В силу сложившихся обстоятельств мне приходится жить в одной квартире с приятельницей, которая всю жизнь мечтает жить за рубежом...... И вот я встречаю мужчину своей мечты, который живет в Германии, и с которым мы планируем пожениться.... с первого же дня эта моя "подруга" начала твердить, что я не нужна буду ему, что мы расстанемся..... со временем я начала замечать, что она постоянно пытается отвлечь меня от него. Так я знаю её уже очень давно, я вижу её зависть, когда она замечает в наших отношениях, какие-то изменения в лучшую сторону.......очень бросается в глаза её критика, относительно присланных от него подарков...... Я понимаю что нам с ней надо разъехаться, но обстоятельства сейчас не те.... Подскажите, как мне себя вести, может это глупо, но я очень боюсь, что она может сглазить.....
Сходите в церковь, причаститесь.
Послушайте, если бы сглаз существовал бы, то уже все давным давно ходили бы перекошеные и несчастные. Но, посмотрите, сколько публичных людей, которые не скрывают своего счастья-богатства и т.п., Водонаева, Собчак, Волочкова и так далее - их поливаю грязью, осуждают, завидуют, терпеть не могут тысячи людей - и ничего! И мужчины при них, и деньги, и фотки на "вумане" регулярно появляются :) Так что не накручивайте себя- пусть ваша "подруга" язык чешет, будьте уверены в себе и своем счастье! Удачи Вам и любви!
вот именно!согласна с Мару!
Автор,не огорчайтесь,скорее всего эта ***(пардон за выражение)вам откровенно завидует.не давайте ей строить эти козни!нах таких "подруг"
Все равно Вам нужно разъехаться с такой подругой, она поселит в Вас неуверенность и комплексы, Вы сами себе навредите без всякого сглаза.
Если бы могла, то прям сейчас бы собрала манатки и умотала бы, но но но (((((((((((((((((
У меня бывшая подруга такая же..... даже боюсь писать примеры тех "совпадений", которые в народе называются сглазом. Очень вас понимаю.
Скажите, что не хотите говорить на эту тему (стесняюсь, личное, не люблю разговаривать на эти темы и тп), всячески избегайте показов подарков и уж тем более МЧ, сведите к минимуму возможностей ей знать и видеть и слышать об этом, пока не переедите от нее. От таких людей подальше надо держаться, в том числе и осторожнее с фото в интернете и достпупом для подобных типов.
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.