Моя подруга все время врет, начиная от мелочей и заканчивая серьезными вещами. Мы раньше работали в одной организации, потом мы с мужем уехали в другой город, но продолжаем общаться, в ноябре она приезжала в гости. Вранье ее просто на каждом шагу - за последние месяцы на нее "якобы писали заявление, что она дебоширила в кафе, потом она с подружками по ее выражению "моросила" и угнали машину, потом вернули ее назад хозяину заплатив ему чтобы не возмущался, у нее типа каждую неделю новый парень и все они до безумия влюблены в нее, все они постоянно дают ей деньги ( хотя она живет в комнате в общаге родительской и родители высылают ей деньги и стоит на бирже труда), соседка написала на нее заявление в милицию за компании дома, потом муж соседки сломал ей руку, ей поставили гипс, но гипс ей надоел и она размочив его в душе сняла и перелом сам волшебным образом на следующий день зажил, осенью она наврала, что ее родители попали в аварию на машине и чуть не погибли, типа она ездила к ним в больницу за 100км на такси и там спустила кучу денег и вытянула их. Она постоянно звонит и пишет мне и эти небылицы рассказывает. Но последней каплей была ситуация позавчера. Допишу как тема выйдет
Зачем такая подруга? гнать её в шею надо!
Она жочет показаться перед вами круче, чем она есть) И может быть, круче, чем вы - новый парень каждую неделю, компании дома (по ее словам)
У меня тоже такая была, я свела общение к 0.
Она написала мне смс, что у нее умер папа. Я ей перезвонила, она в истерике, типа у отца инфаркт и он умер в больнице,плакала кричала в трубку, что она не хочет жить, как она хочет к папе. Говорила, что поедет на след. день на похороны и прочее.Я утешала ее. После этого у меня поднялась температура за 40 (я болею гриппом и была уже температура 39) пришлось вызывать скорую и мне делали укол. Я выждала 2 дня, думаю не буду человека во время похорон беспокоить и написала ей сегодня смс, спросила "Как она, как дела?" И в ответ я получаю смс дословно "Привет! Все хорошо. У папы была просто остановка сердца. Больше мама гнева нагнала! Его откачали, он в больнице!" Муж сразу не поверил ей, сказал что она врет зная ее. Но я с ним спорила, говорила что такие вещи про смерть невозможно выдумать и так съиграть истерику. Теперь я не хочу с ней общаться вообще, мне неприятно, что человек так себя ведет и может говорить такое про смерть родных людей (которую кстати можно так и накаркать). У кого-нибудь были такие знакомые? Что это за поведение? Зачем так врать?
у нее комплексов куча ! у меня тоже такая знакомая, вранье просто везде-причем такого же плана типа вечные суды, мутит амфетамин в огромных количествах, хотя мы ее пытались раскусить-задавали наводящие вопросы, на которые ответить она так и не могла..короче в ну их в одно место таких знакомых. я эту даму просто игнорирую сейчас-вообще не отвечаю ни на сообщения ни на звонки
Сообщение было удалено
Мне муж тоже так говорит, не бери трубку и не общайся. У меня такое ощущение, что от нее уже все знакомые отвернулись вот она мне и названивает в другой город. Этот ее вечный негатив, статусы в сетях типа "жизнь повернулась задом" и прочее.
автор, есть у меня такая знакомая, я думала только мне такая на пути встретилась, думала таких больше нет. Оказывается есть. Автор, я просто перестала с ней общаться, год уже не видела её и слава богу, вам советую так же поступить.
У мня такая же "пожружка" млин.... детский сад прям...
Моя "подруга" врала про свою беременность всем, чтобы муж от неё не ушёл. Он всё равно ушёл и тут "неожиданно" случился выкидыш. Узнали, что это враньё случайно - у её матери спросили насчёт самочувствия подруги, а мать сделала удивлённые глаза какой ещё ребёнок, выкидыш. По версии подруги мать её отговаривала аборт делать. Одно враньё.
Понять этих неадекватов не получится. Проще ликвидировать из друзей и не общаться.
Может она наркоманка? Во всяком случае зачем она такая нужна?
Оказывается я не в одиночестве со своей подругой. У многих такие были, даже удивительно!
Сообщение было удалено
Да вроде нет...
Сообщение было удалено
Наркоманы не будут таким заниматься. Это сколько нужно сил, чтобы постоянно врать и жить в этом дерьме из вранья.
