Привет всем! 3 года не была в москве, хочу найти друзей и попутчиц для совместного похода в театры, кино, клуб, выставки, фото сессии - предлагайте свои варианты)) Мне 32 года, приятная, жизнерадостная.
Я тоже хочу найти подругу, но мне 22 =)
И я хочу, но мне 11
и я-а-а, но мине 6(((
Ща мне памперс поменяют и я пойду с вами дружить
Ой, какие все злые)
Автор, тут нельзя искать друзей - видите какие все змеюки)))
Сообщение было удалено
Эт не мы злые, эт вы без ч/ю
Не, я точно добрая, особенно, если Скандал купит мне барби хочубарби....ууууууу
если б я была чез ч/ю - я смайлы не ставила б
Здесь на сайте от 22 и младше? )) ну..в общем возраст не так важен.. я хочу в театр..)) я дома работаю, общения практически нет.. озверею..
Ну, мне 31. Но мне некогда и с мужем-то в театр сходить(
а самой в театр ну совсем никак? обязательно с товарками
прикольно
Самой не интересно. .хочеться обсудить, кофе попить поговорить.. я же писала , что дома сижу работаю. без общения зверею.. у меня бойфренд немец - русский ни ни..с ним никуда не пойдешь.. только на балет разве..)))
Думаете, так интересно кофе пить с незнакомыми людьми?
Вы три года не были в Москве... а раньше были знакомые?
да, конечно.. одни уехали, другие вышли замуж и отдалились. потом у меня поменялись интересы..
пить кофе с незнакомыми.. это вопрос хороший.. но если так смотреть на этот вопрос - чтож мне, совсем зачахнуть и одичать?
Просто так глупо подруг искать. Вот вы говорите, что у вас поменялись интересы. Это хорошо - значит, интересы есть) Вот и ищите форумы по этим интересам, там может и подружитесь с кем-то.
Я отсюда встречалась с людьми, но мы вначале как-то в онлайне нашли общий язык. Трындели тут целыми днями.
согласно. глупо.. друзей так не ищут.. поэтому я и пишу - попутчиц в театр, туда сюда.. а там посмотрим.. сидеть в форумах по интересам у меня нет времени и желания.. я за реальные встречи с людьми, кому нужно общение и выход в свет.. мужчина тоже пойдет.. у меня есть друг мужчина. только с ним никуда не сходишь - женат, 4 детей, работа по уши..
я в центре, так Парк победы
А мне больше в онлайне нравится... потом встречаешься и разочаровываешься. Иногда)
Сообщение было удалено
Ясно, неблизко)
ну вот. .все пропало ))
разочарование бывает. я думаю, когда не совпадают внешние типажи .. можно ДО обменяться фотами.. хотя все равно есть риск. .куда без него..
Ну не будешь же с девушками обмениваться фото?
Не на свидание же идешь)
Просто у меня случай был, когда меня раскручивали-раскручивали на встречу, а потом оказалось, что это сетевой маркетинг. Неприятно было.
да уж.. неприятно..
А у Вас, девушки типажи ников похожие)))
Автор, у Вас есть аська?
Для скепитиков.. я между прочим таким образом искала подруг несколько лет назад.. общаемся)
Сообщение было удалено
да, вот аська - 605978527
ПИШИТЕ!
это я была
да, вот аська - 605978527
ПИШИТЕ!
Сообщение было удалено
Трампампускаб поделись опытом, пожалуйста.. ты куда успешней меня ))
Мне 30,из Москвы,незамужем,работаю дома,знакомых мало.Нужна подруга с аналогияными данными,не обременённая особыми проблемами.тел.89037945629,звоните,буду рада.
Автор, ну что же Вы в этой аське не откликаетесь? Пишу Вам пишу ).. Я конечно понимаю, что несколько припозднилась )).. но лучше поздно, чем никогда. Я просто не видела, что вы еще тогдааа, оставили номер аськи и нашла его недавно.
С Днем Рождения, кстати )