привет.. мне 18 лет. учусь на 1 курсе. сама я неместная, приехала из Казахстана. Друзей нет вообще..((( Ищу подругу в возрасте 18 - 22.хотелось бы пообщаться. Я сама человек общительный, люблю ходить по магазинам, люблю побеситься, подурачиться, в меру канешно...и ищу такую же подругу, с которой было бы весело проводить время,))) Вообщем пишите мне в скайп ksenia_1207, к сожалению icq нет. есть в вконтакте и ***!!!
Ну а на курсе у Вас совсем не с кем дружить, что ли? Или все ходят задравши нос?
Все ходят опустив нос))
вы не поверите но у меня в группе 3 человека... я знаю это смешно, но так на самом деле
и все живут в общаге, а я в съемной квартире. поэтому все уже там сдружились
все в Питере, да в Москве подруг ищут..
а из Закобякина совсем никого нету что ли??)))
господи, ну понаехали из всяких казахстанов-узбекистаное-такжикистанов, сил уже нет. такое чувстов, что это Я в какой-то аул приехала, а не прожила в Питере тридцать лет. и все в питер лезут. В других городах нет столько "иностранных" морд
Сообщение было удалено
Всем пох.уй на ваше мнение ;D
к вашему сведению в казахстане тоже живут русские люди, если здесь никто не хочет реально общаться то лучше вообще не пишите ничего.
Сообщение было удалено
охотно верю, т.к. все коренное гнаселение живет у меня в соседнем общежитии по 15 человек в комнате, да на сенной плащади шаалыками-шавермоу торгует. идешь- как в ташкенте, в трнапорте черные водители, кондукторы, в магазинах тоже везде они. как будто мы к ним приехали.
Сообщение было удалено
на мнение народа нашему правительству ваще нacpать
хотите обсудить гастарбайтеров и прочих приезжих, создайте новую тему. чёза базар развели вообще не по теме. я говорю не хотите норм общаться не надо блин
Сообщение было удалено
Как я поняла, автор приехала из казахстана, но этнически она русская. Сколько в Казахстане было русских, разве вы не в курсе?
привет)подуга из москвы подойдет? в данный момент занимаюсь расширением круга общения) если хочешь, пиши в асю 557575113
скинь адреса контакта, фейсбука на loveeess(собака)yandex.ru
пиши буду рада http://vkontakte.ru/id49756756
Сообщение было удалено
привет, как тебя в контакте найти?)
Привет всем. Буду рада познакомиться с девушкой с Питера. Мне 25 лет. Вконтакте не сижу. podrugaspb@yandex.ru