Три года назад устроилась на новую работу, как-то сразу сошлась с одной девушкой в отделе, в общем в итоге стали лучшими подругами. НО в работе она полный 0. Мне раньше по фиг было, на нашу дружбу это не влияло. Но в последнее время за ней все больше и больше косяков, из-за нее страдает весь отдел, я чувствую как это начинает негативно сказываться на моем к ней от-нии, пытаемся ей мягко намекнуть, но она такой чел-к, кот., не признает своих ошибок, а только обижается. А сегодня она вообще свой косяк на меня свалила(((мне все в один голос говорят, типа она твоя подруга - поговори с ней, иначе ее просто уволят, знаю, что у нее проблемы с финансами и сейчас ей это очень не кстати, поговорила с ней, в итоге я теперь враг № 1, со мной не разговаривает. Она хочет, чтобы я была на ее стороне, но это невозможно, я то вижу как она работает и нас всех подставляет, не могу я ей врать, что все хорошо и это начальство на нее специально наговаривает, как она кстати думает. В итоге не знаю как себя вести, чувствую, что ее теряю как подругу, хотя мы с ней всегда договаривались, чтобы работа никак не влияла на наши отношения. Помогите советом, как себя вести и не потерять окончательно подругу?
я вас понимаю автор.только я учусь в школе и тоже потеряла лучшую подругу.человек она такой,ненадёжный..
если она свалила на вас свой косяк, подумайте, нужна ли вам такая подруга
подруга подругу всегда поймет...при условии если действительно подруги!
Судя по обстоятельствам вам Автор придется потерять близкую подругу, если она не начнет принимать и понимать свои ошибки...
Да какая она Вам подруга, ведь она тупа, ленивая, да еще и упернутая. Вы с ней не венчались.
Ищите умную, мудрую, работящую, щедрую душой и сердечную подругу.
в данный момент я тоже теряю лучшую подругу!Я переживаю,знаю,что и она переживает,но никто не может сделать первый шаг на встречу,все что-то друг другу доказываем.Вот так люди и расстаются по жизни.Очень жаль
Лишний раз убеждаюсь, что нельзя заводить друзей на работе!!! Никогда. Можно просто общаться,но не так плотно!!!!!!!!У меня такое было!!! С одной на работе подружилась, потом пришлось мне уволиться!!!!!Из-за нее!!!!