Мне 17, никогда не было друзей, общалась с людьми, но только для них я была, как шестерка. За свою жизнь консультировалась по поводу неумения дружить у 4-х !
психологов, ничего не помогает. Сейчас вообще ни с кем не общаюсь.(люди считают меня странной, не любят). Сижу дома очень часто ругаюсь с мамой. Это конец...Не знаю, что мне делать?....Как научиться дружить?
быть проще, веселым, открытым человеком, а не ходячей депрессией и занудой
займись ЕГЭ, а все остальное само придет
если они считали тебя шестеркой,значит на то была причина.
значит сама дала повод так думать.хотела наверное побыстрее друзей завести,будучи шестеркой?
Сообщение было удалено
уже занимаюсь..
Сообщение было удалено
была застенчивой, не верила в себя
однажды наступит тот день,когда тебе всё-таки прийдется поверить в себя и начать новую жизнь!так вот-он наступил!!)
найти прямо сейчас.сначала придумай план,какой ты видишь новую жизнь,потом со след дня приступай к действия,заведи подругу,можно такую же стеснительную,но чтобы вы вместе преодоливали свою неуверенность!!
У ТЕБЯ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!поверь в себя=))нужно время,но немного.поверь,скоро всё изменится,главное не отчаивайся..
вот что ты предприняла для того,чтобы завести друзей?
и с мамой не нужно ссорится))
ой,не найти прямо сейчас,а НАЧНИ
мб имидж смени?манеру поведения.
ты учишся?как там с друзьями?
когда поступишь в универ, у тебя будет новая возможность показать тебя людям. там никто не будет знать, какой ты была раньше. так что сразу будь приветливой, улыбайся и не замыкайся в себе.
но вообще странно, что ты даже с мамой общего языка найти не можешь...или ты на ней срываешь все зло?
Сообщение было удалено
Барби, спасибо за ценные советы, они правда очень нужные.)(пойду писать план)
но вообще странно, что ты даже с мамой общего языка найти не можешь...или ты на ней срываешь все зло?[/quote]
Скорей всего вы правы я на ней срываю, а она на мне.
Лия,не за что!просто у самой было много проблем в общении)
заходи сюда почаще,если хочешь,можем общатся)
как там план?)
везёт... друзья достали
Сообщение было удалено
+100000000000