И после того как она вышла я пошла протирать душевую кабинку, и поняла, что она сходила туда по-маленькому. Незнаю что про нее и думать. В гости больше не звать?
В душ больше не зови)
А как поняла-то? По каким признакам?
Вообще не дружи с ней. Она тебя не достойна. Она СЦЫТ!
Рупрeхт, ты как маленький))) Мы там вместе были.
Скажи спасибо что не по большому
а что, вы не писаете в ванной? вот чудо-то
Сообщение было удалено
=)))
Ну если она также сексуальна как моя подруга, то думаю можно простить
http://s003.radikal.ru/i202/1102/56/a869424130ae.jpg
А куда именно она там нассала, на полочку штоль?
Сообщение было удалено
Че она тебе такого сделала, что ты ее на каждой ветке прославляешь, мужика увела?
Я тебе еще в цветочный горшок ***!
да простите её,забила перед душем пописать,а от води припёрло.
конечно это свинство,скажите ей,пусть знает что ви в курсе и больше такого делать не будет.
ко мне знакомая как-то зашла,а перед этим ми с ней по магазинам ходили,зайдя в дом пошла в туалет,вишла и руки не помила и нагло села пить чай с сиром,после- когда ушла,я всю посуду кипятком ошпарила и уборку капитальную сделала.
Сообщение было удалено
В такой позе, так отлчив попку,любая будет казаться сексуальной :)
http://s003.radikal.ru/i202/1102/56/a869424130ae.jpg
Опять эта фотка)))))))) не *** никто бедолагу)))) а она и так и так на фотках,а толку нету))))
Автор, делов-то? Моча - штука полезная...Её ПЬЮТ даже! :)
Сообщение было удалено
Не, ну за это спасибо. Как удобрение пойдет.
Сообщение было удалено
"..после того как она вышла я пошла.."
Или ты другая Ксюня.
Сообщение было удалено
А мне понравилась эта девка. Я б ее в *** поцеловал.
Она туда еще и нарыгала. Я сразу не стала писать, тему первый раз не пропустили.
Сообщение было удалено
Спалилась!!! Ты там и ссыш!!!
Чё спалилась? я не спалилась.
Да, твоя подружка суперсекси, очень понравилась.
Утрись ***)))
Еще блеванула туда по-моему...
шлярва она ссаная...
Сообщение было удалено
Сообщение от душевой кабинки))
это чё ещё...друг вообще в ванне дрочит)))
Сообщение было удалено
На нее?
http://s014.radikal.ru/i326/1102/e1/050241e04885.jpg
Надо было собрать в баночку и отнести на анализы, а потом пугать кол-вом СОЭ и наличием странного осадка
да я незнаю...на кого мне пох...вот только кончу можно в бутылку собирать и потом продавать)
попросите ее помыться еще раз и примените урину правильным образом...
Сообщение было удалено
Елена,а что сделала вам это девица? наверное к вашему мч навязивается?
Сообщение было удалено
:D
Автор, посмотрите последние КАНСКИЕ ЛЬВЫ и поблагодарите свою подругу за экономию воды. Реклама всех приэывает писать во время приёма душа.
Сообщение было удалено
Самореклама?
И после того как она вышла я пошла протирать душевую кабинку, и поняла, что она сходила туда по-маленькому. Незнаю что про нее и думать. В гости больше не звать?
Напишите правила, которые помогли бы вам поддерживать порядок и прикрепите листок с правилами на видном месте. Когда приходят ваши гости, они столкнуться с ними обязательно. Не надо будет ничего объяснять никому.
Сообщение было удалено
действительно, прихзнайтесь уже за что вы ее так?) интересно..
Можно еще повесить значки и предупреждения перед приходом гостей, типа " сливай воду после употребления".
СОЭ - показатель крови.
Сообщение было удалено
Скорость оседания эритроцитов в моче, не слышали?
думаете, так всё плохо?
похоже, что тема была создана только лишь для того, чтобы здесь засветить чужие фотки и постебаться над ними...
Сообщение было удалено
Думаю да, я сразу поняла, что у нее там какое-то воспаление
Дело в том, что СОЭ в моче не определяют) Наличие эритроцитов уже доктора настораживает)
Степень воспаления определяют только по крови.
8, дуреха убери свою фотку
а геннадий как всегда молодчик!
а по теме, автор - научись сама ссать в душе
давайте еще создадим тему, как после кого-то в гостях у вас на унитазе чекурышки остались
А я был бы не против еси п мне девки красивые в дУше ссали.
48, мы догадывались
Уже были такие темы про с--с-а===ть в душе.Но я честно сказать непонимаю, что за проблема?
Т.е. то что она пи+++с====ьку помыла там в душе и её выделения поплыли вниз в вашу кабинку ничего страшного.И остатки как,,,а,..шек из ш===о-пы, а вот пописала это для вас проблема? И как вы интересно это поняли?Если подруга DуRа конечно пописала выключивуже душ ,тогда понимаю. А если пописать при текущем душе ,то содержимое сразу смоется водой, и не останется ни одной мочинки.
Я сама чистюля брезгливая, не переношу человека если замечаю ,что тот после туалета не моет руки.
И ещё куча всяких прибамбасов типа чихает в руку ,а потом ею всё лапает, или нос трёт и т.д.
А вот в ванне пописать ничего ужасного невижу, потому как всё смывается , и душ это душ, там грязь и всякие выделения из тела смывают. Всё утекает вместе с водой.И я кабинку всегда после себя ещё ополаскиваю. И уж тем более никто не может никогда определить что кто-то шодил ппо маленкому так, если не по---сс===ать и оставить. Странно.