Гость
Статьи
Общаться ли с подругой …

Общаться ли с подругой дальше!?

такая история, познакомились в инете с девочкой почти два года назад. стали общаться, очень сблизились, стали можно сказать лучшими подругами. у неё свой бизнес, она хорошо зарабатывает, милая блондиночка, мужики внимание обращают, ей 25 лет. мне 24, брюнетка, работаю экономистом, деньги, конечно, не те, которые у неё, тоже неплохо выгляжу, но на равных с ней не могу общаться, разница в соц. статусах напрянгает. она сорит деньгами в бутиках и салонах элитной косметики. хвалится передо мной новыми шубами, кольцами. я себе этого похволить не могу. и понимаю, что завидую ей, но нельзя, она мне реально как сестра стала, доверяли друг другу польностью, никаких секретов друг от друга. она на меня очень повлияла. я стала намного эффектней выглядеть. когда мы гуляли вместе, были как королевы. недавно после очередной тусы поругались. не общались около месяца. а тут на днях встретитлись. она вся светилась от счастья. нашла себе мужика из элиты, который везде её катает и берёт с собой в самые элитные заведения города. теперь она только с ним. поговорили с ней пару раз в соц. сетях и в аське. я как-то приспросилась с ними повисеть вместе, на что она ответила, что у них там своя компания, но попробует меня типа вклинить на каком-нибудь выездном мероприятии, стало так обидно. очень не хочется терять лучшую подругу. именно она вывела меня в свет так сказать и благодаря ей я стала красивой можно сказать. просто равнялась на неё. тусила я только с ней, а тут теперь сижу дома вечерами одна, скучаю. что мне делать? как-то всё-таки попробовать наладить с ней отношения? или разница в соц. статусах окончательно поставит крест на нашей дружбе?

Анжелика
14 ответов
Последний — Перейти
Тишина

Знаешь дружба и проверяется вот такими вот моментами, если она поменяет тебя на ту компанию, то и дружбе не было. А если это случиться, не растраивайся ты же получила плюсы от общения с ней.

Принципиалка

лень читать...

А если по теме: не подруга она тебе.ТОЧКА!

табуретка
Анжелика

Сообщение было удалено

ну так расскажи, что без нее тебе хана

Н.

Нууу... по xоду Вам не столько ее дружба важна, сколько польза от общения с ней. Вы без нее пустое место, а она цветет. Вам ведь тоже xочется такого мужчину как у нее и тд, не так ли? :) Стань она беднее вас, была бы столь же привлекательна как подруга? ответьте не мне, а себе честно.

Думаю, что она девушка не глупая, понимает что к чему.

Гость

На разводку похоже...

падруга друга

Попробуй найти мч в сети из элиты и внедрись в его компанию...

Кристина

В 24 года нельзя быть НАСТОЛЬКО тупой. Или ты круглая дура, или разводка

я

Кристина, а в чём тупость автора?

ЭЛЯ
табуретка

Сообщение было удалено

ЭЛЯ

привет

знаеш как зделать так что бы парень посмотрел на тебя

ЭЛЯ

девочки вытут

Марина

привет;)

девочки, я вам скажу одно

что бы парень на вас посмотрел не надо бегать за ним на каждом шагу и пускать слюни!!!!надо наоборот показать ему что он вас никак не интересует!тогда у него появится к вам интерес!)

Марина

девочки, посаветуйте!!!)

мы общаемся с лучшей подругой уже 6 лет!!Но теперь она начала очень хорошо дружить с одногруппницей.И она потихоньку встаёт на моё место!Я знаю что это её мнение с кем ей общаться, но я не хочу её отпускать!

Ленуся)

Марина, Тогда заинтересуй ее чем то! У вас должно быть много общих интересов! Для начала сходите куда нибудь, например в парк на роликах или великах покататься! Повеселитесь, побудете на свежем воздухе, а потом можешь с ней искренне поделится своими переживаниями, если вы доверяете друг другу!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: