У моего бывшего есть бывшая девушка. Собственно расстались из-за того, что он общался с ней чересчур ласково, я ревновала. Но она мне нравится! Дело в том, что мы с ней очень похожи! Характер одинаковый (обе вспыльчивые, добрые, честные, чуткие, чувствительные), любим одинаковую музыку, одинаковую эстетику. Даже знак гороскопа у нас один и тот же:) Во внешности тоже чем-то схожи, скулы и глаза... В общем, я когда с ней познакомилась (по скайпу), почувствовала, что она мне как сестра. Тянет меня к ней, а ее - ко мне. Но есть одно "но". Она все еще любит моего бывшего парня. Хочет его забыть, но продолжает любить. И я тоже не до конца его забыла. Он преграда нашей настоящей дружбе. Что делать? Мне крайне редко нравятся девушки, так сильно, как она.
Так на фиг вам этот парень здался, если вас друг к другу тянет)))
дак попробуйте вместе победить эти воспоминания!!у вас получится....так бывает..у меня с подругой такие же чувства были по началу и дружим уже 8 лет))
Сообщение было удалено
огоооо) а парня того послали в лес?
замутите с ней.девочка с девочкой-это прикольно.
заодно и посмотрите на выпавшую челюсть парня,когда он узнает о этом)
А она к вам как относится?
Сколько вам лет то афтор? А с чего вы взяли что она его ещё любит? Может он ей уже 100 лет не нужен как и вам.Охх эти мужчины.Советую вам сделать первый шаг и просто начать общаться с ней,если вы так похожи,думаю поймёте друг друга и сможете преодолеть воспоминания о парне,если таковые имеются.Удачи вам,автор!
Автор, подумайте, может вас не совсем по-дружески к ней тянет? Если так, тогда действительно не теряйтесь и замутите с ней) Скорее всего не пожалеете) да и парень этот быстро из головы выветрится)
Знакомая ситуация) Но выход из неё намного проще чем кажется)
Сообщение было удалено
объясните!:) жду!
Просто делайте так,как вам говорит ваше сердце и душа и тогда всё будет хорошо.В своё время я так и поступила и начала общаться,с той к которой меня непонятно тянуло.И с тех пор мы как сёстры стали.Даже ближе.Надеюсь вы правильно поступите!
Ну что,автор?Вы сделали что-то?
Сообщение было удалено
нет... она считает что он такой классный и он для нее важнее всех.
А вы так не считаете раз говорите что так похожи с ней?
Сообщение было удалено
он издевается над чувствами девушек, хочет себе гарем. а сам он конечно личность интересная. но жестокая!
da zabei na oboih,ni on,ne ona ne nujni tebe!!
Сообщение было удалено
хочу приписываться