Сообщение было удалено
ужас,уже про смерть врать такое,мне кажется она психически нездорова ,забейте на нее
Сообщение было удалено
От моей подруги муж ушел в мае прошлого года. Я даже не знаю, развелись ли они официально. Полгода она говорила, что это она в мае подала на развод и их развели, а когда осенью приезжала в гости сказала, что типа они официально не разведены, что тогда она типа забрала заявление по его просьбе.И что в январе он попросил развод, и что через пару дней у нее украли сумку с паспортом и деньгами на учебу. И теперь якобы ей дадут новый паспорт только в апреле (что-то многовато три месяца для выдачи нового паспорта по-моему). Муж похоже и сбежал от вранья, но она все еще ждет, и до последнего пыталась его вернуть, еще в этот новый год ему истерики закатывала. А потом и появились эти "влюбленные толпы парней" в ее жизни
Сообщение было удалено
Автор повезло нам встретить таких "подруг". Но я со своей перестала общаться и сейчас к своему окружению подхожу серьёзно, вокруг меня только люди проверенные, надёжные, с кем мне комфортно и интересно. Послушайте своего мужа, рвите с ней дружбу. Она не изменится.
Была у меня одна такая "подруга". С виду симпатичная такая. Зато что ни день, то разные истории. Чечтно говоря, сейчас уже все забыла) И что-то про мать и про отчима. И про парней, которые за ней толпами бегают. И чуть ли не каждый день новый парень, и с каждым офигенный секс. А один у нее вообще наркоманом был. Что-то про него врала.
Перестала с ней общаться из-за одной ситуации. Как она рассказала, познакомилась с парнем, ой какая любовь, ой красавец. Через пару дней - типа расстались, узнала, что у него спид. Я в шоке. Бедняга... (кстати, у нее все истории "любви" заканчивались печально). И как-то списалась с этим ее парнем спидозным. Он рассказал, что до этого они уже были знакомы, но расстались, что она сама ему написала, давай снова встречаться, потом почему-то бросила его.
Я ему рассказала, что она про него мне наплела, он был в полном шоке) чуть ли не справку мне хотел принести)
Встретились мы с ним чисто по дружески, пивка попить. Потом просто общались. Сейчас он женился, устроился на хорошую работу.. А с той подругой я больше не общаюсь. Врать надо меньше)
Сообщение было удалено
После этой темы поняла, что не мне одной везёт на таких подруг. Хорошо, что автор тему создала. Я теперь поняла, что не мне одной такие вруши попадались. А в вашем случае про спид это вообще невообразимое враньё! Только одно непонятно ЗАЧЕМ это нужно?
Не общайтесь с ней. У меня тоже была такая "подружка", вечно истории рассказывала. А потом я узнала от бывшей однокурссницы, что она и про меня сочиняет. Ну, то есть "подружка" думала, что мы с этой однокурссницей никогда не увидимся, мы не общались. Встретились совершенно случайно - я столько нового про себя узнала, и совсем не хорошего. И муж у меня пьет оказывается, и ребенок раком болеет...п*пец...
Сообщение было удалено
жесть
лучше таких подруг не иметь.
у нее что-то с головой не то явно. ну есть люди,которые приврать любят, но не до такой же степени...
Спасибо за отзывы. Вот я только думаю, может правда у таких людей какие-то психические отклонения? Ну как можно выдумывать про смерть, про СПИД, рак и прочее? Это ведь уже просто ненормально? Причем она настолько завирается, что потом сама уже забывает, что говорила и когда ей напоминаешь начинает отмазываться и переводить на другую тему, понимая что уже и сама не помнит, что именно она недавно говорила.
Сообщение было удалено
Я представляю, каково парню было про себя узнать, что у него якобы СПИД. Или представляю, родителям моей подруги рассказать, что один раз они в аварии почти погибли, а позавчера папа опять скончался.
Сообщение было удалено
Да я так и сделаю, устала уже от этого. Не люблю людей обижать, но придется с ней общение прекратить и трубку не брать.
