию.Не считаю,что извиниться второй раз это плохо...
я б не унежалась . была бы ана настоящая подруга ну пообежалась неделю и все