Привет, подскажите пожалуйста что пожелать мальчику на день рождения? Ему 3 года исполняется! Хочу написать смску его маме, а что писать ума не приложу(((
самое банальное "чтоб сын рос крепким и здоровым, чтоб радовал родителей и был счастлив!" че изобретать велосипед....
Напишите, что желаете ему невесту красивую и карьеру успешную!
Вот проблему у людей, я поражаюсь.......
я прошу что-нибудь оригинальное)))
Вам тоже 3 года, что ли? Вопросы какие-то идиотские.
нет, мне 4!
чтоб *** стоял и бабки были
глупый вопрос
расти большим и не быть лапшим.
Сообщение было удалено
Чтоб буй стоял, и лодки плыли)
своей нет фантазии?
Сообщение было удалено
можно и так)
боже мой!а нафиг вообще поздравлять 3-х лет.ребенка по смс на тел.его матери! он же все равно ниче не поймет)))
Подарите ребёнку большую мягкую игрушку и что бы она была с его рост и надуйте воздушные шарики расбросайте по всей комнате и устройте день рожденье
Чтоб радовал своими достижениями, чтоб имел по жизни верных и преданных друзей, чтоб рос счастливым ребенком и был здоров и удачлив в жизни!
Может игрушки ему подарите или что то в таком духе clubshopcity.ru Как мне кажется это будет подходящим вариантом, который мне лично пришелся по душе вполне себе, да и выбор там приличный, имеется доставка и по остальному все так же круто, так что если вас подобное интересует, то можете там все заказать, думаю ребенок останется доволен.