Автор, я (пост номер 4)вам на полном серьзене говорю-забейте на нее.моя знакомая там тоже рассказывала про море телефонов, поклонников на машинах, суды,(сама не смогла даже назвать номер статьи) разборки, какие то просто нереальные истории. сама она живет в другом городе, как только она уехала я ей просто тупо не отвечаю вообще. знаете, в лицо как то неудобно сказать-ой хватит врать! и слушать это сил не хватит!но если мне еще раз придется с ней общаться то я скажу прямо- хватит тут пи*деть! причем в грубой форме...Прекращайте общение! тем более она далеко
причем эта девушка нигде не работает и не учится (20 лет) только бухает дешевое пойло, сама себе набила татуху на руке и сиське. короче конченная. рост 150 с хе*ом. бесячая жутко! такие истории просто закачаешься.звезда всемирного масштаба короче
Сообщение было удалено
Вы прямо почти мою подругу описали, только без тату, и ей 25, но учится заочно. Я вот тоже не могу в глаза ей сказать хватит пи*деть, просто не буду брать трубку. Такое вранье про отца просто последней каплей было.
а еще была у меня подруга -врать любила просто ппццц...преувеличивала ВСЕ события. но она далеко не тупая, школа с золотой медалью, учится на программиста, мальчики от нее некоторые балдели т.к. она умеет распологать к себе (хотя далеко не красавица и фигура крупная), просто она так привирала про себя. всем втирает что у нее французская фамилия, сама она родилась в каком то там городе...и тп
Сообщение было удалено
и все таких бросали, как я погляжу( А такие жевушки, скорее всего, больны шизофренией или еще чем. Вот какие вы все тут подруги! Стыдоба.
Сообщение было удалено
Ну если она сама его БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН бросила - значит, сама поверила в то, что у него спид! Поэтому и рассказывает такое. У нее с головой проблемы! Хоть бы кто к врачу ее отвел, так нет, проще прекратить общение. Значит, не была она вам подругой, увы.
Сообщение было удалено
Хочу знать, да ничего она не поверила, что у него СПИД. Получается тогда что, моя подруга поверила что ее папа умер? или она верит, что ее менты избивают и по судам таскают? И верит, что сосед ей руку ломал? Это же бред. Или как тут писали, верит и говорит бредни про подругу, что ее муж алкоголик и ребенок болеет раком? вы думаете приятно такое выслушивать?
Да *рен с ней,пусть живет в мире своих фантазий.
Когда она истерила мне в трубку и кричала, что отец умер, выдумывала по ходу рассказа различные подробности, что труп отца повезут хоронить в Украину и спрашивала не знаю ли я сколько стоит это и другое вранье, не хочу писать даже. После этого она положила трубку и спокойно пошла спать, а у меня от переживаний поднялась температура 40 и пришлось скорую вызывать делать укол! И сегодня она спокойно сообщает мне, что это просто ошибка и папа жив. по вашему это нормально и я должна ее жалеть?
Вы все еще общаетесь?Запаситесь валидолом и вперед!Я бы давно все высказала в лицо!У вас что,совсем нет сил поставить её на место?Не наджо общаться с такими маргиналами,подальше такой люд.
Сообщение было удалено
Да больна она по ходу серьезно. Почему ее родители не бьют тревогу? Вот это непонятно реально.
Ну если она сама его БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН бросила - значит, сама поверила в то, что у него спид! Поэтому и рассказывает такое. У нее с головой проблемы! Хоть бы кто к врачу ее отвел, так нет, проще прекратить общение. Значит, не была она вам подругой, увы.[/quote]
Да не верила она сама) она просто ВРАЛА! не знаю зачем. У нее постоянно были какие-то фантастические истории любви, которые заканчивались печально) чтобы ее жалели. Т.е. день у нее любовь супер-пупер, я ее выслушиваю и типа завидую, на следующий день типа узнает либо спид, либо наркоман,, либо еще что. И начинаю ее жалеть.. А дня через два у нее якобы новая любовь)
Девчонку жаль, красивая, интересная. С ней весело было. Но вот выслушивать бредни надоело.
