Перестали дружить с подругой.теперь ничего не радует.Говорят время лечит,но вот легче как-то не становится.Не скажу.что у меня уж совсем апатия и хандра,но все без нее как то не так.Помириться хочется,но насильно ведь мил не будешь.
Сколько такое может продолжаться?А советы вроде "найди новых друзей"...У меня много приятелей,но не с кем поговорить по душам,и ни с кем мне не было так весело и прикольно как с ней.
Теперь у нее другие подруги,друзья,видимо ее все устраивает.
Как преодолеть это состояние - иногда на меня так накатывают воспоминания - хоть реви.Почти 8 лет мы отдали этой дружбе.
Так грустно :(
я не виделась (поссорились) с лучшей подругой уже 5 месяцев, дружим 15 лет.
вы этого никогда не переживете и будете скучать каждый день, просто нужно проводить время в кругу веселых и интересных знакомых, чтобы меньше вспоминать о настоящей дружбе
Ну если Вам так тяжело - проявите инициативу в примирении. Я вот тоже уже недели 3 не общаюсь со своей подругой, она обиделась, что я ей что-то не так сказала. Ну и ладно, на обиженных, как говорится, воду возят. Если бы мне надо было - я спокойно помирилась бы (не гордая, в отличии от подруги), но пока смысла в этом не вижу.
мы с лучшей подругой начали бизнес и дружбе пришел конец. жалко. но это в нас открыло новые невиданные ранее черты :)) но они ж были.. просто проявились в опр. обстоятельствах.. жалела раньше сильно, сейчас меньше.. больше таких близких подруг не появилось пока.
Сообщение было удалено
это не настоящая дружба,если вы поссорились и не помирились за 5 месяцев.
Автор,если уж совсем невмоготу,то попробуйте помириться.Даже если она вас отошьет,вы хотя бы не будете жалеть потом,что не попытались.
Сообщение было удалено
Конечно, 15 лет -это не настоящая дружба!
А почему перестали дружить? Причину назовите, а то так сложно что-либо посоветовать.
Я могу только одно посоветовать - автор, побольше общайтесь с другими. пусть и нет такой душевной близости с приятелями, все равно старайтесь как можно чаще куда-то выбираться и жить активной жизнью. постепенно воспоминания сотрутся, чувства перестанут быть такими яркими, и вы ее позабудете. и общаясь с большим кругом людей, просто по приятельски, легче встретить еще одного "своего" человека,кто и станет вам новой настоящей подругой.
всегда помните о том, что она не одна такая на свете, с кем вы "на одной волне", такого просто не может быть:) вокруг много людей, и среди них обязательно найдется та, с кем будет также хорошо, а может даже и лучше. Главное, не зацикливаться.
А давно вы поругались, автор?
В том то все и дело - уже полгода наверное не дружим!если не больше.Причину назвать сложно.Конкретной вроде и не было.Но я так думаю,я ее "достала".У меня хар-р совсем не сказочный.Видимо в конце концов она не выдержала.Я все понимаю,сейчас готова измениться,попытаться по крайней мере.И попытки к перемирию были с моей стороны.и не одна.Но человек,вроде и отвечает взаимностью,но мириться не спешит.Значит,наверное,уже ничего не вернуть.
Я понимаю.что все наладиться,будут еще друзья,просто как-то тяжело,вот так уже полгода чего-то ждать...