например, мои студенческие подруги. они были, но теперь кажется как будто и не было. когда-то мы также сидели в кафе, ходили по магазинам, шутили и т.д
на расстоянии уже не то общение, оно постепенно сводится на нет. а может это и не было дружбой?! я очень переживала и скучала по ним, но теперь поняла, что не нужно на этом зацикливаться. уходят одни, появляются новые.
только исключение моя школьная подруга, мы до сих пор общаемся и расстояние нам не помеха, эта дружба навсегда. мне ее никто не заменит.
одни люди сменяются другими. так всегда будет. и, возможно, приятельницы, с которыми общаюсь сейчас, когда-нибудь тоже исчезнут.
конечно. я таких и не помню
родители, которых уже нет.. Страшно, да?
бывает..
Бывает. Да и события своей жизни спустя годы как кино воспринимаются.
я тоже об этом думала...вроде такая дружба была с некоторыми,а сейчас уже не общаемся и как будто правда их и не было.По некоторым скучаю,про некоторых все равно..И сейчас жизнь сталкивает с некоторыми людьми,с которыми хочется общаться,и сейчас мы общаемся,а что будет через несколько лет -неизвестно...вообщем я пришла к выводу,что жизнь она такая непредсказуемая,что если кого-то любишь сейчас(я имею в виду и дружескую любовь тоже),то надо встречаться,общаться,дарить подарки,успеть сказать добрые слова...потому через некоторое время этого человека,может уже не быть в твоей жизни,а ты не успела ему многое сказать...
все так и есть
Сообщение было удалено
Страшно... У меня так с мамой...
8 лет прошло, а я уже и не помню как это - когда она была.
Блин, плачу.
бывает
Сообщение было удалено
Не страшно. Хуже когда при живых родителях чувство, что их нет.
Интересная тема, таких здесь мало. Ну да, такое бывает. Но "крепкая" дружба поэтому так и называется. Если вам хочется встретится с кем-нибудь из старых подруг не откладывайте, потому что ваши подруги могут измениться, и вы их уже не узнаете прежними. Не превращайте свою жизнь в кино в жанре драма.
Сообщение было удалено
у меня так-же вспоминаю некоторые моменты своей жизни ,и думаю было ли это на яву или во сне
А я вот к своему мужу первому так отношусь. Настолько человек был незначителен в моей жизни и настолько мало осталось хорошего в памяти про этот период жизни, что кажется , его( бывшего мужа) и не было никогда. Если бы не дочь, то вообще , наверное,забыла бы как его зовут. Блин, а сколько страстей было.... Мне казалось, что мы идеально подходим друг другу. Куда все делось?...
Жизнь, наверное, сейчас такая сложная, что не до подруг. Да и вообще, нет смысла зацикливаться на прошлом. Было и прошло.
Я благодарна своей памяти, что только хорошие моменты из жизни с мужем вспоминаются, он очень красивый мужчина, и добрый был, пока его мамаша ему мозги не закрутила по своему.
Да,знакомо это чувство,вроде и был человек,а потом бац!-и уже исчез. Смешно,но люди,которых,к примеру,я терпеть не могла в школе(одноклассницы некоторые),сейчас вообще не вспоминаются.
А у меня есть люди, которых я бы и рада вернуть, но поезд ушел...
А с другими неинтересно...