Сообщение было удалено
Да я обычно тоже прямолинейная, а тут ну как вот скажешь по телефону, "не пи*ди, ты мне надоела своим враньем?". Просто раньше не хотелось ее обижать, врала она конечно, но хоть ладно жила там в мире фантазий, а сейчас уже про смерть родителей просто перебор
Сообщение было удалено
Она живет от них почти за 500км, в комнате в общежитии от родителей. Раньше мы работали в одной фирме, потом мы с мужем уехали. У нее этой осенью закончился трудовой договор и с ней его продлевать не стали (на то были свои причины, она на работе вечно "становилось плохо то с сердцем, то колики в животе", вызывали даже 2 раза скорую, те ее увезут, а уже через 2 часа она дома здоровая).Да и она вечно типа болела, раз в 2-3 недели стабильно не выходила на работу на пару дней. А держали ее столько времени, потому как у моего мужа в отделе она работала делопроизводителем, и когда мужа перевели в другой город и мы хоть и уехали, но фактически он остался ее начальником и защищал ее от увольнения по моим просьбам, потому как я ее жалела и думала, что она действительно болеет и все в таком духе.
Сообщение было удалено
Да не верила она сама) она просто ВРАЛА! не знаю зачем. У нее постоянно были какие-то фантастические истории любви, которые заканчивались печально) чтобы ее жалели. Т.е. день у нее любовь супер-пупер, я ее выслушиваю и типа завидую, на следующий день типа узнает либо спид, либо наркоман,, либо еще что. И начинаю ее жалеть.. А дня через два у нее якобы новая любовь)
Девчонку жаль, красивая, интересная. С ней весело было. Но вот выслушивать бредни надоело.
Такое ощущение, им нравится быть в виде жертвы и нравится. когда все жалеют. Ваша подруга вся "изстрадалась от несчастных любовей", а моя от болезней, избиения ментов и постоянно умирающих родителей.
у меня тоже была. избегаю с ней общения. почти тоже самое рассказывала. мне это не нужно.
Че то у всех подруги подруги... А у меня друг такой был, вечно парень небылицы сочинял. Но они были хотя бы не такие ужасные как вы тут описываете (СПИД, рак, смерть).
Он любит рассказывать о местах, где он якобы был, какая у него офигенская зарплата (работает охранником в магазине), какой у него офигенный телефон из Гималаев (не помню откуда, но место он называл такое где телефоны точно не делают, кстати у него самый обычный Нокиа), какой у него крутой папа, как он учился в МГУ, но ушел оттуда сам, потому что не захотел учиться (учился он в вечерней школе сначала, а потом в учаге на плотника), ну и тп...
Смешно бывает его слушать))) За глаза его многие называют или **здаболом, или, как я, сказочником)))
Общаемся нормально, по крайней мере парень веселый, интересный, но вранье это, я думаю тоже когда нибудь надоест и кто то ему все таки скажет "хватит *и*деть!")))
я в подростковом возрасте тоже привирала, почему могу объяснить: наверно это все же психологические причины! мне хотелось быть в центре внимания, или вызвать жалость к себе. Такую чушь несла иногда, до сих пор как вспомню - так вздрогну! Но лет в 17 это все отошло, появились нормальные друзья, которые помогли разобраться в себе, ценят такую какая есть, появился человек который действительно полюбил, такую какая есть! Но думаю к психологу как минимум,а то и психиатру, обращаться нужно! А не бросать таких подруг!
вспомнила что у меня была подобная подруга в юности. она такие вещи сочиняла, что теперь я понимаю, что это была ложь, а я верила ей и иногда это было больно. уже давно не общаемся. мне все интересно как она сейчас живет. знаю что у нее мама умерла и у нее 3-е детей от разных мужчин. вроде работает там же, где мама работала бухгалтером.
в общем разбираться в чужих проблемах желания нет. просто иногда любопытно.
Сообщение было удалено
при встрече влепи ей 19 пощечин
Сообщение было удалено
а ты с у ч ка
рот закрой пока я тебе не врезала.
ну и меня мой в попу имеет каждый день . тебя с презом или без?
меня без - постанываю немного
Автор, вам сложно не брать трубку, когда она звонит? Зачем Вы беситесь? Если беситесь, значит сами этого хотите. НЕ хотите, не берите трубку и все. У нее комплексы серьезные...и своими небылицами она самоутверждается.
Сообщение было удалено
После последнего случая со смертью папы я больше с ней не буду общаться. Она звонила мне и вчера и сегодня, я не беру трубку.
Да...Моя подруга тоже любила врать...Про такие серьезности не врала,но были и другие неприятные ситуации.Не общаемся больше...
Есть знакомая - ох,сочинять любит....Как послушаешь ее,так смешно становится...!И убеждает с таким серьезным видом...Не смогла бы я общаться с таким человеком.
Пусть книги пишет - переплюнет всех Донцовых и Марининых))