Гость
Статьи
Подруга

Подруга

Моя подруга постоянно говорит мне, что я маленькая. Мой рост - 166, её - 172. Каждый раз видя меня без каблуков, она делает удивлённое лицо и говорит: "А я и не знала, что ты такая маленькая". Или: "А ты ниже меня, даже когда на каблуках" или "А вот на той фотографии ты ниже меня на пол головы, я так удивилась". Это происходит постоянно. Раньше у меня не было комплексов по поводу моего роста. Тем более думаю, что он нормальный. Но когда я с ней, я об этом забываю, потому что ей это кажется забавным, что я ниже её. Зачем она так делает? Она действительно мой лучший друг! Я её спрашивала, она говорит, что действительно очень удивлена (разве можно вот так постоянно удивляться?)

Майло
22 ответа
Последний — Перейти
Это я

О, я обожаю такие ситуации. На вашем месте я бы замучила ее вопросами - а почему у тебя всегда прыщи на лбу вскакивают, а вот у меня - никогда. Или - а почему у тебя ресницы такие короткие, даже накрашенные короче моих без туши. Или - а почему у тебя бедра такие широкие, а у меня гораздо уже. Ну и так далее. Попробуйте - прекрасно действует.

Ага,у меня тоже одна такая была. Правда она наоборот удивлялась,что я её выше.

Гость

Эта девушка не ваша подруга

Гость

Я бы сказала - блин.никогда не замечала что ты такая лошадь!

Значит подруга вам завидует, то что она вас выше на 5см не говорит о том, что она красивее. Может у вас фигура лучше гораздо или красивее лицо, может она толще вас и завидует. Человек который искренне относится к подруге и не завидует ей такие вещи говорить не будет.

Вероника

у меня подруга наоборот всегда мне говорит, что хотела бы быть моего роста, что любит каблуки, но не носит увы. В ней рост 174 и она комплексует.

я тоже каждый раз искренне удивляюсь, что мои подружки такие маленькие. Они обе 159, и когда снимают каблуки, я прям теряюсь...

Гость

Не комплексуйте! Все Ок у Вас. Спросите ее в следующий раз с улыбкой:"У тебя это больной вопрос, да?" И перестаньте так реагировать, пропускайте мимо ушей.

у меня подруга (уже кажется бывшая), тоже постоянно как ляпнет какую-нибудь фигню, так и не знаешь как реагировать.. про рост, правда, пока не говорила))

Соня
Подруга

Сообщение было удалено

Подруга, ну у тебя если не ошибаюсь 177 рост, еще можно удивиться разнице в 18см. Но ты ведь не говоришь им каждый раз какие они мелкие?

Соня

Сообщение было удалено

иногда я удивляюсь вслух)) Однажды моя подруга надела туфли с 18 см каблуком, (она сама 175), я тоже искренне удивилась "КАКАЯ ТЫ БОЛЬШАЯ!"

Не пойму, зачем на такое обижаться) Это же действительность.

Соня
Подруга

Сообщение было удалено

Ну это можно 1-2 раза удивиться. Но если это постоянно у автора и плюс она акцентирует внимание и на фотках и еще где-то, то это странно. И неэтично.

Майло
Подруга

Сообщение было удалено

Ну, просто заметно, когда человек удивляется искренне, а когда нет. Вот пошли мы с ней и её сестрой в магазин канц. принадлежностей, я была в туфлях на каблуках, она в чём-то на плоской подошве. Тут ей приходит в голову помериться ростом ("Интересно, когда ты на каблуках, я тебя всё равно выше?") Её сестра сравнивает, сравнение не в мою пользу - она довольна. Просто мне показалось, что она так самоутверждается. Мне стыдно за то, что я так подумала, поэтому не написала об этом. Знаете, она очень красивая и может иногда позволить себе сказать кому-то что-то подобное, просто не думала, что это буду я.

У меня тоже такая подруга со времен универа есть. Я ростом 165, а она 174, все время меня в карлики записывала. Так вот, теперь у нее муж с нее ростом, если не ниже, а у меня мастер спорта по бодибилдингу с ростом 184. Так угадайте, чья же пара смотрится лучше!? Она теперь насчет роста помалкивает, так что, автор, неизвестно кому повезло больше, нам с Вами или нашим подругам...

Майло
polianna

Сообщение было удалено

У меня на этот счёт комплекс появляется только тогда, когда она мне говорит, что я маленькая. Просто хотела узнать, может, то, что она делает - нормально, а я просто слишком обидчивая. Не хочу думать о ней плохо.

Наш рост классный! Высокой тоже быть хорошо, но среднего роста ничем не хуже! Если она Вам все время на это указывает, то значит Вы со свои ростом все равно лучше выглядите, чем она. Других причин не может и быть.

Гость

у меня была ситуация наоборот.подруга вечно говорила мне какая я высокая (170 см),она 160.что я прям чуть ли не потолки подпираю хожу.образовался комплекс.сейчас перестали общаться и комплексы прошли.так что пошлите автор её куда подальше.

Хочу знать)
Подруга

Сообщение было удалено

вы с луны упали?)

Хочу знать)

у мя тоже подружка искренне удивлялась, и как это я довольна своим ростом?) во мне 160, в ней 174. А меня просто в семье любили и называли это плюсом) От подруги обидно такое слышать. Отдает все это комплексами и небольшим умом.

советник президента

Она самоутверждается за ваш счет. Отлично! Комплексует по поводу своего роста, потому как сама давно мечтала быть меньше ростом.

Помните, вы себе нравитесь такая какая вы есть, у вас нет проблем с ростом, а у нее они есть!

+большие женщины (кобылки) созданы для работы, а маленькие - для любви))))

Гость

А ВЫ ЕЙ - Я НЕ ВИНОВАТА,ЧТО ТЫ ДЫЛДА - КОЛОМЕНСКАЯ ВЕРСТА!)

Jul

Девушка, не комплексуйте!! На самом деле комплекс у нее, она пытается за ваш счет стать лучше в своих глазах, это не подруга!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: