У меня подруга, ей вот-вот стукнет 30 лет, ни с кем не встречается, живет с мамой, правда в трешке, у нее своя комната. Но все равно личной жизни нет, т.к. разных водить не будешь при маме, а …
[quote="Виталий" message_id="48430818"]Я могу подселить ее к себе бесплатно. Вдвоем веселее. (Живу один в 2 этажном доме). Жить с родителями ни в коей мере нельзя. Иначе всегда так и будет. Вот мой ай ди № контакте. Пишите./id11156981
Сообщение было удалено
. Тел 89112393154.
Мама это очень хорошо.
Пусть подруга заедет к МЧ и бует щщастье.
Сообщение было удалено
Нет логики у Вас ,Автор . Люди съезжают от родителей когда есть куда съезжать (своя квартира ). Если ее нет ,то съезжать на съем дело не прибыльное . А Вам просто хочется чтоб подруга познала самостоятельную жизнь без мамы ,хапнула *** ,как Вы . Элементарная зависть и узкое мышление ,Типа : вот я одна живу ,я молодец ,а вот Она живет с мамой - она ни как я ,она плохая ,а вот я хорошая и тд
Сообщение было удалено
Никак)...будет постоянно с мамой,мама из ревности всех ее мужчин отвадит. Столкнулся с этим. До меня было так,думаю и после так будет.
Нет логики у Вас ,Автор . Люди съезжают от родителей когда есть куда съезжать (своя квартира ). Если ее нет ,то съезжать на съем дело не прибыльное . А Вам просто хочется чтоб подруга познала самостоятельную жизнь без мамы ,хапнула *** ,как Вы . Элементарная зависть и узкое мышление ,Типа : вот я одна живу ,я молодец ,а вот Она живет с мамой - она ни как я ,она плохая ,а вот я хорошая и тд
Понимаете, свобода стоит того, чтобы "хапнуть ***". Моральные и материальные потери ( а иногда даже и физические, т.к. снимать жилье бывает не безопасно) неизбежны, но вы получаете бесценный жизненный опыт, для формирования личности это полезно.
Ну она молодая девушка 30 лет, в молодости нормально жить с родителями. Кому-то удобнее жить с родителями в молодости, кому-то удобнее снимать.
Потом встретит парня, будут вместе снимать, или жить в его квартире, или купят вместе жильё
Ни как. Не хочет она жить отдельно, ей будит скучно...