На моем дне рождении муж сидел рядом со мной, а моя близкая незамужняя подруга напротив, и вот в один момент я поднимаю на нее глаза вижу ""проникновенный " взгляд, направленный на моего мужа, причем он смотрел в этот момент на нее. Так женщина смотрит на мужчину которого хочет. Она не заметила, что я вижу, видимо слишком была увлечена эти действом, но у меня такой неприятный осадок в душе, незнаю что и думать. Теперь не хочу ее никуда звать. И мне не показалось, я могу отличить "зазывающий" взгляд от обычного.
на моем дне рожденИИ - гы-гы
Ну если уверены, то не совмещайте больше подругу с Вашим мужем. Можно ещё через месяцок для подстраховки рассказать ему, что она лечится от сифилиза.
В шею гоните такую прошмандовку из своего дома!
а что вы сразу на подругу накинулись а не на мужа?
может он сам начал или вообще уже давно спит с ней?
она вот как раз имеет права хоть на кого смотреть, а вот он женатый мужчина и должен реагировать достойно!
Я вообще никогда... вернее очень редко собираю "подруг", чтобы муж рядом был. От греха подальше! Один раз он что-то сказал моей подруге, типо того, что миленькая или что-то в этом роде)))))) я ему прямо при всех ЧЕГО? А не ох...л ли ты дорогой? Больше ни мои подруги, ни он на них даже не смотрит!
Сообщение было удалено
морального права она не имеет,или ты заигрываешь с мужем и остаешься без подруги или дружишь с подругой и на мужей рот не разеваешь.
Сообщение было удалено
Вот точно.
Когда действительно доверяешь любимому, то всё равно что там будут делать подруги. Мужчина всегда сам решает, нужны вы одна ему или нет. Значит у вас мужчина такой, что нельзя ему доверять. Если что я замужем.
Сообщение было удалено
Я доверяю своему мужу, а вот подруге уже нет(( При случае может делов натворить...
Автор, вопрос-то в чем? вы хвастаетесь, что-ли? ну радуйтесь, что на вашего мужа еще кто-то может смотреть как на мужчину...
Сообщение было удалено
Нет,не хвастаюсь, просто интересно мнение со стороны.
Сообщение было удалено
А подругам никаким доверять не стоит. Приятельские отношения лучше всего.
Автор, на моего мужа вешались открыто. Что только алкоголь не делает с людьми. Но тему то зачем создавать? Почти у каждой замужней женщины хоть одна подруга да на мужа позарится. И что?
и вот в один момент я поднимаю на нее глаза вижу ""проникновенный " взгляд, направленный на моего мужа, причем он смотрел в этот момент на нее. Так женщина смотрит на мужчину которого хочет. Она не заметила, что я вижу, видимо слишком была увлечена эти действом, но у меня такой неприятный осадок в душе, незнаю что и думать.
Один раз у женатой подруги ела мясной пирог. Неожиданно в десну впилась косточка. б ля не вздохнуть не пер нуть. видимо в нерв какой то попала. я смотрела прямо перед собой и ни чего не видела. я быстро встаю и чуть не снося сидящего иду в ванную. хозяйка за мн7ой. ты чё моему мужу глазки строишь. я: хотела оправдаться, но рот трудно открыть. наконец достала и выдернула эту косточку. на нее: ты такая сякая повариха отторная.
Сообщение было удалено
Так я год как замужем, мне ж все в новинку, поэтому и спрашиваю, собственно, мнения. И вы считаете это нормально, что подруги зарятся на мужей? Я считаю это неуважение к подруге.
Сообщение было удалено
Да пусть себе зарятся и завидуют. В своём муже я уверена.
не пускайте в дом таких подруг и все
Сообщение было удалено
Нет,там был другой случай, без костей)))
Сообщение было удалено
А почему нет? Пусть хоть слюнями изойдутся, например, а мой муж любую отошьёт. Даже забавно за такими ищущими бедными женщинами понаблюдать. А вообще подруги - это до 20 лет, а дальше уже приятели.
Сообщение было удалено
ой наивные... молодые ишшо
Сообщение было удалено
да нет, 33, не особо молодая
Если уверена в муже, то сразу наивная. Что за мужчины вам попадались по жизни? Мой мужчина строгих правил и сам, измену считает неприемлемой для себя. Врать он не умеет, человек слова. Кого любит с тем и будет, ничего необычного и наивного здесь нет. Враньё не все люди приемлют, и ему ни одна моя подружка не нужна задаром. Поэтому по своим мужчинам всех не судим, девочки.
8, +1000000000000000000
у меня тоже помню такая приятельница была
однажды ей нужно было мне кое-что передать, а я была с мужем в это время (она знала), так вот -видили бы вы как она себя вела - сюсюпусю, юбка - короче реально некуда, голосок бархатный - короче до сих пор с мужем смеемся, вспоминая)))
реально он всегда эту мою приятельницу считал исключительно страшной бабенцией
Автор, если серьезно - то если муж любит, никакая подруга не смутит его покой... может, это и правда вам привиделось? да и если нет - ах, как сладко быть с тем, кого все хотят, разве нет?:)))))))
ладно не муж строит)
Сообщение было удалено
Вот ужас-то какой! Меня всегда ""умиляют такие вот жёнушки, при которых мужик ни дыхнуть, ни пёрнуть , простите, не может.И что вы думаете, что подобные прилюдные выходки гарантируют вам верность мужа? Такие "зашуганные" мужички чаще всего и изменяют исподтишка ...
Сообщение было удалено
Вот вот, как будто муж бычок. Меня тоже удивляют такие. У меня муж правда сам не любит общество моих подруг, но специально я его никогда не от кого прятать не буду. Глупость вообще.
Не знаете подробностей, милые дамы! Так молчите, что называется! Я его вторая жена, а вот как раз первая и молчала и подруг допускала и там были свои косяки! И гулял от нее направо и налево, если мужчина не будет знать, чего ему дозволено, а чего нет, так и будет глазеть на других, если вы это не присечете! А мне, то он верен - это я знаю точно! Пускай я грубовата в своих высказываниях зато знаю себе цену, в отличии от вас овец!
Надышался и наперделся ДО меня, а теперь дышит и пердит только со МНОЙ!
Тата, мужчина может и сам понимать что ему дозволено, а что нет. Не обязательно его прятать от подруг. Другое дело если сам не хочет с ними общаться. Моему, например, скучно в обществе моих приятельниц, но не всех. С некоторыми общается при мне и ничего страшного я в этом не вижу. Ваш муж же и на работе с кем-то да общается. Не спрячете же вы его ото ВСЕХ женщин на планете. И не кипятитесь так. Вас никто не хотел обидеть.
Сообщение было удалено
Вы какие-то сказки рассказываете)))Надеюсь, что не ваш случай,но те мужчины, которые на словах неприемлят левые отношения,как правило,в этих отношениях и оказываются...ну или мечтают о таком.
Сообщение было удалено
От ужас-то! Дозволено - не дозволено! Не семья, а зона строгого режима! :) Милая НЕовца, если ваш муж захочет кого-то трахнуть, то не станет спрашивать у ВАС,дозволяете ли вы ему это или нет....и ему будет глубоко начихать на ваши дозволения. Это, к сожалению, горькая правда жизни. А уверенной в совём муже на 100% может быть , как в том анекдоте , только вдова. Вот она точно знает, где и с "кем" её муж. :)
Сообщение было удалено
так и представляю себе вашего мужа в маске и в уздечке... и вы сверху в кожаном белье и с плеткой:)))) какой нормальный мужик в здравом уме позволит женщине решать, с кем ему общаться и вообще как жить? :)
Сообщение было удалено
Татусь, не надорвись пресекать всех и вся))) Похоже,что все-таки вам не 30,а как раз лет 16,да и незамужем вы, максимум про очередного МЧ тут трендите.Я валяюсь типа если "правильно" разъяснить мужику (которому уже априори пробы ставить негде),что гулять низзя,так он и не будет.А еще эффективней по башке при этом огреть...для острастки.Ну точно больше ни на кого не взглянет...Вот удовольствие,заполучить гуляющее существо и заставлять его прыгать с тумбы на тумбу и пресекать, пресекать)))
Ромашка,гы,одновременно почти)))
Такой писсимизм от вас прет девочки! Да я уверена в себе и в нем, мы долго к друг другу притирались и изучали характеры. Оба извините не подарки... на лево и я могу пойти если захочется, но не хочется ни мне, ни ему. Все в друг друге устраивает. Бывает и такое! Каждый решает сам за себя, но не во вред друг другу. А уважение прежде всего, он сам понял, что комплименты другим женщинам при мне недопустимы. Я считаю это правильным, думайте, что хотите. И вообще речь о подругах и видимо незамужних. У замужней женщины должны быть замужние подруги, тогда будет меньше проблем.
Сообщение было удалено
Гость,а прячут мужа от подруг только неуверенные в себе женщины)
Сообщение было удалено
Как это - каждый решает за себя и вдруг ничЕ одному нельзя?
Хорошо, а что вы предлагаете... если, например, муж до меня гулял, я ему скажу "гуляй дальше, кути, трахай всех поголовно, не изменяй своим принципам, дорогой, главное чтобы ты был счастлив!" Так что ли? Мужчина должен бояться потерять свою женщину. ДА и опять же повторюсь знать, что ему позволено! Правила каждые супруги устанавливают в своей семье сами.
Сообщение было удалено
Да никто их не прячет. Что вы так за этих подруг заступаетесь. Сегодня подруга, а завтра никто. Женская дружба очень сомнительна! В себе я уверена, как в женщине, но осторожность в таких вопросах не повредит.
Сообщение было удалено
"А уважение прежде всего, он сам понял, что комплименты другим женщинам при мне недопустимы." --- и вы серьёз пишите о каком-то уважении??? :))))После подобных рявканий ,да ещё и при посторонних о каком таком уважении может идти речь? Вас самой-то не смешно? Вы МУЖА НЕ уважаете! Себя вы тоже НЕ уважаете, если допускаете подобные выпады при посторонних. Представляю, как люди , присутствовашие при обмене подобными "светскими любезностями", ржали у вас за спиной. И что значит фраза " он сам понял, что комплименты ...." ? Как же сам-то, если вы его САМИ за уздечку дёргаете? Не станет уверенная в себе женщина вести себя подобным образом. Не станет себя вести ТАК женщина , уверенная в своём муже. Ни один уважающий СЕБЯ мужик не допустит,чтобы с ним так обращалась жена. Все волнующие вас вопросы его поведения можно и нужно обсуждать без свидетелей. Оградить своих мужиков от всего мира невозможно! Не с подругами, так на работе, да где угодно, где вас не будет рядом, мужик будет общаться с женщинами.Это нормально. Против этого не попрёшь.Но общаться иди даже сказать что-то приятное другой женщине не есть преступление и не есть неуважение к вам лично. Когда поймёте это, то поймёте, что значит настоящее доверие к партнёру и настоящая уверенность в себе и в ваших отношениях.
Сообщение было удалено
Тата, вы какая-то упёртая , что ли...Да при чём ту позволять ему всё? Чего вы передергиваете? Или вы думаете, что есть семьи, где супруги вслух друг другу говорят - иди гуляй, изменяй и т.д. ? Ясное дело, что никому не нужны измены. В смысле,что никому они не понравятся. Но неужели вы всерьёз думаете, что запрещая таким вот образом что-то своему мужу вы добьетесь повиновения???? Да, правильно, вы сами пишете.что мужчина должен бояться потерять женщину. Так вот, когда он действительно боится потерять женщину, то он и без ваших дозволено-не дозволено не станет делать ничего предоссудительного. А обычный комплимент в дарес другой женщины к категории вещей недозволенных относиться никак не может.Вот если б он при вас за зад ницу кого-то лапать начал. я бы поняла ещё ваш гнев...
Сообщение было удалено
Вовсе нет,не уверены.Потому что боитесь...рецидивов с его стороны)))
Сообщение было удалено
Гость))))))Поддерживаю.
Тата, передайте своему мужу, или кто он там вам, мои искренние соболезнования)))И еще.Знаете, почему нельзя устраивать разборки на глазах у других? Кто-нить из дам захочет тут же обольстить вашего коня на поводке типа назло вам.Вот я плохая девочка, при таком раскладе сразу бы завелась и начала кокетничать с вашим МЧ так, на всякий случай...
Ника, вы тоже, конечно, не в себе то вы со мной соглашаетесь, когда я пишу, что как можно прятать кого-то, что мужа не прячу и в нём уверена, а в других постах вы мне пишете как я наивна и молода что не против общения мужа с моими подругами. Сами себе противоречите.
Или вам лишь бы гадость сказать? У меня есть верный мужчина рядом, а у вас? Если вам незнакомы настоящая уверенность в человеке мне вас жаль. И что касается меня я бы даже не прочь, чтобы муж общался с моими приятельницами, но ему самому с ними неинтересно с большей частью. Разные интересы и цели в жизни, хобби. У нас с ним есть общие друзья, с кем мы чаще всего и встречаемся, но это две пары.
Гость, что-то я не поняла,в каком я не в себе?))Разве я это писАла? По ходу мы обе не в себе,по крайней мере, в данный момент.Я уверена только в себе,а вот в мужчине...да кто его знает,хотя мы вместе уже 28 лет.
А я уверена. И не надо меня наивной называть. У меня действительно такие отношения и мужчина, что можно быть уверенной полностью. Не все мужики бл*ди.